USD28.2033

Смеяться или плакать. Кого придушит Тимошенко

Очень люблю слушать выступления Юлии Тимошенко. Это всегда ярко, красиво, с экспрессией и очень убедительно. Просто в транс впадаешь, когда слушаешь. Завораживает. И только через некоторое время, когда мозг выходит из состояния оцепенения, начинаешь анализировать и смеяться. Или плакать — по ситуации.

Так вот, перед новогодними праздниками лидер партии «Батьківщина» в эфире «Свобды слова» на ICTV очень сильно ругалась. В принципе, по ее словам, плохо все у нас. Вообще ничего хорошего. Тотальная зрада и неизбежная смерть. Виноваты все, но особенно правительство и премьер. С мотивацией тут все понятно и анализировать нечего, но одна фраза мне особенно понравилась. «Извините за эмоции, но иногда хочется придушить воспитанников, блин», – заявила Тимошенко.

Вот с этого места хочется поподробнее, потому что желание Юлии Владимировны я поддерживаю. Правда, она наверняка намекала на правительство, но я думаю, что начинать процесс «придушения» Юлии Тимошенко стоило бы с других своих воспитанников.

Читайте также:

Паршиво для Украины: Доктор Смерть раскрыл опасность нового главаря “ЛНР”

Например, Павел Лебедев – бывший нардеп от БЮТ. Получил от Юлии Владимировны путевку в большую политику, перебежал к Януковичу и стал министром обороны. Именно он активно разрушал нашу армию, готовя сдачу Украины российскому агрессору. Сейчас занимается застройкой оккупированного Севастополя и является вице-президентом российского союза предпринимателей. Хороший «воспитанничек». А глава «теневого правительства Украины», которое заседает в Москве Владимир Олийник – он откуда вообще взялся? До боли знакомый маршрут. Блок Тимошенко, мандат нардепа, переход в Партию регионов и бегство в Россию. Кстати, до того, как стать нардепом от БЮТ, Олийник очень плотно дружил с СДПУ (о). Как и другой влиятельный БЮТовец – Губский. Что в обоих случаях не помешало им оказаться в списках.

Читайте также:

Вакарчук свого часу склав мандат парламентарія, щиро пояснивши, що політика то ” не його”, – політолог

Можно вспомнить еще одного нардепа от БЮТ и близкого соратника Юлии Владимировны – Андрея Портнова. Тут можно обойтись без описания, персонаж достаточно известный. Если переходить от частных примерах к общим, то миграция нардепов из БЮТ в объятия «дважды несудимого» Януковича носила достаточно массовый характер. Как и позже бегство этих ребят в Россию.

Можно вспомнить 2008 год, нападение РФ на Грузию. Тогда в Верховной Раде зарегистрировали такой теперь понятный нам законопроект о признании России агрессором. Партия регионов и БЮТ этот проект не поддержали. Так что с Юлией Владимировной я полностью согласен – некоторых ее воспитанников очень хочется придушить. Вот только – почему их так много? И, как говорил Жванецкий, может что-то в консерватории надо подправить? Если столько воспитанников-предателей, может что-то не так с воспитателем? — Пишет kirill.sazonov

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Нардепов кормят салатом “Царским”: как изменилось роскошное меню Рады

Рабинович: Я требую, чтобы Рада решала экономические вопросы, а не занималась болтовней

Начали бить мирных людей: очевидец рассказал о протесте под Радой

Кроме завещания: малоизвестные способы распорядиться имуществом

Уволить Гонтареву: нардепы взялись за главу НБУ

У погоды новые планы: чего ждать Крещение

Срочно: под Радой драка, огонь от покрышек и российский флаг

Уже не шутки: гривна пробила очередное дно

Суд разрешил экстрадицию Онищенко, в деле прорыв

В корпорации Порошенко согласовывают зарплаты в конвертах – СМИ

Скидка за каждый градус: как не платить за отопление

Украинцы высказались по поводу компромиссов ради мира

Сотни поправок и торговля с ОРДЛО: что нужно знать о новом законе по Донбассу

Главное за ночь: Ваш сын в полиции и цены самых популярных товаров

Главное за ночь: задержание замглавы Оппоблока и атака на аэропорт

В центр Киева стянут полицию, начинается гневный Марш: что требуют

Закон о реинтеграции Донбасса: самое главное, что изменится

Крещенские морозы отменяются: погода приготовила неожиданный поворот

Хорошие новости: стало известно об изменениях на Донбассе

Главное за ночь: задержание замглавы “Оппоблока” и смертоносная атака на международный аэропорт