USD28.2033

Сокамерницы пролили свет на самоубийство “сепаратистки с молотком”

Дело против Меньшиковой закрою

Марину Меньшикову, более известную как театралка с молотком, ночью 26 февраля нашли повешенной в камере Днепровского следственного изолятора. В службе исполнения наказаний сообщили, что женщина покончила с собой при помощи простыни, зацепив его за решетку на окне камеры.

Ее соседки по камере заявили, что в момент совершения суицида ничего не слышали, поскольку Меньшикова решила покончить жизнь самоубийством в тот момент, когда все спали.

В то же время, в Юго-Восточном межрегиональном управлении по вопросам исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции рассказали, что в камере с сепаратистской находились еще три человека, однако ни с кем из них женщина не имела конфликтов. Об этом сообщают “Факты и комментарии”.

“По предварительной информации, с соседями по камере у нее конфликтов не было. Это случилось под утро: она привязала простыню к решетке на окне камеры и повесилась. Сейчас на место выехала ведомственная комиссия, устанавливаются подробности происшествия”, – пояснили в ведомстве.

Кроме того, пресс-секретарь Днепропетровского областного управления полиции Анна Старчевская сообщила, что дело против Меньшиковой теперь закроют в связи со смертью подозреваемой.

Читайте также:

Китайцы представили мини-электрокар, который разгоняется за шесть секунд

Меньшикова стала известной после того, как в 2017 году в оперном театре напала с молотком на бойца АТО. За нанесение телесных повреждений участнику АТО Меньшикову взяли под арест в конце января 20148.

Сепаратистка не скрывала своих антиукраинских взглядов, была замечена за сбором денег для террористов “ОРДЛО” и даже пыталась получить российское гражданство в временно оккупированном Крыму.

Как сообщал портал newsonline24, жительница Днепра, которая в 2017 году в оперном театре напала с молотком на бойца АТО, совершил самоубийство в следственном изоляторе.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Сериал “Чернобыль” получил три премии “Эмми”

Проблема в том, что все кто прошли, через ужасы войны, ранения, нуждаются в психологической поддержке, а у нас нет реабилитационных центров

Чи буде Трамп тиснути на Зеленського щодо сина Джо Байдена?

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок