USD28.2033

“Сотни погибших”: Порошенко ждет самое тяжелое испытание в жизни

Народный депутат Украины Семен Семенченко высказался по поводу грандиозного провала Петра Порошенко, который не сулит ему ничем хорошим

Соответствующий пост он опубликовал в социальной сети Facebook.

Депутат написал, что совсем недавно президент Украины Петр Порошенко заявил, что результат выборов был «одним из самых тяжелых уроков в его жизни». Но, Семенченко намекнул, что с этим заявлением Порошенко поторопился, ведь самый тяжелый урок для него еще впереди:

«Самым тяжелым уроком в его жизни будет открытый суд по Иловайску. Когда при допросе бывшего начальника генштаба Муженко выяснятся подробности его переговоров с российскими генералами Богдановским, Картаполовым, Евстратовым в августе 2014 года».

По его мнению придет к Петру Порошенко расплата в тот момент, когда все украинцы узнают, кто оставил бойцов ВСУ умирать в Иловайске, и кто отдавал приказы, которые привели к Иловайской трагедии:

Читайте также:

Германия отказалась работать с Арсеналом над новым украинским ЗРК

«Подробности организации окружения для нашей группировки в Иловайске (трехдневные бездействия и не оказание помощи, отсутствие команды на выход), а затем организации «зеленого коридора» для выхода наших ребят. Коридора во время которого российские оккупанты расстреливали украинских добровольцев и военных как в тире- из танков, БМП, ПТУРов. А потом подсудимым зададут вопрос чью команду они выполняли. И они вас сдадут, даже не сомневайтесь. И вот тогда и будет тяжелый урок в вашей жизни, Петр Алексеевич. Он в том что не все (и не все) продается и не все покупается. И что справедливость может догнать и при жизни», — подытожил Семен Семенченко.

Читайте также:

Куда смотрит НАПК или почему антикоррупционеры забыли о депутате-мультимиллионере Ларисе Ильенко

Также ранее сообщалось, что Петр Порошенко начал врать еще до того, как стал действующим президентом Украины. В интервью радиостанции «Эхо Москвы», известный российский журналист и публицист Юлия Латынина заявила, что еще до того, как Петр Порошенко был избран президентом Украины, она с ним три часа общалась.

По ее словам за время их общения ей не пришлось услышать от него «ни слова правды», что стало ее «абсолютным личным рекордом». Так, Юлия Латынина решила в этом признаться ведь истек срок давности и уже можно говорить о том случае.

«Еще перед тем, как Порошенко избрали на его первый срок, и последний срок видимо, так получилось, что мы довольно долго встречались в том смысле, что у нас был очень долгий разговор. Я не буду его все-таки пересказывать, так как он был достаточно конфиденциальный, но, поскольку это было четыре с лишним года назад, я думаю, что срок давности истек. Так получилось, что я ехала с ним в машине до Винницы. И я помню свое потрясающее ощущение, потому что мы говорили три часа, и он за это время не сказал ни одного слова правды», – сообщила Латынина.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Штаб ООС: Збройні формування Російської Федерації вісім разів порушили режим припинення вогню

Выборы президента Украины: когда второй тур и как и где голосовать

СМИ узнали, кто входит в предвыборную команду Зеленского

Похоже, в ближайшее время мы будемъ жить в условиях коабитации – Корчилава

Вінницькому музею подарували відтворену копію стародавнього бурштинового намиста

Зеленский выбрал ведущую для дебатов с Порошенко: озвучено неожиданное имя

Почему жизненный комфорт лучше обеспечивать собственными усилиями, а не связывать надежды с новоизбранным президентом

Сытник и близкие к нему “антикоррупционеры” могут стать фигурантами расследований как отечественных, так и американских правоохранительных органов

У Вінниці знов перекриють рух Замостянською

ЦИК сделала срочное заявление по дебатам Порошенко и Зеленского: “есть всего час”

Для спортсменів ДЮСШ №2 придбали автобус

В Сумах открыли уникальные научные лаборатории

Путин бросил вызов Зеленскому. Последует ли ответ от будущего президента?

Порошенко не сдержался и набросился на Зеленского перед дебатами

Facebook работает над голосовым ассистентом

Чому я більше не хочу чути про дебати – політичний експерт

Второй тур выборов президента на грани срыва: чего требуют украинцы

Луценко визнав, що посол США не давала йому “список недоторканних”

NASA изучает опыт японского зонда Хаябус-2 «покорения» астероида

ВНО в этом году будут сдавать 355 тысяч человек