USD28.2033

Сотрудники Moneyveo приняли участие в благотворительном забеге, чтобы помочь «Даче»

Сотрудники Moneyveo приняли участие в благотворительном забеге, чтобы помочь «Даче»

В столичном ВДНХ состоялся благотворительный забег Kind Family Run, в котором приняли участие сотрудники финтех-компании Moneyveo.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

«Сотрудники Moneyveo постоянно участвуют в марафонах и челленджах – как внутри компании, так и в национальных проектах. Kind Family Run для нас не просто марафон. Это еще одна чудесная возможность помочь тем, о ком мы заботимся уже 4 года. Хочется поддержать их всеми возможными способами: и финансово, и морально. Поэтому мы сразу откликнулись на предложение наших партнеров присоединиться к доброму делу», – прокомментировал участие компании в мероприятии коммерческий директор Moneyveo Максим Параска.

Отмечается, что организаторы марафона – благотворительная платформа Kind Family Run и БФ «Запорука» – планируют собрать 1 млн грн на завершение строительства нового корпуса «Дачи» в Киеве – центра, где проживают семьи с онкобольными детьми во время лечения в Национальном институте рака.

Сотрудники Moneyveo приняли участие в благотворительном забеге, чтобы помочь «Даче»1

В пресс-службе финтех-компании также рассказали, что Moneyveo поддерживает проект «Дача» с 2018 года. С тех пор она ежемесячно направляет благотворительный платеж на различные нужды учреждения, в частности на строительство нового здания для «дачников». Для компании помощь центру – это важное социальное направление среди КСО-активностей и неотъемлемая составляющая развития ответственного бизнеса.

Читайте также:

Завтра очікується комфортна погода. Така картинка “повисить” у нашій українській синоптичній вітальні ще пару днів, – Діденко

Кроме того, в компании на регулярной основе поддерживают физическое и ментальное здоровье своих работников. С 2019 года в ней действует программа Caring 360°, которая предусматривает комплекс мер для благосостояния и комфорта каждого члена команды. А участвовать в спортивно-благотворительных FunRun-мероприятиях для сотрудников компании – это хорошая возможность и помочь, и улучшить свою физическую форму, и достичь новых личных высот.

К примеру, в мае работники Манивео вышли на 28-й «Пробег под каштанами», а вырученные средства направили на благотворительность в Центр кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины.

Читайте также:

В Одесской области 22-летняя мать оставила в роддоме уже второго ребенка

Moneyveo развивает несколько направлений корпоративной социальной ответственности, и помощь онкобольным детям – одно из ключевых. Также компания финансирует реабилитационные мероприятия для украинских военных, обучает студенческую молодежь и ветеранов АТО маркетинговым навыкам, поставляла оборудование для больниц Украины, чтобы противостоять распространению COVID-19, добавили в компании.

Как сообщалось, Центр «Дача» – это временный дом, который объединяет в борьбе с болезнью украинские семьи. За все время существования «Дача» приняла около 1300 семей с детьми со всей страны. Проект создан в 2009 году благотворительным фондом «Запорука». И за 12 лет благодаря дотациям спонсоров и неравнодушных людей Центр существенно расширился: у его подопечных совсем скоро появится новый корпус, который будет принимать 350 семей ежегодно. Именно такое количество маленьких пациентов Института рака нуждается в жилье на время лечения в Киеве. Последние несколько месяцев благотворители собирают средства на завершение обустройства центра.

Kind Family Run – это благотворительный семейный забег платформы Kind Challenge и БФ «Запорука». На «Дачу» вместе с Манивео также бежали команды из Дилерского центра Mitsubishi, компаний Oriflame, Evo, банка Crédit Agricole и др. Всего было представлено 3 старта – на 2, 5, 10 км и детская дистанция на 500 м.

Фото: Moneyveo

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Ничем так не восхищаются в политике, как короткой памятью."

    © Джон Кеннет Гэлбрейт

    Путин ответил, готовится ли новое вторжение России в Украину

    СБУ открыла дело о подготовке захвата госвласти, о которой ранее заявил Зеленский

    Зеленський призначив нового голову контррозвідки СБУ

    Кабмін вніс зміни до карантинної постанови: обмеження для невакцинованих посилили

    Бутусов не планирует просить госохрану из-за поста Арестовича о “сакральной жертве”

    Нардеп от “Слуги народа” выругался матом на трибуне Рады. ВИДЕО

    Платон: Такого разгула коррупции никто не ожидал: в Эстонии скандал из-за присвоения кофеварки министром образования

    Глава Microsoft продал почти половину акций компании

    Польша предупредила Украину о сохранении опасности гибридных атак со стороны Беларуси

    Лероса вызвали на допрос в день выступления Зеленского в Раде

    Чем занимается форекс-брокер Evotrade?

    Ученые создали имплант для лучшей регенерации нервов

    Если на Донбассе развяжут войнушку, Беларусь не останется в стороне – Лукашенко

    Кочетков: Каков президент, таковы и перевороты

    Samsung представил чипы с искусственным интеллектом для авто

    У Вінниці в грудні планово відключатимуть світло: графік та перелік адрес

    Новости | Эрдоган предложил быть посредником между Украиной и Россией

    У Вінниці реконструйований спорткомплекс “Аква-Він” готовий до введення в експлуатацію

    У вінницькій школі №10 створили демонстраційно-лабораторний майданчик

    Впродовж минулої доби у Вінницькій області підтвердили 237 випадків COVID-19