USD28.2033

Современные решения для отделки фасада

Выбирая материал для отделки фасада загородного дома, немаловажно обратить внимание на его эстетическое соответствие концепции оформления внутренних помещений. Только в таком случае проживание в коттедже не будет вызывать диссонанс, а только радовать комфортом, теплом. Узнать тут подробнее про дизайн интерьеров вы сможете уже сейчас, если перейдете по ссылке.

Сайдинг

Панельный материал из дерева, который прибивается к настенным поверхностям послойно (причем, верхний должен перекрывать нижний для легкого избавления от водных масс), получил название «сайдинг». В настоящее время, помимо дерева, существуют другие доступные варианты: из металла, винила.

  • Деревянный сайдинг заслужил славу наиболее безопасного. Кроме того, он прекрасно изолирует здание от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Такая отделка характеризуется износостойкостью, но и требует повышенных условий ухода – обработки специальными растворами, предупреждающими появление грибков, плесени, других микроорганизмов.
  • Металлическим покрытиям свойственен долгий срок службы без нарушений эстетической привлекательности. Особых требований к уходу они не предъявляют. Комбинация этого решения с другими материалами (например, камнем) создает необычный и оригинальный визуальный эффект. Для металлического сайдинга применяются стальные и алюминиевые сплавы.
  • Виниловые пластины характеризуются максимальной универсальностью. Они идеально подойдут практически для любого типа загородного дома, вне зависимости от его размеров, конфигураций. Данный вид отделки считается самым доступным.

Кирпич

Читайте также:

Як покласти край пануванню демократичного феодалізму в Україні

Читайте также:

“Натянули всю страну”: всплыла скандальная правда об убийстве Вороненкова

Кирпич – легкий в уходе, долговечный отделочный материал. Фасад, оформленный данным решением, впечатляет своим благородством и одновременно уютом. Кирпич, к тому же, прекрасно защищает сооружение от влаги и шумов окружающей среды. Узнайте больше информации по отделке на нашей странице http://newstroy.com.ua/otdelka-doma-i-dachi.html.

Бетон

Необычный для нашей страны вариант, однако очень популярный на западном рынке. Создает стильный внешний вид дома, а также укрепляет его структуру. Отлично комбинируется с натуральными материалами (деревом, камнем).

Штукатурка

Штукатурка является привычным отделочным средством, доступным для каждого кошелька. Это решение, которое украшает фасад, характеризуется износостойкостью, надежностью и устойчивостью к природным явлениям (снегу, дождю, грозам).

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Курилы: Путин пытается поймать японцев на крючок

В Варшаве отметят пятую годовщину начала Революции Достоинства

Российские власти готовятся открыть “представительство” Крыма в Евросоюзе

У Вінниці “ПОЛІНА” боротимуться із домашнім насиллям

На Вінниччині, намагаючись врізатись у газопровід, загинув чоловік

Прем’єр-міністр Володимир Гройсман у Вінниці перевіряв медичну реформу в дії

Обережно, новий різновид телефонного шахрайства

В Армении выступили против Томоса для УПЦ

Чем больше специализированных структур, борющихся с коррупцией, тем выше место Украины в рейтингах распространения коррупции

Нападение на Андреевскую церковь – это только начало: Украине напророчили жестокие бои

Кремль должен взять ответственность за сбитый МН17 – ПА НАТО

Банковская революция от НАБУ. Всех работников госбанков за решётку

Россияне поймут, что зря вторглись в Украину – сенатор США

Новое перевоплощение Поклонской

Будет только хуже: чем страшна Россия без Путина

Reuters: Кто хочет стать следующим премьер-министром Великобритании?

Ще одне свідчення того, що Москва воліє замороженого конфлікту на Донбасі

Симуляція справедливості: які арешти – такий і рейтинг

Нардепа обнесли в центре Киева, это скрывали три дня: все, что известно

Россиянина с георгиевской лентой не пустили в Украину – фото