USD28.2033

Современные варианты удобной и функциональной мягкой мебели

Человек, который днем активно занят, всегда высоко ценит возможность крепкого и здорового сна. Поэтому спальное место, независимо от жилищных условий, должно быть идеально комфортным. Огромный ассортимент современных вариантов мягкой мебели позволяет сделать оптимальный выбор исходя из своих возможностей. Но чтобы не прогадать, следует заранее составить представление о вариантах, уделяя внимание ортопедическим характеристикам каждого из них.

Для спальной комнаты

Если вы являетесь счастливым обладателем комнаты, которую можно оборудовать под полноценную спальню, не торопитесь покупать готовые гарнитуры. При комплектации не всегда идеально учитываются все требования к каждому из мебельных элементов. Кровать желательно приобретать отдельно, с учетом роста, веса и количества отдыхающих на ней людей. Если же предпочтение отдается гарнитуру, всегда остается возможность купить матрас ортопедической конструкции, идеально соответствующий вашим предпочтениям.

Для однокомнатных квартир и студий

В условиях высокой платы за жилье все больше людей отдают предпочтение малой площади. Поэтому однокомнатные квартиры и студии стали невероятно популярными. Но в таком случае возникает вопрос о том, как сэкономить пространство без ущерба для функциональности. Поэтому предпочтение получают различные виды трансформеров, в число которых входят раскладные диваны.

Читайте также:

“Жетон есть? А если найду?”: в сети показали говорящего гуся из киевского метро

Для квартир с малой площадью мягкую мебель следует выбирать очень внимательно, с учетом ее размеров и способов раскладывания. Если вам необходимо купить диван, имейте в виду, что варианты типа «книжка» занимают больше места у стены. А механизмы, раскладывающиеся или выдвигающиеся вперед, потребуют свободного пространства перед ними. Отдавайте предпочтение ортопедическим конструкциям, и ваш сон будет здоровым и крепким.

Читайте также:

Музей совка: украинец превратил свою квартиру в алтарь СССР

Для гостиных и домов

Общение – драгоценный дар, который требует соответствующих условий. Вот почему гостиная должна стать самой уютной и приятной комнатой в доме. Раньше для ее обустройства приобретали диван и кресла. Но теперь в качестве альтернативы можно выбрать угловую конструкцию, которая, с одной стороны, экономит пространство, а с другой – позволяет удобно разместить максимальное количество собеседников. С помощью двух разносторонних угловых диванов можно создать целую зону отдыха и комфорта для большого количества людей. Весомое преимущество такой мебели в том, что в разложенном виде она представляет собой роскошное спальное место большой площади, на котором никогда не будет тесно даже втроем. Ее удобство оценят не только взрослые, но и дети, которым не придется играть на полу, когда можно занять целый мягкий диванный «остров».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

У Вінниці подорожчав проїзд у громадському транспорті

Новая неделя пике для турецкой экономики

У Вінниці мають встановити 36 велопарковок

Курс валют на 21 августа: доллар ослабил хватку

У Вінниці з’явився підземний майданчик для збору сміття

Окремі європейські лідери попри все продовжують політику лояльності до Росії – політолог

Мы их теряем: эксперты рассказали, как Украина сдает свои моря

Встреча Меркель и Путина: Россия внезапно изменила тон переговоров

Рубана оставили под стражей до 8 сентября

Atlantic Council: Как на самом деле работает коррупция в Украине

Стрельба в Харькове: копы раскрыли детали о нападавшем

У Гриценко нашли дом в Конча-Заспе и четыре квартиры в центре Киева

Меркель рассказала Порошенко о результатах переговоров с Путиным

Масштабная мобилизация и паника: путинские боевики готовятся к “наступлению” ВСУ

Шарий рассказала, на чьих руках кровь Стуса

112 Украина перешел под контроль Медведчука – Схемы

Bloomberg: Путин и Меркель, которых подтолкнул друг к другу Трамп, побеседовали о Сирии и трубопроводе

Как выбрать школьную форму: основные критерии

Зона экологического бедствия: что должна сделать Россия, чтобы вернуть воду в Крым

В РФ украинца посадили за якобы участие в Правом секторе