USD28.2033

Современный офис в стиле лофт

Современный стандартный набор офисных стилей давно не ограничивается модерном и минимализмом. Новые веяния и тенденции приходят не только в дизайн интерьера наших квартир, но и в офисы крупных компаний и молодых стартапов. Лофт – одно из самых популярных сегодня направлений дизайна. Почему бы не попробовать воплотить его идеи в интерьере вашего офиса? Давайте разбираться, что для этого понадобится.

Отличительные черты стиля

Для того, чтобы ваша специфическая офисная мебель в стиле лофт выглядела актуально, а не странно, необходимо выдержать все помещение в общей стилистике. Если вы решили следовать этому стилю, то достаточно будет соблюсти следующие принципы:

  1. Не стоит нагромождать пространство перегородками и стенами. Если это лофт – то это полноценный open space. Можно даже не ограждать кабинет руководителя, а выбирать его мебель и стилистку в том же духе, что и рабочую зону. Единственное, что нужно помнить – это следовать зонированию пространства. Хотите отделить зону отдыха от ресепшн? Выбирайте другие цвета, виды мебели или освещение.
  2. Оставляйте фактуру. Минимальная обработка стен, потолка и пола – отличительная черта стиля. Его корни уходят в индустриальное прошлое, помещение должно напоминать заброшенный склад или фабрику, хоть и отдаленно. Поэтому обратите внимание на декоративный кирпич, дощатый пол и другие характерные элементы. Особенно эффектно будет смотреться стойка ресепшн из натурального дерева с минимальной окраской.
  3. Комбинируйте. Не бойтесь экспериментировать: раньше лофт – это были заброшенные помещения, в которые сносилась вся мебель, которую только можно было найти. О выдержанной стилистике здесь и не идет речи. Однако современный лофт немного другой: он дорогой и дизайнерский. Поэтому если вы хотите купить диван для офиса на блошином рынке – это не лучшая идея. Лучше подберите диван для офиса и столик в разной стилистике – например, сдержанный минималистичный диван и столик с вензелями на ножках. В легкой небрежности и скрывается шарм лофта.
  4. Высокие потолки. Это необходимость: в небольшом офисе лофт будет выглядеть как нагромождение хлама, а не как интересное дизайнерское решение.

Подойдет стиль для дизайнерских фирм, туристических агентств. Стоит также купить лофт мебель в Киеве в том случае, если у вас собственная галерея с офисом – такой стиль лучше всего обыграет сам выставочный зал и прилегающий к нему офис.

Теги: , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 20.03.2017 13:10
    flag

    А мне очень нравится стиль Лофт. Сейчас делаем ремонт в квартире в ЖК АртХолл. Вот тут про лофт можно почитать подробнее: http://design-remont.com.ua/stili-disaina-interiera/loft/

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

В ПА НАТО приняли доклад об Украине: о чем документ

Любовь пуглива, чувства не стоит сразу ставить в “пируэт”

Зеленський закликав учасників акції 14 жовтня “не створювати картинку для росТБ”

Арахамия извинился перед участниками акций против капитуляции

Microsoft представила новые клавиатуры со “смайликами”

ЗОЖ или привычки: Чем питаться в офисе и насколько это полезно

В NASA назвали дату запуска самой мощной ракеты в мире

Чи дискримінують британці за віковою ознакою

Джулиани может повторить судьбу Манафорта

SpaceX запустит астронавтов на МКС уже в 2020 году

На внешний облик исторических зданий в центре столицы вообще все наплевали, – Апасов

СМИ назвали имя нового посла Украины в США

Соцсети в Канаде обяжут немедленно удалять оскорбительные посты

Синоптик: На Покрову повсюди очікується суха переважно сонячна погода

NBC News: Луценко добивался отставки Йованович через клиентов Джулиани

“Платежные гиганты” отказались от криптовалюты Facebook

Двері Банкової для ПДМШ не закрили. І це добрий знак: нинішній очільник держави як мінімум не глухий і не мстивий

МИД: Есть первые разрешения на эксгумацию польских захоронений

Прес-марафон Зеленського: традиційна суміш “зради” і “перемоги”

Американские астронавты снова совершили семичасовую “космическую прогулку”