USD28.2033

Современный офис в стиле лофт

Современный стандартный набор офисных стилей давно не ограничивается модерном и минимализмом. Новые веяния и тенденции приходят не только в дизайн интерьера наших квартир, но и в офисы крупных компаний и молодых стартапов. Лофт – одно из самых популярных сегодня направлений дизайна. Почему бы не попробовать воплотить его идеи в интерьере вашего офиса? Давайте разбираться, что для этого понадобится.

Отличительные черты стиля

Для того, чтобы ваша специфическая офисная мебель в стиле лофт выглядела актуально, а не странно, необходимо выдержать все помещение в общей стилистике. Если вы решили следовать этому стилю, то достаточно будет соблюсти следующие принципы:

  1. Не стоит нагромождать пространство перегородками и стенами. Если это лофт – то это полноценный open space. Можно даже не ограждать кабинет руководителя, а выбирать его мебель и стилистку в том же духе, что и рабочую зону. Единственное, что нужно помнить – это следовать зонированию пространства. Хотите отделить зону отдыха от ресепшн? Выбирайте другие цвета, виды мебели или освещение.
  2. Оставляйте фактуру. Минимальная обработка стен, потолка и пола – отличительная черта стиля. Его корни уходят в индустриальное прошлое, помещение должно напоминать заброшенный склад или фабрику, хоть и отдаленно. Поэтому обратите внимание на декоративный кирпич, дощатый пол и другие характерные элементы. Особенно эффектно будет смотреться стойка ресепшн из натурального дерева с минимальной окраской.
  3. Комбинируйте. Не бойтесь экспериментировать: раньше лофт – это были заброшенные помещения, в которые сносилась вся мебель, которую только можно было найти. О выдержанной стилистике здесь и не идет речи. Однако современный лофт немного другой: он дорогой и дизайнерский. Поэтому если вы хотите купить диван для офиса на блошином рынке – это не лучшая идея. Лучше подберите диван для офиса и столик в разной стилистике – например, сдержанный минималистичный диван и столик с вензелями на ножках. В легкой небрежности и скрывается шарм лофта.
  4. Высокие потолки. Это необходимость: в небольшом офисе лофт будет выглядеть как нагромождение хлама, а не как интересное дизайнерское решение.

Подойдет стиль для дизайнерских фирм, туристических агентств. Стоит также купить лофт мебель в Киеве в том случае, если у вас собственная галерея с офисом – такой стиль лучше всего обыграет сам выставочный зал и прилегающий к нему офис.

Теги: , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 20.03.2017 13:10
    flag

    А мне очень нравится стиль Лофт. Сейчас делаем ремонт в квартире в ЖК АртХолл. Вот тут про лофт можно почитать подробнее: http://design-remont.com.ua/stili-disaina-interiera/loft/

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Ничем так не восхищаются в политике, как короткой памятью."

© Джон Кеннет Гэлбрейт

Курорты Украины могут закрыть на карантин. Отменять ли отпуск?

Американцы с Rocket Lab доставили на орбиту еще одну группу спутников

Боевики “ДНР” начали кампанию по запугиванию молодежи, собирающейся учиться в Украине. ВИДЕО

Бородай заявил, что Донбасс скоро де-юре станет частью России. ВИДЕО

Природа развенчала фантазии Аксенова о появлении “больших запасов” воды в Крыму после сильных июньских ливней

У Путина нет сил на новую войну против Украины, – российский журналист

У Львові вперше трьом різним людям пересадили серце і нирки від одного донора. ВІДЕО

Андрей Головачев: Мы живем все еще в вотчинном государстве, в котором нет частной собственности, нет и не может быть гражданского общества

Украинцы две недели смогут наблюдать парад планет

Киев и семь областей пока не могут ослабить карантин

Суд в Гааге изучит все версии катастрофы МН17

На переговорах в Берлине Ермак и Козак не смогли договориться об особом статусе Донбасса

МКС увернулась от космического мусора, внепланово скорректировав орбиту

ФСБ взялась за крымчан с украинскими паспортами

Во Львове начнут съемки фильма по роману Кузьмы Скрябина

Погляд з Берліна: яким бачать конфлікт на Донбасі німецькі аналітичні центри

Генерал армии США дал советы ВСУ для защиты от наступления России

Французский ученый высчитал, сколько людей нужно для освоения Марса

Кліматологи знайшли місце на Землі, де стає холодніше, а не гарячіше. Що там відбувається?

Стартовали съемки фильма Кристины Тинькевич “Как там Катя?”