USD28.2033

Спортивное чудо: от ангельской улыбки Алины Кабаевой начали рассыпаться олимпийские медали, украденные у русской команды в Токио

Спортивное чудо: от ангельской улыбки Алины Кабаевой начали рассыпаться олимпийские медали, украденные у русской команды в Токио

Недолго бесновались и злорадствовали спортивные фашисты, цинично похитившие золотой запас российской сборной на так называемой Олимпиаде в несостоявшемся Токио вследствие оголтелого русофобского судейства, о коем было говорено не единожды, пишет Василий Рыбников для УНИАН, информирует .

Возлюбленная непорочно российским президентом дщерь православная, отроковица Алина улыбкой голливудскою разрушила наваждение сатанинское, и разверзлися медали крадены, и грязью покрылися несмываемой!

Обло, озорно и лаяй судьи олимпийские, кичихося надругательством над гимнастическими девами русскими, кои булавою скрепною махахом, лентою православною вытворяхом красоту изысканну; грязну тряпочку сионистскую уронила девка крашена из Израиля, и за то золотишко от судейских татей получила краденое. Эта изуверская история была неоднократно воспета воскручинившимся русским обществом, однако самое страшное было в том, что русофобствующие молодчики не унимались, невозбранно воспевая свое лженепредвзятое судейство; сама же несостоявшаяся гимнастка Ашрам бесстыдно похвалялася своим нерусским происхождением, нагло намекая, что именно из-за этого ей и присудили исконно русскую медаль…

К большому сожалению, продолжились русофобские непотребства и на Паралимпиаде: так, не успел русский паравелосипедист Михаил Асташов завоевать первое золото, как ему тут же якобы случайно вместо песенки Чайковского включили гимн Международного паралимпийского комитета “Геи, геи, грязная улыбка, полная задора и огня”. Таким образом, была унижена не только вся Россия, но и сам Михаил Асташов – уникальный человек без рук и ног, работавший в Екатеринбурге по специальности – курьером.

Читайте также:

Макгрегор – Порье: прогноз букмекеров на супербой UFC

Все эти бесконечные измывательства, наконец, подтолкнули Россию к тому, чтобы выложить на стол туз в рукаве, который руководство государства приберегало на крайний случай, – блаженную деву Алину Кабаеву, освободившую Европу от коричневой чумы. Как заявила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова, пришло время возвращать Алину в большой спорт: “Мечтаю, чтобы она вернулась… Хочется видеть ангельскую голливудскую улыбку”.

Читайте также:

Макгрегор сломал ногу и проиграл Порье

Спортивное чудо: от ангельской улыбки Алины Кабаевой начали рассыпаться олимпийские медали, украденные у русской команды в Токио

И засияла над миром ангельская голливудская улыбка Алины Кабаевой, и случилось настоящее спортивное чудо – зашатались повсеместно русофобские устои! В Германии скончался главный обидчик сборной СССР на Евро-1972 Герд Мюллер. От могилы дедушки Путина Спиридона Ивановича в поселке Ильинское-Усово внезапно отступили заливавшие ее нечистоты. Медали, украденные у русских спортсменов на Олимпиаде в Токио, начали облезать и покрываться грязью, на многих из них проявились слова знаменитой молитвы “Кабаева-дева радуйся” и “У русского не укради”, в то время как, к примеру, у русской спортсменки Дарьи Шкурихиной сгорел дом, но разрыла она пепелище, глядь – а медаль-то ее лежит новехонькая, сверкая пуще прежнего! “Медали русских не горят в огне, настоящее золото не боится испытаний на прочность”, – торжествуют российские СМИ.

Так Россия одной лишь голливудской улыбкой отроковицы Алины взяла реванш за все олимпиады сразу, и остается лишь предвкушать, что станет с мировой русофобией, когда Кабаева всеми своими голливудскими телесами прыгнет на козла, а ведь в лице Путина, как известно, мир потерял великого дзюдоиста… Пришло время возвращаться к истокам вяличия. Мядали сами себя не завоюют.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Лучший аргумент против демократии — это пятиминутная беседа со средним избирателем."

    © Уинстон Черчилль

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    На Донбассе произошло землетрясение

    З четверга вся країна перейде до “жовтої” зони карантину – Ляшко

    Honda станет первым в Японии производителем, который будет продавать авто онлайн – СМИ

    Амелин: Мы уже окончательно проиграли или есть шанс?

    Арахамия и Стефанчук прилюдно поругались с Разумковым

    Мошенница украла 288 тысяч евро у Криштиану Роналду – The Sun

    Пятеро полицейских запугивали людей и выбивали у них деньги, есть записи “допросов” – ГБР

    Учені розповіли, чому час рухається вперед і чи може він закінчитися

    Hubble показал яркое шаровое скопление в созвездии Змееносец

    Голова фракції “Голос” Железняк звинуватив трьох своїх колег у роботі на монобільшість

    Разумков о возможном давлении: Внезапно сменили охрану, но для меня это не давление

    Три года тюрьмы для украинца за участие в протестах в Беларуси: Киев назвал приговор противоправным

    “Поїхали”: Усик з командою вирушив в Лондон на бій з Джошуа. ФОТО

    Профдеятельность или “неприязненные отношения”: рассматриваются две версии взрыва в Днепре

    Віталій Дейнега: Я підтримую Марш рівності, бо не хочу бути наступним, кому сексуально стурбовані співгромадяни захочуть “полізти в труси”

    Автономный и «противовирусный»: каким будет общественный транспорт будущего

    Запорожский кинофестиваль ZIFF 2021 объявил победителей – фото

    Зеленский утвердил стратегический оборонный бюллетень Украины: что в нем

    Ученическая сборная Украины завоевала первое место на Всемирных спортивных играх U-15

    Віктор Хлус – в нападі, Віктор Леоненко – на тренерському містку. В Києві відбувся футбольний турнір “Золота осінь”. ВІДЕО