USD28.2033

Срочно! В “парламенте “ДНР” заявили о перевороте

Денис Пушилин сверг Андрея Пургина.

Председателя “Народного Совета ДНР”Андрея Пургина после поездки в Россию не пускают на территорию “республики”. Соратники Пургина обвиняют его заместителя Дениса Пушилина в перевороте.

Информация о том, что Пургина держат в пункте пропуска Успенка с двух часов ночи, появилась в сепаратистских пабликах. Ее подтвердил российский политик Эдуард Лимонов, который организовывает переправку “добровольцев” из РФ на подмогу сепаратистам.

“Депутаты Народного Совета ДНР, сторонники Пургина указывают что к этому причастен  Д.Пушилин. Депутаты просят максимально оповестить о происходящем”, – приводит он в своем ЖЖ некое сообщение, которое ему поступило.

“Депутаты Т.А. Дворядкина,  Э.Б.Шафтнер и другие заблокировали трибуну в сессионном зале. Часть депутатов выехала в Успенку к Пургину. Господин Пушилин взял на себя полномочия по увольнению избранных народом депутатов, покинувших сессионный зал. В Донецке остаются пока сторонники Пургина Дворядкина и Шафтнер”, – привел Лимонов еще одно сообщение.

Читайте также:

Климкин отрицает разговор с автором статьи о Керченском мосте

Позже он сообщил, что Пургина таки впустили в ДНР: “15.06 На Успенке МГБ ДНР фурами блокируют проезд Пургину и депутатам. Депутаты Народного Совета просят оповестить о происходящем через соцсети. 16.43 Только что позвонили. На Успенке избивают депутатов Народного Совета.16.53 Депутаты отбили Пургина и Александрова. Пургин едет в Донецк”

В свою очередь, информагентство сепаратистов ДАН скупо сообщает: “Сегодня, 4 сентября, состоялось очередное заседание Народного Совета ДНР, в ходе которого были обсуждены текущие вопросы повестки дня. Заседание открыл заместитель Председателя Народного Совета ДНР Денис Пушилин. Как заявили в аппарате Народного Совета ДНР, Председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин находится в командировке. Согласно регламенту Народного Совета ДНР в случае отсутствия Председателя заседание ведет его заместитель”.

Читайте также:

Грановский несколько раз приезжал обсудить антикорсуд – Сытник

Выходец из Донецка, журналист Денис Казанский так обрисовывает происходящее: “Вы будете смеяться, но в ДНР переворот. Люди Пушилина пытаются выбросить из “правительства” Пургина. Все в лучших традициях Африки. Некоторое время назад Пургин выехал в Россию, а сегодня его тупо не пускают назад в Донецкую область. Пургин пол дня сидел на пропускном пункте Успенка, потом к нему выехали какие-то “депутаты ДНР”. Также люди Пургина заблокировали трибуну в “горсовете ДНР” и обвиняют Пушилина в попытке государственного переворота”.

Теги: , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Дело о “долге Януковича”: сможет ли Украина одержать бесспорную победу над Россией?

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение

Експерт: Канали на кшталт “112 Україна” та News One – це психологічна м’ясорубка для журналістів

Порошенка позбавили звання почесного громадянина Верони

В Европе наказали Порошенко: отобрали самое ценное

Гнапа обвинили в работе на Левочкина после митинга в Полтаве

После выступления Вилкула в Европарламенте ГПУ решило снять с него неприкосновенность, – политолог

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны»