USD28.2033

США пошли навстречу Путину, Украина под угрозой: “Начнется мировая война”

США готовятся оставить украинцев самостоятельно бороться с российскими оккупантами во главе с Владимиром Путиным

Об этом предупредил журналист Айдер Муждабаев. На своей страницев в Facebook он указал на неожиданно теплые отношения американцев с россиянами.

Айдер Муждабаев показал фотографию из российского города Сочи, где госсекретарь США Майк Помпео недавно встретился с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД Сергеем Лавровым. Автор публикации обратил внимание на безмятежный вид представителя Дональда Трампа перед лидером страны-агрессора:

«Ничего особенного, Трамп в Хельсинки выглядел еще хуже, как подчиненный. Теплые улыбки, добрые приятели. Рядом с фюрером «русского мира», который уже воюет в нескольких странах и лезет на Западе, в т.ч. в США, изо всех щелей, они не чувствуют себя неуютно. Нет ни брезгливости, ни даже холодка».

Как считает Айдер Муждабаев, США и Россия очень хотят договориться. «Чтобы не понимать этого, надо быть слепонемоглухим», — подчеркнул журналист. Это можно заметить по благодушному настроению вокруг встреч политиков и публикациям Дональда Трампа. По словам Муждабаева, президенты России и США могут сойтись на статусу кво типа послевоенного, как это было со странами Прибалтики в советскую эпоху. Тогда американцы не признали оккупацию, несмотря на гибель десятков тысяч человек.

Читайте также:

Зеленский и Гончарук завтра презентуют мобильное приложение “Действие”

«Так же сейчас Запад хочет «закрыть тему» Украины. Не скажу, что весь Запад, но большинство нынешних элит в наиболее влиятельных странах. Элит абсолютно тупых, трусливых и блядских, образца 1938 года. Пройдет ли такой финт у Запада — во многом зависит от украинского народа и от нового президента Украины», — отметил Айдер Муждабаев.

Читайте также:

Генерал ВСУ Муженко предупредил власти Украины об опасности

Журналист уверен, что во внешней политике Украины наступил переломный момент. Безразличие украинцев может их вскоре погубить. Спасением, по мнению автора, станет решимость народа дать яростный отпор России и непреклонность в вооруженном конфликте на Востоке. В противном случае, США вместе с западными союзниками неминуемо пойдут на поводу у Росси, что обернется глобальной катастрофой:

«Если мы пассивно согласны, чтобы Запад оставил нас наедине с Россией, если Запад почувствует, что мы не хотим противостоять до последнего, если мы утонем во внутренних дрязгах, если снова зашатаемся между «цивилизациями», если дадим шанс внутри страны реваншистам, — Запад 100%-но нас бросит. Он и сейчас не горит желанием из-за нас «страдать». А при соглашательских сигналах из Украины отвернется с облегчением, с удовольствием. И не поймет, что наделал, пока не начнется мировая война».

Напоследок Айдер Муждабаев показал, что США уже пошли на уступки россиянам. Они упростили выдачу неиммиграционных виз для граждан России. Кнсульство в Москве решило принимать на 100 заявлений больше.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Глеб Загорий: детали впечатляющей декларации нардепа от БПП и его жены — квартира на Бермудах и сотни миллионов

Танкові бригади України та їхня роль у захисті країни

KPI по-новому. Як будуть оцінювати ефективність глав ОДА

Фейки, боты, тролли: “украинский” менеджер Facebook назвала главные проблемы

Волкер не верит в проведение выборов на Донбассе в этом году

Стало известно, под каким девизом пройдет Олимпиада-2020 в Токио

Сенцов: Де ви були в ніч з 18 на 19 лютого 2014 року?

У Вінницькому районі невідомі вирізали понад сотню дерев

Вінницький театр “ХуліGUN” готує цікавеньку прем’єру

Обострением на Донбассе Россия начала информационно-психологическую операцию

У Криклия рассказали, как готовились к эвакуации из Уханя

NASA показало снимок самых высоких облаков на Земле

У Вінницькій області зафіксували спалах африканської чуми свиней

Полиция открыла дело против Шабунина по заявлению экс-регионала

У Вінниці водій КІА Optima збив на тротуарі 17-річного парубка

Лидер ОПЗЖ Рабинович предложил отправить депутатов на парад в Москву.

Ровно шесть лет назад я изменился. Тогда умер во мне пацифист, – Береза о массовых расстрелах на Майдане 18 февраля 2014 года

Безпека в громадах Вінниччини один з приоритетів губернатора Скальського.

Чрезмерно оптимистическая активность нового главы ОП в направлении “коррекции минских договоренностей” получила однозначный ответ от Кремля

На Вінниччині два браконьєри порибалили на 20 тисяч гривень