USD28.2033

США указали Кремлю на место

США указали Кремлю на место

США намерены выделить 4,6 миллиарда долларов на противостояние российской агрессии и 350 млн долларов на военную помощь Украине, в том числе, на летальное оружие.

Кремль не живет в таких категориях как испуг или не испуг в конвенциальном (обычном) значении этого слова. Дело в том, что Кремль оккупировали бандиты, которые когда-то были гопниками, потом превратились в бандитов, а потом стали ОПГ. И они мыслят в категориях своих собственных понтов, в категории понтов против понтов. Соответственно, выделение этой суммы Сенатом будет расцениваться как понт с той стороны, против которого нужно противопоставить свой собственный понт. Конечно же, за счет налогоплательщиков, за счет обнищания российского народонаселения, что и делается. При этом все замешано на каких-то сумасшедших бреднях, пишет Слава Рабинович для “Апострофа”.

То, что творится в головах этих людей, можно проследить по таким цепочкам, как назначение главы президентской администрации (администрации Владимира Путина) – знаменитого [Антона] Вайно, “изобретателя” “гениального” прибора нооскоп. Это все продолжается бреднями о собирании и краже биоматериалов россиян. Далее это все продолжается тем, что “ручные” агентства типа ВЦИОМа выпускают лжесоцопросы, по которым более 2/3 россиян якобы доверяют полиции. Все это можно упаковать в частые паломничества Путина на знаменитый полуостров в Греции (на Афон). И эта дичайшая смесь какого-то близкого к оккультизму бреда вместе с гопницкими бандитскими понтами является основой для того, что вырабатывается в качестве так называемой политики российского “государства” в абсолютно нелегальном органе с точки зрения государственного управления ветвями власти. Этот орган называется Совет безопасности РФ, в котором председательствует Путин и куда входят другие члены путинской ОПГ, практически все из которых носят погоны КГБ советских времен, а также имели партбилеты членства в КПСС.

Читайте также:

Агрессия РФ: в Керченском проливе стоят на якорях более 140 судов

Читайте также:

Аграрная партия Украины уволила Виталия Скоцика и избрала нового руководителя

Читайте также: России с Путиным не повезло. Зато повезло всем остальным

Соответственно, с точки зрения национальной безопасности США – это необходимый шаг, а с точки зрения путинской ОПГ это будет использовано в качестве очередной пропагандистской шумихи, распила денег и бредней, которые они будут обсуждать на Совете безопасности РФ.

Я надеюсь, что этот пошлый фарс, который мы наблюдаем уже много лет, закончится примерно так же, как тот фарс, который закончился в 1991 году.

Стоит отметить, что США не боятся России с точки зрения безопасности. Но США обязаны оградить американскую демократическую систему от опасности, которая исходит от путинской ОПГ. Я имею в виду попытки вмешиваться в важнейшие институты американской демократии, в том числе, в процесс выборов. Соответственно, США делают то, что считают нужным.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

В селе на Черниговщине строят первую в области солнечную электростанцию

Лесю Украинку сыграет актриса, которая дебютировала в короткометражке “Кровянка”

Опасались провокаций. Первая община под Черниговом перешла в ПЦУ

Трампове президентство загрожує вільному світові зсередини – журналіст

Спецназу ВСУ присвоили княжеский девиз: “слова Святослава”

Китайский хлопок не пережил лунной ночи

Госкино назвало новые запрещенные фильмы

Миротворцы: ОБСЕ предложила ООН объединить усилия – Климкин

Переобуться не получится: плохая новость для рашистов

Facebook удалил 512 пропагандистских страниц россиян

Новые манеры: британцы вот уже 2,5 года после референдума 2016 года прощаются. Но не уходят

Шухевича из Рады забрали медики

ФСБ задержала “агента СБУ” — перевозчика Киев-Крым, и отпустила

Больше я в одиночку в ВР не пойду – Берёза

Переход религиозных общин юридически защищен, поэтому стычек быть не может — БПП

Украина впервые за 22 года модернизирует свою антарктическую станцию

НАБУ закрыло дело о доходах Геращенко: Не можем проверить

Президентські вибори-2019 продовжують рвати шаблони

Вскрылась правда о состоянии украинских моряков: “посмотрите на руку Василия”

Полиция США подозревает Huawei в краже технологий — Bloomberg