USD28.2033

Стало известно, кто вызвал истерию «порохоботов»: «ушел президент, посыпались костяшки»

Массовая истерия поклонников Порошенко была вызвана чиновниками среднего уровня, секретари, юристы, имиджмейкеры и редакторы

Об этом написал в статье Виктор Дяченко для интернет-издания «Новости Украины – From-UA». Автор статьи сообщил, что истерию вокруг сильного отрыва Зеленского на выборах, а затем и последующей победы, вызывали зависимые от Петра Порошенко чиновники. В особенности он отмечает партию «Наш Край».

«Длинный ряд зависимых от Порошенко олигархов «первой гильдии», провинциальных олигархических кланов, назначенных им губернаторов и поддерживаемых им местных «баронов» и «смотрящих», часть их, кстати, сведена в политическую партию «Наш Край», являющуюся проектом Банковой, которая теперь, с огромной вероятностью, просто распадется – если не подыщет себе нового покровителя», — замечает Дяченко.

Читайте также:

Партия Шария получит финансирование из госбюджета

Однако, автор замечает, что чиновники среднего звена, которые занимались «раздуванием» истерики, могут и не остаться на своих местах, когда сменится власть.

«А вот чиновники среднего уровня, фракции в городских и сельских советах и целая армия работающих на всех перечисленных секретарей, советников, юристов, имиджмейкеров, редакторов и т.д. могут не пережить смены власти», — добавляет автор.

Автор утверждает, что для таких структур смена власти приводит и к смене ее окружения. «Для подобных структур смена власти приводит к эффекту домино: ушел президент, его окружение потеряло влияние, посыпались одна за другой и остальные костяшки», — написал автор.

Читайте также:

Держзрада і заклик до теракту: ГПУ порушила кримінальні справи проти Кучми

Ранее сообщалось, что победитель выборов Владимир Зеленский мечтает кардинально изменить формат работы Администрации президента Украины. Сооснователь студии «Квартал 95» Сергей Шефир поделился масштабными планами своего друга на работу в административном здании на улице Банковой. Он передал слова Владимира Зеленского в интервью изданию theБабель. По словам юмориста, новоизбранный президент планирует устроить в Администрации настоящее реалити-шоу. Если его идея воплотится в жизнь, украинцы смогут круглосуточно наблюдать за работой чиновников в реальном времени, просто сидя в Интернете.

«Это мечта. Вова — это же вообще такая ракета, которую нужно держать, иначе улетит в космос. Он сейчас говорит: «Я хочу, чтобы везде камеры были, чтобы в любой момент все зашли и посмотрели. Я не хочу сидеть на Банковой, я хочу сидеть в нормальном европейском прозрачном офисе»», — сообщил Сергей Шефир.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

За рубежом. Как я училась преодолевать культурный шок в чужой стране

Сенцов – о сериале “Чернобыль”: Степень достоверности поражает

Директор ГБР сообщил, что в его кабинете обнаружена “прослушка”