USD28.2033

Степова: Кто воюет за “русский мир” на Донбассе

Степова: Кто воюет за "русский мир" на Донбассе

В 2014-м году Кремль, критическое большинство россиян, которые я называю “коллективный Путин”, да и сам российский Гитлер, были уверены, что их оккупационные войска будут в Украине встречать хлебом-солью, дарить ключи от городов и квартир, а сама оккупация Украины будет представлена миру, как объединение земель русских, то есть возрождение СССРии, пишет Олена Степова для “Информационного сопротивления”, информирует .

Нужную для решения планов картинку дал Крым. Да, именно так. Поэтому на Донбассе говорили «у нас будет, как в Крыму», «вот Крым молодцы, все сделали без крови».

Крым стал визитной карточкой оккупации. Люди, танцующие с российским флагами, орущие «в родную гавань», жгущие украинские паспорта и обнимающие российских военных, чиновники, вынесшие ключи от городов, да и военные в основной части перешедшие на сторону оккупантов дали нужную Кремлю картинку — крымчане выбрали свой путь в Россию.

То же хотели сделать на Донбассе и у русских почти получилось.

Вот вдумайтесь, была бы война и оккупация, если бы Крым критическим большинством восстал против русских, бил, жег технику, перекрывал русским дороги. Если бы Донбасс вышел к украино-российской границе с плакатами «Донбасс-Украина, мы не хотим в Россию». Войны бы не было. Война — это люди. Их желания политики лишь суммируют. Поэтому Кремль на 100% был уверен, что те области Украины, которые они обозначили на карте «новосроссией» станут оплотом и армией оккупанта, громящей остатки проевропейских украинцев.

Это ему показал и доказал Крым, а вот Донбасс разочаровал. Это, правда!

Если в Крыму оккупанты ставили ставку на критические большинство, то есть все социальные группы населения, которые объединяли и интеллигенцию, и рабочую прослойку, и люмпен. То вот на Донбассе, видя молчаливое отторжение, осторожность и не восприятие идей русского мира социумом, русские столкнулись с не достаточным для красивой картинки «одобрямсом».

Города поднимали желто-голубые флаги. Города пели Гимн Украины. А в «народное ополчение» стекался люмпен, мародеры, зэка, люди с криминальным прошлым, которые брали в руки оружие не по политическим мотивам, а исключительно с целью разбоя.

Это доказано тысячами примеров из биографий «защитников Донбасса», как со стороны местных коллаборционистов, так и со стороны русских добровольцев, ехавших на Донбасс с единственной целью-подзаработать убивая украинцев.

Оплотом оккупантов на Донбассе стал люмпен. Социальный, политический и даже культурный. То есть люди-вырожденцы с заниженной планкой морали, купившие себе дипломы об образовании в РФ, берущие взятки, видящие норму в том, чтобы убивая пополнять свое материальное положение.

Если обратить внимание на всех, кто на Донбассе поддержал русский мир, то вы будете удивлены. Очень. Основная масса русскомировцев и заэСССРщиков Донбасса имели:

Читайте также:

Сексуальна гармонія у парі: 10 головних правил

— проблемы с законом (были осуждены или же сами представляли закон (полиция, суд, прокуратура);

— в графе «место рождения» указаны федеральные округа РФ или «республики» СССР или же это те, кто родился в Украине, но вот в графе их родителей «место рождения» указаны федеральные округа РФ или «республики» СССР;

— все виды людей, входящих в коррупционные слои (врачи, учителя, чиновники), привыкшие брать-давать взятки, использовать свое служебное положение в корыстных целях.

Первая волна «ополчения» были идейные. Ну, да, вот справедливость, забрать у богатых и отдать им, бедным, идеи СССР, всем поровну, все равные, все для народа… Правда, когда они убивали условно богатых (они же сами определяли, кто из жертв богат и критерии богатство) то, почему-то награбленное не делили, а оставляли себе, ну, как в СССР красные комиссары делали. И все же, это называлось — быть идейным.

Теперь представляете уровень их идей и морали? То-то же!

Остальные волны людей, которые в ОРДЛО брали в руки российское оружие, это уже идейные заробитчане, то есть те, кто реально понимал, главное на войне взять в руки оружие и надеть камуфляж, с этими атрибутами ты всегда прав и можно грабить безнаказанно, война все спишет.

Читайте также:

У Києві через збій затримуються автобуси та тролейбуси: введено оперативне положення

Так вот этих в рядах «народной милиции» 85%. Это и добровольцы из РФ, и местные коллаборанты, которые живут грабежами, контрабандой, на две соцвыплаты (в ОРДЛО и в Украине), тихо минусуя по ОРДЛО все, что им понравилось-не понравилось, и на награбленное покупая квартиры в Одессе, Днепре, Харькове и Киеве.

Удивитесь второй раз, но 85% тех коллаборционистов, кто сейчас с оружием в руках «защищает Донбасс» на стороне оккупантов, имеют справки «переселенца», 35% через решал или сам, получает соцвыплаты в мирных частях Украины, 95% имеет родных, которые получают соцвыплаты в Украине, 40% имеют детей, которые получают образование в мирных частях Украины, 15% сотрудничают с контрразведкой и СБУ передавая данные о своих однополчанах в ОРДЛО.

У Путина не на кого положится в ОРДЛО. Все эти «отряды народной милиции» готовы предать и продать любого: Украину, РФ, Бога, черта…лишь бы платили.

Поэтому все местные коллаборционистские «отряды самообороны» имеют российских командиров, и доукомплектованы россиянами.

Русские местным в ОРДЛО не доверяют. Русские называют местных отребьем и предателями. И если бы в ОРДЛО не было регулярных частей РФ, весь этот пьяный сброд, не производящий никакого оружия в своих «нано-республиках» попросту бы там спился, сгнил и разбежался.

В местах дислокации местных коллаборционистов вечные драки, стрельба и пьянки. На позициях 75% погибших – не боевые потери. Наркомания, не уставные отношения, в том числе, и сексуального характера, суициды, ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а еще, тысячи преступлений, совершенный в отношении местных граждан. Каждая ОМБР ОРДЛО имеет свою тюрьму, свое кладбище, своих рабов, свои каналы в Чечню, Дагестан, Осетию, Абхазию, РФ по продаже рабов (детей, женщин, молодых мужчин).

Читайте также:

Муж застрелил жену и троих маленьких детей из-за сертификата о вакцинации. ФОТО

И обруби сейчас Украина финансовую поддержку ОРДЛО – извините, ребята, вы стреляете, вы против Украины, поэтому все выплаты тем, кто «переселенец», имеющий отметку о том, что он ездит туда-сюда чаще 1 раза в год, то есть живет в ОРДЛО, а сюда за покушать, — пенсии, детские, родовые и другие выплаты, после возврата территории под контроль Украины. И все. Там не кому будет воевать! Русские это знают.

Русские не ожидали, что ОРДЛО будет черной дырой по отсосу денег из бюджета РФ и сейчас им, Кремлю и Путину, важно и нужно, любой ценой вернуть эти отребья Украине под соусом “автономия, федерация, особый статус”.

РФ никогда этот мусор не присоединит к себе, ведь это не только лишние рты в бюджет, а еще и криминал, огромной силы и вооружения криминал, готовый и привыкший убивать русскоязычных мирных граждан.

Поэтому сегодня еще одна социальная история, рассказанная в соцсетях ОРДЛО “героями защитниками наварасии” из 4-ой ОМБр 2-го АК “народной милиции лнр”.

Цитата (орфография автора цитаты): “Сегодня нашел время, чтобы поведать Вам всем историю о недавнем приключении наших бравых защитников и их боевых подруг). Конечно, наверное, об этой нашумевшей истории уже слышали все в Республике… И так…

В н.п. Ленино, примерно после 22-00 некий участковый Гапейкин Руслан вместе со своим другом, военнослужащим НМ – Ковалем Николаем, на служебном автомобиле попали в ДТП… Оба как вы уже поняли были в крайне тяжелом состоянии в связи с огромным количеством в их крови алкоголя…

Степова: Кто воюет за "русский мир" на Донбассе

Но и это еще не все… Коля и Руслан, как истинные самцы в состоянии, как они думали, легкого алкогольного опьянения, прихватили с собой пару малолетних девчонок, а именно Мельник Анастасию, и Ващенко Ангелину… Которым всего по 15 лет! Эти девчонки, так же, как и их ухажеры с трудом стояли на ногах…

Нетрудно догадаться, какие дальнейшее планы были у этих “защитничков” касаемо этих двух малолеток! Я не говорю, что девчонки “святые” но все же, Руслан – 1997 г.р., Коля – 2000, они на порядок старше их и знают, что согласно УК ЛНР за это предусмотрено наказание…. Как минимум то Руслан, как сотрудник правоохранительного органа должен знать, что совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

В результате ДТП, все пассажиры получили довольно серозные повреждения, поскольку Руслан не справившись с управлением автомобиля въехал на скорости 80 километров в час в большое дерево!

И это еще хорошо, что эти Шумахеры не сбили на своем пути никого!
Вот такая вот история, просто смотришь на это все и понимаешь, что для некоторых закон не писан… И если уже вот к примеру, рядовой НМ и лейтенант полиции “ЛНР” позволяют в свои юные года делать такие вещи, то я уже не знаю, что тогда позволяет себе высший состав руководства…

К сожалению, смотришь на это все и понимаешь, что к несчастью в этом всем беспределе растут с вами дети и как сложится их дальнейшая судьба в этом суровом мире одному Богу только известно”…

А так, да, “наши люди там”, которые все время обещают “за 5 минут до Киева и на Берлин”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих."

    © Платон

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Дом чемпиона Европы из “МЮ” ограбили: жена и дети успели спрятаться в шкафу

    Проект “Акта об ответственности Путина” зарегистрирован в конгрессе США

    РФ для вторгнення в Україну потрібен тиждень, але умов для цього поки що немає, – полковник СБУ

    Федоров анонсировал запуск в «Дії» услуги «єЗахист»

    Россия не выучила историю, в Украине ее ждет новый Афганистан и Чечня – глава МИД Британии

    Берлин назвал “бесполезными” поставки оружия Киеву и отправит в Киев полевой госпиталь

    Эксперты рассказали об идеях и идентичности, которые должны вдохновлять украинцев

    В Сети ходят слухи о «слитых» данных украинцев – в «Дії» назвали это аферой

    Зеленский: Путин ошибается, рассчитывая на лояльное России правительство и народ в Украине

    СМИ рассказали о просьбе Си Цзиньпина к Путину по поводу Украины

    Полярники создали «живую» цепь Соборности в Антарктиде

    Пьяный разведчик боевиков “ЛНР” вышел на позиции ВСУ

    В Украине надо развивать киберинфраструктуру – Международный центр обороны и безопасности

    Зеленский – Западу: Не будет смысла в санкциях против РФ, если Украина потеряет территорию

    В Днепре горит офис АТБ. Пожар распространился на семь этажей здания: фото, видео

    Віталій Портников: Україна для Путіна – лише частина великої гри із Заходом

    На этапе тестирования: в Украине может появиться мессенджер для военных

    Все очень плохо: стало известно о состоянии здоровья “короля футбола” Пеле

    ВСУ получают беспрецедентные объемы международной помощи – Минобороны

    У Великій Британії анонсували створення нового альянсу із Польщею та Україною