USD28.2033

Стоит ли заказывать свадебную съемку и как к ней подготовиться

Отношения с любимым человеком – это одна из лучших вещей, которые есть в нашей жизни. И когда они плавно развиваются и перетекают в брак, то это событие становится ключевым для обоих в паре, совершенно меняет их жизнь и ставит перед новыми реалиями семейной жизни, общего бюджета, совместных радостей и печалей на протяжении многих лет и десятилетий. Вполне понятно, что такое важнейшее событие просто обязано быть как-то отмечено и внесено в семейные архивы, ведь именно благодаря ему эта семья и образовалась.

Сложно говорить за мужчин, но каждая женщина просто обязательно мечтает побывать в платье невесты и отметить свадьбу пышно и красиво, со всеми необходимыми атрибутами этого торжества. И даже если семейный бюджет довольно ограничен, люди все равно пытаются найти возможность сделать этот день особенным и запомнить его. И отличным вариантом это сделать является свадебная фотосьемка.

Фотосъемка – стоит ли тратиться

Как только приближается день бракосочетания, пара начинает интенсивно размышлять и планировать праздник. Каких гостей пригласить, где организовать пиршества, стоит ли покупать слишком дорогие подарки, нужно ли приглашать фотографа или оператора для профессиональной сьемки. Все эти вопросы не стоят для тех людей, которые имеют достаточный бюджет, так как считаются просто обязательными. Но если будущие супруги не спешат тратить большие деньги на то, чтобы было «как у всех», они обязательно задумаются – стоит ли вообще заказывать оператора? Ведь глядя на шикарное портфолио некоторых студий, к примеру, http://frontpage.com.ua/portfolios/wedding-video/, и привлекательные кадры из свадьбы друзей отказаться от этого очень нелегко.

Читайте также:

Украинцев оставят без эко-продуктов: что произошло

Ответ здесь будет однозначным – если такая возможность в принципе есть, то отказываться от нее не стоит. Почему именно так? Вот только некоторые причины:

  • Видео сможет передать значительно больше, чем простые фотографии. На нем будут яркие и неподдельные эмоции молодоженов, родственников и гостей, оно сможет передать весь размах праздника, и что самое главное – искренние и теплые отношения между новоиспеченными супругами. Качественный ролик даже на 15-20 минут поможет запомнить день бракосочетания навсегда и не потерять из этого дня ни малейшей частички радости и позитива;
  • Сьемка обычно включает в себя лучшие моменты не только какого-то одного периода праздника, а целого дня, когда происходили события. В нее могут быть включены интересные происшествия, приветствие гостей, самые приятные и веселые моменты церемонии. В видео будут собраны лучшие моменты, которые никак не передать с помощью фото, ведь оно значительно уступает в выразительности;
  • Что касается денежного вопроса, то обычно цена видеосъемки не занимает слишком большую часть от растрат на всю свадьбу, поэтому на нее деньги выделить точно стоит. Лучше от каких-то других менее важных вещей, но этот момент, необходимый для памяти, игнорировать не стоит.

Не нужно экономить на том, что принесет в будущем массу позитива и поможет легко вспомнить самые приятные моменты свадьбы – лучшего события в жизни пары.

Читайте также:

Добровольцам-иностранцам могут упростить получение гражданства

Как подготовиться к видео

Чтобы получилось снять хороший фильм, стоит к нему подготовиться. Это касается как главных актеров – молодоженов, так и самого оператора, которые будет заниматься делом. Чтобы оператор не подвел и сделал все качественно, нужно обращаться в хорошие студии, к примеру, киевскую Frontpage. Это единственный вариант найти отличных мастеров своего дела, так как нанимать кота в мешке в виде случайного человека их соцсетей или объявлений довольно опасно.

Самим супругам стоит также подумать про свой внешний вид и обратиться может быть даже за помощью стилиста. Хорошие костюмы, прически и отличное настроение – этого будет вполне достаточно для того, чтобы получился замечательный фильм. А все остальное сделает монтаж и видео редактор.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Есть шанс: цены на бензин оставят украинских водителей за рулем

День работников пищевой промышленности Украины 2018: история и традиции праздника

Трамп объявил, что США выйдут из договора с РФ о ликвидации ракет

“Можно лакать прямо с берега! Вода темно-фиолетовая вдоль всей прибрежной полосы и запах непередаваемый!” – крымчане оказались на грани катастрофы

21 октября: какой сегодня праздник

Сын недавно арестованного “вице-премьера” Крыма Нахлупина живет со своей женой в Швейцарии

Нам и не снилось: украинец пытался дать взятку польским копам, но что-то пошло не так

Кремляди Вадим Рабинович и Медведчук. Пропутинская партия «За жизнь» хочет получить на выборах голоса венгерцев Закарпатья

Укрзализныця отремонтирует сотню туалетов за миллионы: все подробности скандала

Погода на начало недели: украинцев предупредили – радоваться нечему

РПЦ называет Варфоломея раскольником

Филарет теперь не патриарх: Синод принял важное решение

“Воюют алкаши!” Водитель-ватник хотел унизить героя АТО, но что-то пошло не так

РПЦ пожаловалась на Варфоломея Папе Римскому

Юлия Тимошенко подчищает fakty.ua и rbc.ua. На заседании Римского клуба госпожи Тимошенко не было, — Виктор Вовк

Активисты требуют проверить связи директора НАБУ Cытника со страной-агрессором

“Последствия жестокой украинизации”: соцсети взорвались из-за ошибки в эфире российского телеканала

Экс-руководителю Госэкоинспекции сообщили о подозрении – НАБУ

Люди на это не пойдут! Цимбалюк раскусил план Путина по Донбассу

Кровавое побоище в Керчи: копы опросили родителей убийцы, мотивы шокируют