USD28.2033

Стоит ли заказывать свадебную съемку и как к ней подготовиться

Отношения с любимым человеком – это одна из лучших вещей, которые есть в нашей жизни. И когда они плавно развиваются и перетекают в брак, то это событие становится ключевым для обоих в паре, совершенно меняет их жизнь и ставит перед новыми реалиями семейной жизни, общего бюджета, совместных радостей и печалей на протяжении многих лет и десятилетий. Вполне понятно, что такое важнейшее событие просто обязано быть как-то отмечено и внесено в семейные архивы, ведь именно благодаря ему эта семья и образовалась.

Сложно говорить за мужчин, но каждая женщина просто обязательно мечтает побывать в платье невесты и отметить свадьбу пышно и красиво, со всеми необходимыми атрибутами этого торжества. И даже если семейный бюджет довольно ограничен, люди все равно пытаются найти возможность сделать этот день особенным и запомнить его. И отличным вариантом это сделать является свадебная фотосьемка.

Фотосъемка – стоит ли тратиться

Как только приближается день бракосочетания, пара начинает интенсивно размышлять и планировать праздник. Каких гостей пригласить, где организовать пиршества, стоит ли покупать слишком дорогие подарки, нужно ли приглашать фотографа или оператора для профессиональной сьемки. Все эти вопросы не стоят для тех людей, которые имеют достаточный бюджет, так как считаются просто обязательными. Но если будущие супруги не спешат тратить большие деньги на то, чтобы было «как у всех», они обязательно задумаются – стоит ли вообще заказывать оператора? Ведь глядя на шикарное портфолио некоторых студий, к примеру, http://frontpage.com.ua/portfolios/wedding-video/, и привлекательные кадры из свадьбы друзей отказаться от этого очень нелегко.

Читайте также:

Обманут и обворуют: антирейтинг популярных интернет-магазинов Украины

Ответ здесь будет однозначным – если такая возможность в принципе есть, то отказываться от нее не стоит. Почему именно так? Вот только некоторые причины:

  • Видео сможет передать значительно больше, чем простые фотографии. На нем будут яркие и неподдельные эмоции молодоженов, родственников и гостей, оно сможет передать весь размах праздника, и что самое главное – искренние и теплые отношения между новоиспеченными супругами. Качественный ролик даже на 15-20 минут поможет запомнить день бракосочетания навсегда и не потерять из этого дня ни малейшей частички радости и позитива;
  • Сьемка обычно включает в себя лучшие моменты не только какого-то одного периода праздника, а целого дня, когда происходили события. В нее могут быть включены интересные происшествия, приветствие гостей, самые приятные и веселые моменты церемонии. В видео будут собраны лучшие моменты, которые никак не передать с помощью фото, ведь оно значительно уступает в выразительности;
  • Что касается денежного вопроса, то обычно цена видеосъемки не занимает слишком большую часть от растрат на всю свадьбу, поэтому на нее деньги выделить точно стоит. Лучше от каких-то других менее важных вещей, но этот момент, необходимый для памяти, игнорировать не стоит.

Не нужно экономить на том, что принесет в будущем массу позитива и поможет легко вспомнить самые приятные моменты свадьбы – лучшего события в жизни пары.

Читайте также:

Погода на 13 июля: что принесет циклон на хвосте украинцам

Как подготовиться к видео

Чтобы получилось снять хороший фильм, стоит к нему подготовиться. Это касается как главных актеров – молодоженов, так и самого оператора, которые будет заниматься делом. Чтобы оператор не подвел и сделал все качественно, нужно обращаться в хорошие студии, к примеру, киевскую Frontpage. Это единственный вариант найти отличных мастеров своего дела, так как нанимать кота в мешке в виде случайного человека их соцсетей или объявлений довольно опасно.

Самим супругам стоит также подумать про свой внешний вид и обратиться может быть даже за помощью стилиста. Хорошие костюмы, прически и отличное настроение – этого будет вполне достаточно для того, чтобы получился замечательный фильм. А все остальное сделает монтаж и видео редактор.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Субсидии в Украине: как наскрести на квартплату и разобраться с льготами

Приват, 1+1 и Укрнафта: о чем договариваются Тимошенко и Коломойский и чем это грозит украинцам

Учеба детей Порошенко и топ-чиновников: СМИ назвали цену и страны

Открытое письмо крымчанам, живущим под российской оккупацией

Закон о евробляхах: новые правила, которые важно знать каждому

Лукашенко, спаси: скандальный экс-министр Украины получил статус беженца

НАБУ якобы нарушило права адвокатов Насирова: САП расследует

Как укротить сепаратистов

Плохая связь и множество аварий: украинцам грозит что-то страшное

Отсутствует в декларации: нардеп рассекает по Киеву на элитном авто, видео

“Вы оба жалкие”: потерявший детей в МН17 написал Путину и Трампу

Яременко: Америка деморалізована, в її історії такого ще не було

Катастрофа МН17: тайные кадры 2014-го перевернули все вверх дном

Я отказалась это делать: “жертва” рассказала, из-за чего ей угрожал Пашинский

Карикатурист высмеял Трампа за встречу в Хельсинки: иллюстрация

The Washington Post: “Совершенно не по плану”: Трамп проигнорировал советников, распахнув объятия Путину

Пятая смерть: страшная инфекция подстерегает украинцев в самых популярных продуктах

Есть масса мелких сигналов: экс-главарь “ДНР” раскрыл планы Путина по Донбассу

Вплив через хаос – нова логіка світової політики

Как в фильме ужасов: россияне плавали в бассейне с трупом