USD28.2033

Страдания Рабиновича

Страдания Рабиновича

Перед досрочными выборами Левочкин и Ахметов активно добивают Рабиновича- лидера очень странной партии- «За жизнь». Но это не просто проявление латентного антисемитизма регионалов. Это борьба за восточно-украинский электорат, прежде всего, между киевской властью(Банковой) ,которая высоко оценила таланты Рабиновича и регионалами, «пятой колонны Кремля», которые боятся потерять контроль над Восточной Украиной перед уходом России из Донбасса. Ведь если Оппоблок Левочкина и Ахметова потеряет свой электорат они станут ненужными и Москве.

Кроме того, политическая стратегия регионалов, диктуема Кремлем, – мир на Донбассе, любой ценой и обмен на Крым, оказалось менее эффективной, чем разнузданная и циничная левая демагогия Рабиновича. Рабинович через свой телеканал, активно эксплуатирует страхи населения Украины перед стремительным обнищанием и четко указывает на отсутствие перспектив выживания для большинства людей при этой власти. При этом он умело обходит виновников сложившегося тяжелого социально-экономического положения ,чем оказывает неоценимую услугу Банковой.

Читайте также:

Создание нового украинского оружия вызвало панику у Кремля: “Долетит до Москвы”

Активность и неожиданный электоральный успех Рабиновича пугает не только регионалов, которые справедливо считают, что он отбирает у них их законный и вечный электорат. На Богомольца( Аваков) также недовольны тем, как бывший харьковчанин Рабинович активно осваивает электорат Харьковщины, что явно не входит в политические планы нынешнего министра МВД Украины Авакова . Аваков прекрасно понимает, что для сохранения своей власти, любой ценой, нужно опираться не только на силовые ресурсы МВД и боевые отряды квазидобровольцев. Для борьбы за власть нужна и СМИ, и электоральная поддержка.

Читайте также:

ЦИК обработал уже треть протоколов: текущие результаты выборов

Харьков давно является полем борьбы сразу трех политических сил – «пятой колонны Кремля», президента Порошенко и министра МВД Авакова. Для Кремля, Харьков остается последней надеждой на дестабилизацию центральной власти Украины. По планам Кремля то, что не получилось в Одессе, во время беспорядков 2 мая 2014 года, должно получиться в Харькове. И Москву устраивает любой вариант возникновения негативных событий в Харькове.

По крайней мере, до ухода российских войск с Донбасса, Кремль обязательно попробует «качнуть ситуацию» в Харькове. И Харьков, в этом смысле, важная электоральная крепость для любого политика, пытающегося контролировать ситуацию в Восточной Украине. Появления «Кивы–социалиста» лишь обостряет и усложняет эту борьбу за власть над Восточной Украиной между регионалами, Порошенко и Аваковым.
Но, пока всем мешает Рабинович, который влез явно не свою игру и отчаянно пытается конвертировать свой политический успех в гарантии своего будущего.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Зеленский согласился назначить Порошенко на топ-должность: “Мы объединим Украину”

ЦВК уже опрацювала 90% протоколів. ІНФОГРАФІКА

“Это будет в ближайшее время”: Зеленский сделал громкое заявление о завершении войны на Донбассе

Ключове питання – чи будуть дострокові вибори до Верховної Ради?

Зеленский на пороге огромного конфликта с Путиным: в чем причина

Трамп сделал срочный звонок Зеленскому: что известно

Микробов на борту МКС будут убивать ультрафиолетом

Разумков рассказал о роспуске Рады после победы Зеленского: “все в рамках закона”

Зеленского предупредили о реванше после выборов: “Нужно сосредоточиться на…”

Лидеры стран ЕС отреагировали на победу Зеленского: “Как и ожидалось…”

Почему РФ и США будут сотрудничать с новым президентом

Зеленский решил “изгнать” Администрацию президента из Киева: “Как вам это?”

Стала известна причина крушения израильского лунохода “Берешит”

ЦИК обнародовала свежие результаты выборов: как проголосовали украинцы

Я залишу пост глави держави, але я не піду з політики, – Порошенко

Инаугурация Зеленского: дата и детали официальной церемонии

У Зеленского анонсировали перезапуск НАБУ и новый законопроект о незаконном обогащении

Срочно! Появились результаты экзит-полов. Это полный разгром!

Национальный экзит-пол: Зеленский с огромным отрывом побеждает Порошенко

Эксперт раскрыл, что случится в Украине после выборов: «Это шанс»