USD28.2033

Страна душителей, — блогер

Страна душителей, — блогер

Если хоть немного внимательно присмотреться к тому, что делают россияне, то невольно возникает вопрос о том, что свои действия они называют не тем соловом, которое нужно или вкладывают не тот смысл в слово, которое обычно применяют для этого. Они все время кого-то освобождают. Достаточно поразмыслить над смыслом этого слова и очень быстро станет понятно, что освобождение, это – ликвидация каких-то препятствий, которые мешают жить богато и достойно. То есть, кто-то хочет и может устроить приличную жизнь, но какие-то силы этому мешают и вот россияне, оказывают помощь и снимают эти преграды, освобождают.

Но в тех местах, где они уже кого-то освободили, непременно возникает куча трупов, разруха и запустение. «Освобожденные» места не показывают признаков освобождения и существуют в режиме свалки, смешанной с психбольницей. Причем, это происходит абсолютно везде, куда пришли российские освободители.

Отсюда следует, что как такового освобождения не произошло, ибо по большому счету, оно просто было не нужно. Некого и не от кого было освобождать. Абхазию освободили от мешавших грузин, Приднестровье – от молдаван, Лугандон – от Украинцев и вот теперь – Сирию освобождают от мусульман-суннитов, составляющих подавляющее большинство населения страны. За «освобождением», следует неизбежное – россияне ставят во главе местной власти, собственных ставленников, которые правят по образу, подобию и согласию «освободителей». Поэтому, данный акт неизбежно превращает эту территорию в резервацию изгоев.

Возможно сами россияне действительно верят в то, что они кого-то освободили, но постоянный и однозначный результат их деятельности, должен бы показать ошибочность их суждений. Освобожденные территории по определению не должны деградировать, ибо им убрали все, якобы, препятствия.

Читайте также:

…И был парад, и были явлены на нем чудеса!

Для постороннего наблюдателя термин «освобождение», относительно действий РФ, не применим в принципе. Для них понятно, что освобождение можно посмотреть в Европе, особенно – Германии, в Японии, Южной Корее, в Чили, наконец. А тут – явно что-то другое. Чтобы понять то, что именно движет россиянами, следует посмотреть на то, как они это делают. А делают они это разрушением, часто – тотальным, и массовыми убийствами. Многие помнят, как они освобождали Чечню, видят, как они это пытались делать в Лугандоне и как с упоением творят в Сирии. Там их почти ничего не сковывает, и они могут показать «освобождение» именно в том виде, который им ближе всего.

Массовые убийства и разрушения, которые поддерживает подавляющая часть населения РФ, может быть сгенерирована только запредельной ненавистью к окружающем, такой себе ксенофобией в кубе. Это должно быть постоянно действующее и переполняющее чувство. Постоянно убивать, призывать к убийствам и получать от этого не только удовольствие, но и черпать в этом сатисфакцию и смысл жизни, может лишь запредельно ненавидящее стадо дегенератов.

Читайте также:

Штайнмайер назвал главные проблемы Украины

Но дело в том, что человека довольно сложно зафиксировать в одно психологическом состоянии. Само устройство психики, предполагает изменение настроений, взглядов и даже принципов. Месяцами и годами держать население страны в животной ненависти, довольно сложно. Внешние источники генерации ксенофобии, коими безусловно являются СМИ, задают лишь тональность, а внутри каждого россиянина должен быть камертон, который настраивает их именно на экзальтированную ксенофобию.

Есть мнение, что таковым является глубоко закопанное чувство обиды на всех, кто находится вне России. В самом деле, на излете аналитического мышления, каждый россиянин мог вспомнить, что именно обещал им Путин, придя к власти. Из этого он не выполнил ничего. И дальше, что бы он не обещал – ничего не выполнял. То есть, с каждой публичной речью, Путин все больше показывал, какие они лохи. Наверняка, расторопные путинские холуи от пропаганды, закроют доступ ко всем предвыборным и прочим программным речам Путина, чтобы кто-то не проснулся и не обнаружил, в каких скотов их превратили.

А пока, большая часть россиян, где-то глубоко в подсознании понимает, что со стороны они смотрятся уже не просто лохами, а жвачными животными. Мало того, они понимают, что ничего изменить уже не могут и будут опять блеять о величии Путина. И это в то время, когда в других местах, таких мошенников либо просто переизбирают, либо вышвыривают из уютных кресел на улицу или на кладбище. Они уже и этого сделать неспособны. Забитые, оскотинившиеся, безвольные лохи, просто завидуют черной завистью тем, кто способен делать то, о чем они уже даже разучились мечтать. Вот это и генерирует ненависть и запредельную жестокость к тем, кто не стоит рядом с ними в хлеву, по колено в их же собственном навозе. Эта лютая ненависть направлена на всех и подпитывается постоянно.

Выход этому состоянию могут дать либо сами убийства, либо групповое смакование этих убийств и желание видеть все больше крови чужих. Это и есть внутренняя сущность россиян и их «русского мира». А «освобождение», как его понимают россияне, является ничем иным, как тотальным уничтожением. Это надо понимать всем, кто вынужден соприкасаться с Россией и русскими. Кто-то может подумать, что они расставили руки для объятий, но это – фатальная ошибка. Они просто хотят задушить.

anti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Що Україна повинна запропонувати ООН?

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко

Торговая война США и Китая не утихает

Заместительница министра Бернацкая попала в громкий скандал, разоблачена тайная связь

Гриценко рассказал, как спасти украинских активистов от преследований

Кто и сколько зарабатывает на Prozorro

Биткоин теперь будет у всех? В Раду внесли судьбоносный законопроект

Мураєв просто хоче збільшити власні ставки в межах торгів між Опоблоком та партією “За життя” – політолог

Влащенко: Реформу госаппарата считаю первоочередной. 430 депутатов в Украине – непозволительная роскошь

Украинцев хотят пускать на выборы только после экзаменов: все подробности

У США визнали, що Трампів діалог із Путіним зазнав невдачі

Украина нанесла серьезный удар по РФ: дан старт прорыву большой блокады

Зарозумілість: коли держава послідовно руйнує основи свого існування

Украина получит новейшее высокоточное оружие, которого не будет в РФ минимум лет 10. “Джавелины” по сравнению с этой техникой – игрушки

Коронный “компромисс” Таруты

Бомба замедленного действия: выборы в Украине оказались под угрозой, последнее решение депутатов изменило все

В правительстве посчитали, что 6500 – это реальный прожиточный минимум. Такие горизонты нужно ставить – политолог