USD28.2033

Страшная новость для Путина

Известный украинский политолог Олег Пономарь разместил в соцсети традиционную подборку новостей о событиях в мире. По словам политолога, действия европейских стран направлены на укрепление Украины, в то время как для России опять плохие новости – Европа постепенно отказывается от нефти, мир вступает в «Эпоху Теслы».

«Несколько коротких, но очень важных новостей: Палата Представителей Конгресса США приняла очень сильную Резолюцию в поддержку свободных выборов в Украине. Призывает Администрацию США ускорить предоставление помощи Украине с целью содействия проведению политических, экономических и социальных реформ. Резолюция также осуждает попытку российского руководства, его агентов!! и сторонников!!, вмешиваться в выборы в Украине, в частности, путем запугивания, силовых действий или методов принуждения», – пишет Пономарь.

Также он отметил закупки судов, самолетов и различного военного оборудования, направленного на укрепление обороноспособности Саудовской Аравии.

Читайте также:

Россию не вернут в ПАСЕ: попытка Кремля сделать это – провалилась

«Госдеп США одобрил продажу Саудовской Аравии 4-х военных фрегатов производства компании Lockheed Martin на общую сумму 11,2 млрд. долларов. Украинская история повторяется! Россия хотела ослабить Украину, а получит военного Тигра – члена НАТО. И Россия недовольна шейхами и вот – Пожалуйста. Получите. А еще Аравия приобретет шесть корветов, не менее 20 патрульных катеров, три самолета морской разведки и от 30 до 50 беспилотных летательных аппаратов, а также военные вертолеты MH-60R производства фирмы Sikorsky», – сообщает Пономарь.

Читайте также:

Неужели построят стену: Польша шокировала заявлением

По словам политолога, финансово Украину готовы поддерживать многие сотни иностранных компаний. О чем свидетельствует количество зарегистрировавшихся на донорскую Конференцию по Украине, которая вскоре должна пройти в Берлине.

«Через 2 дня в Берлине открывается донорская Конференция по Украине. Айварас сообщает, что ожидалось 300, а зарегистрировалось уже 600 компаний! И это еще не вечер). Также в Берлине будет подписан Договор об открытии Торговой Палаты Германии в Украине», – пишет он.

«И бонус – новость. Я это называю – наступает «Эпоха Теслы». Мир отказывается от нефти постепенно. Так во Франции теперь будут выплачивать 10 тыс. евро тем, кто пересядет с дизеля 10 лет и старше на гибридный автомобиль (раньше было 15 лет). В интересное все-таки время мы живем», – резюмирует он.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 22.10.2015 03:02
    flag

    твой коментарий как говно на вентилятор.Вы орали Украина без газа замёрзнет !Х@й вам !Нам теперь вообще по боку ваш газ !Вы орали нет армии !Х@й вам !Нулевая армия похоронила 10 тыс ваших ублюдков !А тепрь колосальными темпами розвиваеться что вы просто в ахуе !Вы орёте что у нас дефолт!Х@й вам !Только за последние 3 месяца украинцы переплатили 20 млрд налогов ,и ето ещё не конец года !Нам повысили кредитные рейтингы так как мы начали выплачивать кредиты и т.д !Все ваши коментарии ето говно на вентилятор и вам в лицо !Вы @баные ушлёпки фашисты ,путинские подстилки !Страна баранов и дебилов которые нихрена не умеют делать и производить кроме как убивать !рабы ментов и корупции.Вот и потухниет !А к нам не лезьте !

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Выстрелы раздавались, когда Росляков уже был мертв: очевидцы упрямо утверждают, что “керченский стрелок” был не один

Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет

Atlantic Council: Госдеп подает официальный сигнал, предупреждающий о росте влияния России и Китая в Центральной и Восточной Европе

Курс валют на 23 октября: доллар внезапно “оттаял”

Путін ввів санкції проти України

Во время обгона отвлекся на Марину Поплавскую: водитель автобуса рассказал о трагедии с актерами “Дизель Шоу”

Сазонов: На востоке России Путин уступчив, как недорогая проститутка на трассе

Мясо и молочка по праздникам: что будет с ценами на продукты до конца 2018 года

Украина может решить краткосрочные задачи по привлечению внешнего долга

The Times: Российская ракета толкает Дональда Трампа на курс, ведущий к столкновению с Москвой

Новоизбранный член ЦИК – кнопкодав-лидер октября в Раде – Честно

Військові прогалини спільної оборони: які проблеми НАТО потребують реакції США

Архиепископ Зоря: Надеемся на Томос до конца года

Любимые продукты украинцев станут недоступной роскошью, придется затянуть пояса

Зачем РФ снова “победила” в Сирии

Архиепископ КП о патриархе Кирилле: Возможно, работает с ФСБ

Речинский: Каждый новый президент был хуже предыдушего. Нынешний – просто сумма генетического мусора

Климкин “с пониманием” отнесся к выходу США из договора с РФ

Оккупанты решили добить крымчан, будут дышать серной кислотой, экологическая катастрофы набирает оборотов

Вінничан закликають робити щеплення від грипу