USD28.2033

Страшная новость для Путина

Известный украинский политолог Олег Пономарь разместил в соцсети традиционную подборку новостей о событиях в мире. По словам политолога, действия европейских стран направлены на укрепление Украины, в то время как для России опять плохие новости – Европа постепенно отказывается от нефти, мир вступает в «Эпоху Теслы».

«Несколько коротких, но очень важных новостей: Палата Представителей Конгресса США приняла очень сильную Резолюцию в поддержку свободных выборов в Украине. Призывает Администрацию США ускорить предоставление помощи Украине с целью содействия проведению политических, экономических и социальных реформ. Резолюция также осуждает попытку российского руководства, его агентов!! и сторонников!!, вмешиваться в выборы в Украине, в частности, путем запугивания, силовых действий или методов принуждения», – пишет Пономарь.

Также он отметил закупки судов, самолетов и различного военного оборудования, направленного на укрепление обороноспособности Саудовской Аравии.

Читайте также:

МИД Германии: Надо расширить миссию ОБСЕ на Азовское море

«Госдеп США одобрил продажу Саудовской Аравии 4-х военных фрегатов производства компании Lockheed Martin на общую сумму 11,2 млрд. долларов. Украинская история повторяется! Россия хотела ослабить Украину, а получит военного Тигра – члена НАТО. И Россия недовольна шейхами и вот – Пожалуйста. Получите. А еще Аравия приобретет шесть корветов, не менее 20 патрульных катеров, три самолета морской разведки и от 30 до 50 беспилотных летательных аппаратов, а также военные вертолеты MH-60R производства фирмы Sikorsky», – сообщает Пономарь.

Читайте также:

МИД: Украина представила в ОБСЕ доказательства агрессии России

По словам политолога, финансово Украину готовы поддерживать многие сотни иностранных компаний. О чем свидетельствует количество зарегистрировавшихся на донорскую Конференцию по Украине, которая вскоре должна пройти в Берлине.

«Через 2 дня в Берлине открывается донорская Конференция по Украине. Айварас сообщает, что ожидалось 300, а зарегистрировалось уже 600 компаний! И это еще не вечер). Также в Берлине будет подписан Договор об открытии Торговой Палаты Германии в Украине», – пишет он.

«И бонус – новость. Я это называю – наступает «Эпоха Теслы». Мир отказывается от нефти постепенно. Так во Франции теперь будут выплачивать 10 тыс. евро тем, кто пересядет с дизеля 10 лет и старше на гибридный автомобиль (раньше было 15 лет). В интересное все-таки время мы живем», – резюмирует он.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 22.10.2015 03:02
    flag

    твой коментарий как говно на вентилятор.Вы орали Украина без газа замёрзнет !Х@й вам !Нам теперь вообще по боку ваш газ !Вы орали нет армии !Х@й вам !Нулевая армия похоронила 10 тыс ваших ублюдков !А тепрь колосальными темпами розвиваеться что вы просто в ахуе !Вы орёте что у нас дефолт!Х@й вам !Только за последние 3 месяца украинцы переплатили 20 млрд налогов ,и ето ещё не конец года !Нам повысили кредитные рейтингы так как мы начали выплачивать кредиты и т.д !Все ваши коментарии ето говно на вентилятор и вам в лицо !Вы @баные ушлёпки фашисты ,путинские подстилки !Страна баранов и дебилов которые нихрена не умеют делать и производить кроме как убивать !рабы ментов и корупции.Вот и потухниет !А к нам не лезьте !

    1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Мангер пояснил, почему не дает показания СБУ по делу Гандзюк

“Він зробив серйозну помилку”. Чому Вакарчук здався без бою

Кличко попал в скандал: “Раньше умирал каждый шестой, а теперь – каждый второй”

Адвокаты не пришли: Суд не рассмотрел апелляцию ГПУ по Мангеру

Зараз українська ідея може втрати тренд справедливості – Доній

Турчинов позвонил Добкину: “Что за шабаш?”

Доба на фронті: внаслідок обстрілів троє військовослужбовців отримали поранення

В НАПК назвали топ-нарушителей антикоррупционного законодательства за январь

ГБР вызывает депутата «Батькивщины» Дубиля на допрос по делу о подкупе избирателей

Климкин: Не стоит недооценивать деятельность Медведчука

Какую мину готовит Россия для Украины в преддверии выборов

СБУ не хватило времени на расследование дела Гандзюк

Венгрия вновь обрушилась с критикой на Украину: “полуфашистские законы”

Климкин о новом походе кораблей через Керчь: Надеюсь, удивим РФ

Програми кандидатів у президенти: хто справді пропонує щось оригінальне

Нашла к чему придраться: омбудсмен РФ не встретится с Денисовой

Бан под дых российской пропаганде

“Голосую за Зе! И мне По!”: фильм Зеленского о Донбассе поставил всех на уши, “впервые пойду на выборы только ради него”

Вінницьких копів визнали кращими в Україні за результатами минулого року

У Вінниці невідомі розбили вікна громадської приймальні БПП