USD28.2033

Страшно подумать, что наша Надя вытворит еще, — блогер

За минувшие пару дней, Гадя опять попала в самый центр скандала и окончательно нашла свое амплуа. Она оседлала конька скандального провокатора и теперь ни одна выгребная яма или помойка не обходится без “лёчецы”. Любое шоу требует обновление репертуара, а острое шоу – обречено на постепенное повышение градуса, ибо зритель быстро привыкает к текучке и просто может уйти смотреть другое мыло. То же самое и с Гадей. Будучи совершенно неотесанной и вульгарной дамой, она ни на что не способна, кроме как вляпаться в “г”. Раз так, то теперь она шлифует мастерство именно в этом вопросе, пробуя влететь в него с разгона, или шлепнуться в него плашмя.+

Тем не менее, вряд ли кто-то ожидал, что она поедет “дегустировать” в Москву. Какими бы ни были рамки жанра, но столица государства-агрессора – перебор даже для скандалов. Тем не менее, этот рубеж преодолен и фотки “героини” в московском кабаке и на Красной площади, облетели все уголки сети. Теперь даже страшно представить, что надо вытворить знаменитой депутатше для того, чтобы удивить публику.

Вот за этим цирком, на второй или третей план отошло то, на что следовало бы обратить пристальное внимание. Прямо сейчас, формализуется очень показательное явление, смысл которого трудно переоценить. Дело в том, что сам Путин, и его окружение, очень любят называть себя прагматиками, а все поражения – списываются на политические интриги, основанные на зависти РФ.

Оно, конечно, говорить можно все, что угодно, только вот чему в РФ завидовать, они так и не пояснили. Само собой – размер. Тут спорить не о чем. Размер – знатный, но на его фоне, становится понятной миссия российского руководства и населения России. Продолжая дело совка, они усердно и профессионально загаживают это необъятное пространство. Просто ради интереса, можно посмотреть космические снимки заводов, шахт, буровых, военных баз и прочего, в РФ и для сравнения – в Штатах, Германии, Британии или Японии. То есть, в тех странах где, по мнению официальной российской пропаганды, все плохо. Такие сравнения показывают, как настойчиво, кропотливо и вдумчиво россияне захламляют места, куда им удается добраться.

Читайте также:

Адвокат розповів про допит Лероса в ДБР

Даже совсем небольшими силами, россиянам удается сделать очень много. Поселки Камчатки, Сахалина или Курил, где совсем мало людей, загажены так, как будто там только что прошли орды Батыя или Мамая. И потом, на побережье Байкала живет совсем немного народа, но это уникальное, огромное озеро, успешно приводится к российским стандартам.

Так вот, эти самые прагматики решили, что за деньги можно купить что угодно, а сами деньги можно получить продав что-то, слегка поделившись с покупателем. За небольшую мзду, европейцы отказывались от закупки нефти, газа и другого сырья, у любых продавцов, кроме российских. Многие сделали на этом состояние или карьеру, а некоторые – и то, и другое. Примером тому служит бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер, оказавшийся матерым газовиком, а потому – работающий на солидной зарплате в Газпромовских структурах Германии.

Читайте также:

Про участь у місцевих виборах заявили 194 політичні партії. У 2015 році їх було 140 – КВУ

Уверенность в том, что у России будут покупать ее экспортный товар без вопросов, была незыблемой. Такой же была уверенность в том, что за большие деньги можно всегда купить то, что нельзя купить за обычные деньги.

Но вот случилась проблема с флотом, который Москва отправила к берегам Сирии. Если крейсеру “Петр великий” о топливе можно не беспокоиться, ибо он питается от ядерных реакторов, то авиапоносец “Кузя” и другие корабли, должны пополнять запас мазута, ибо без заправки – станут бесполезным железом. Указанная выше уверенность указывала на возможность заправки в портах Европы. Но Испания, а за ней и Мальта – отказались заправлять россиян категорически. Ни за какие деньги они не согласились поставлять топливо кораблям, которые идут бомбить Сирию.

Это говорит о том, что для европейцев все более понятным становится факт перехода российского руководства и российских вооруженных сил, в разряд военных преступников. Формально этот вопрос даже не поставлен, но все прекрасно помнят, какие неприятности имели те, кто торговал с гитлеровской Германией. От этого пришлось очень долго отмываться, а многим – платить отступные. Именно в эту категорию Россия и вошла. Об нее уже стараются не пачкаться, а тем более – брать от нее деньги, которые наверняка окажутся грязными и через пару лет, это может выйти боком. Процесс превращения РФ в лепрозорий, идет полным ходом. Уже сейчас туда начинают отказываться поставлять то же топливо, невзирая на самые выгодные цены и условия. Там уже не хотят брать в руки российские деньги.

А ведь это лишь начало. Завтра следует ждать отказа покупать что угодно российское, по любой, самой бросовой цене и на самых лояльных условиях. Известно, что сейчас РФ демпингует на европейском рынке нефти и газа. Но делает это не для того, чтобы вытеснить конкурентов, а чтобы удержаться на плаву там, откуда ее пока не выперли. Близится время, когда российский газ, например, вообще никто не станет брать за деньги, даже с двойным дисконтом. Только за продовольствие или что-то подобное.

Посланный российский флот, впервые прочувствовал то, что завтра почувствует вся посланная Россия.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову."

    © Станислав Ежи Лец

    Екзитпол “Рейтингу” про те, як українці відповіли на запитання Зеленського

    Рейтинг обнародовал результаты экзитпола по опросу Зеленского: инфографика

    В Кривом Роге победила “Слуга Народа” – данные экзит-пола

    Фейковий виборчком “Сосновської народної республіки” з музикою зазивав людей на вибори

    В Киеве будет второй тур, в Харькове победил Кернес – экзитпол Шустера

    В Одессе вновь зафиксировано грубое нарушение избирательного процесса

    “Агитационный пакет” и более 3000 заявлений о нарушениях. Местные выборы: главное на 18:00

    Instagram обвинили в расизме из-за удаления фотографий чернокожей модели

    “Каруселі” та голоси по 400 гривень: поліція зупиняє автобуси з бригадами професійних виборців. ВІДЕО

    В Сумской области в доме культуры организовали фейковый избирательный участок

    Tesla показала новый софт для беспилотных электрокаров

    Студенты рискуют свободой ради Кивалова

    Разумков не взяв участі в опитуванні Зеленського, бо не знайшов волонтерів

    Правительство делает все, чтобы карантин оставался адаптивным – Шмыгаль

    Четверо з вісімнадцяти – оце весь “бунт” Церкви Кіпру після визнання ПЦУ

    Лукашенко сказал госсекретарю США, что главным союзником Беларуси является Россия

    Образцов породы с астероида Bennu оказалось слишком много: зонд может их растерять

    Между Турцией и Францией разгорелся дипломатический скандал: Эрдоган посоветовал Макрону лечить психику, Париж отозвал посла

    Австрия запустила систему онлайн-заявлений о кражах

    Віталій Кличко захворів на коронавірус “в самий незручний момент”