USD28.2033

Стратегическая цель Путина – выдавить крымских татар из Крыма

Аннексировав Крым, Путин грубо нарушил права коренных его народов, в первую очередь, крымских татар, а вместе с ними и украинцев, караимов, греков и прочих коренных народов полуострова, кто веками жил и трудился на этой земле.

Путин воспользовался тем, что украинский парламент за двадцать три года своей деятельности не удосужился принять законы о коренных народах Украины и об украинской нации как первой среди равных и как государство образующей.

А ведь правовые термины “украинская нация”, “коренные народы”, “национальные меньшинства” определены в статье 11 Конституции Украины. Но как раз все дело в том, что влиятельной “пятой” кремлевской колонне в Украине этого и не надо было, ибо принятие таких законов для нее – смерти подобно, вот она и не допускает этого.

На что оказался способен украинский парламент, так это на заре своего существования принять закон о национальных меньшинах в Украине. Далее этот процесс был заблокирован изменниками и предателями Украины.

Из-за этого мы потеряли Крым. Ведь если бы крымские татары своевременно и законодательно были бы признаны в Украине одним из коренных народов Крыма, то присоединять его к России абсолютно никаких оснований не было бы, ведь крымские татары, как коренной народ, в фейковом кремлевском референдуме участия не принимали.

Читайте также:

Експерт: Зараз поліцейські низових та середніх ланок саботуватимуть накази щодо боротьби із крупним криміналітетом

Русские (россияне) – не коренной народ Крыма, они народ пришлый на полуостров в конце 18 века, как народ-оккупант. А оккупанту право коренного народа не дают. Оккупант – он и есть оккупант, и подлежит изгнанию из пределов чужой ему земли. Права коренных народов всегда выше за желания “страждущих” российских пенсий, некоторых пришлых жителей Крыма.

Ныне Кремль приступил к массированной атаке на крымских татар. Стратегическая цель Путина – выдавить крымских татар из Крыма в Украину и тем решить проблему.

Читайте также:

Человечество ничему не научилось: Праздновать окончание Первой Мировой войны с новым фюрером, который фактически уже начал Третью

Решением оккупационных российских властей крымчане, которые остались на полуострове, автоматически стали россиянами. Но принудительное получение гражданства страны-оккупанта есть международное преступление, определенное Женевской конвенцией и подлежит рассмотрению международным трибуналом.

Особенно бесит оккупантов наличие у крымских татар Меджлиса как представительного и исполнительного органа народа. Кремль представлял его, как общественную организацию, а потом руками предательницы Украинского народа “прокурора” Наталии Полонской через суд был “признан” незаконным. То есть Меджлису запрещено быть даже общественной организацией в оккупированном Крыму.

Вот как Путин боится Меджлиса и крымских татар! Поэтому официальная политика Кремля направлена на создание правовой базы для репрессий за национальным признаком. В России все возвращается на круги своя. Видать, за Сталиным соскучились. Ну что ж, получите Сталина, ибо Путин и есть не лучший вариант Сталина.

А что до предательницы Украинского народа “прокурора” Наталии Полонской, так суд над ней еще впереди, как и над Константиновыми, Аксеновыми, Захарченками и прочими сволочами-изменниками.

Кремль пытается уменьшить крымский народ до статуса этнической группы, культурной общности, дабы очередной раз чужую землю по-воровски назвать “исконно своей”. Ничего не выйдет, не получится!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Аваков: Наземная агрессия России станет для нее катастрофой

Новинский: вмешательство власти в церковные дела обернулось фарсом

“Помни тех, кто в плену”: сегодня на Майдане поддержат моряков

У власти синдром смертельного больного

Как определить путинского кандидата в президенты Украины?

Послы ЕС дали зеленый свет продлению санкций против России – СМИ

Огромное облако криминальных расследований нависло над Трампом

Парубий пригласил Варфоломея выступить в Верховной Раде

Состоялся съезд Оппозиционного блока

“За решеткой видна деревня”: Сущенко написал из тюрьмы в России

Ляшко вимагає від усіх кандидатів прямі політичні дебати – експерт

Смертоносный астероид, эпидемии и религиозные войны: Нострадамус показал жизнь в 2019 году

После собора: УПЦ МП срочно собрала заседание синода

Взбешенный Охлобыстин набросился на украинцев: “твари продажные, дети сатаны”, священный Томос начал действовать

Путин оказался хоть и сладким пряником для многих европейских деятелей, но слишком упоротым, а потому – опасным

Беспилотник ОБСЕ заснял военное преступление путинских боевиков: перемирием и не пахнет

Военные ВСУ отправились в Косово на фоне напряжения на Балканах

За 5 лет несправедливость и бесчеловечность прикрыли понятием законности

День святой Варвары 17 декабря: чего категорически нельзя делать

Погиб украинский воин, трое детей остались без отца: “Он боролся с коварным врагом до последних секунд жизни”