USD28.2033

Стратегическая цель Путина – выдавить крымских татар из Крыма

Аннексировав Крым, Путин грубо нарушил права коренных его народов, в первую очередь, крымских татар, а вместе с ними и украинцев, караимов, греков и прочих коренных народов полуострова, кто веками жил и трудился на этой земле.

Путин воспользовался тем, что украинский парламент за двадцать три года своей деятельности не удосужился принять законы о коренных народах Украины и об украинской нации как первой среди равных и как государство образующей.

А ведь правовые термины “украинская нация”, “коренные народы”, “национальные меньшинства” определены в статье 11 Конституции Украины. Но как раз все дело в том, что влиятельной “пятой” кремлевской колонне в Украине этого и не надо было, ибо принятие таких законов для нее – смерти подобно, вот она и не допускает этого.

На что оказался способен украинский парламент, так это на заре своего существования принять закон о национальных меньшинах в Украине. Далее этот процесс был заблокирован изменниками и предателями Украины.

Из-за этого мы потеряли Крым. Ведь если бы крымские татары своевременно и законодательно были бы признаны в Украине одним из коренных народов Крыма, то присоединять его к России абсолютно никаких оснований не было бы, ведь крымские татары, как коренной народ, в фейковом кремлевском референдуме участия не принимали.

Читайте также:

Первые итоги торговой войны США и Китая

Русские (россияне) – не коренной народ Крыма, они народ пришлый на полуостров в конце 18 века, как народ-оккупант. А оккупанту право коренного народа не дают. Оккупант – он и есть оккупант, и подлежит изгнанию из пределов чужой ему земли. Права коренных народов всегда выше за желания “страждущих” российских пенсий, некоторых пришлых жителей Крыма.

Ныне Кремль приступил к массированной атаке на крымских татар. Стратегическая цель Путина – выдавить крымских татар из Крыма в Украину и тем решить проблему.

Читайте также:

Про “дармоїдів” і Верховну Раду

Решением оккупационных российских властей крымчане, которые остались на полуострове, автоматически стали россиянами. Но принудительное получение гражданства страны-оккупанта есть международное преступление, определенное Женевской конвенцией и подлежит рассмотрению международным трибуналом.

Особенно бесит оккупантов наличие у крымских татар Меджлиса как представительного и исполнительного органа народа. Кремль представлял его, как общественную организацию, а потом руками предательницы Украинского народа “прокурора” Наталии Полонской через суд был “признан” незаконным. То есть Меджлису запрещено быть даже общественной организацией в оккупированном Крыму.

Вот как Путин боится Меджлиса и крымских татар! Поэтому официальная политика Кремля направлена на создание правовой базы для репрессий за национальным признаком. В России все возвращается на круги своя. Видать, за Сталиным соскучились. Ну что ж, получите Сталина, ибо Путин и есть не лучший вариант Сталина.

А что до предательницы Украинского народа “прокурора” Наталии Полонской, так суд над ней еще впереди, как и над Константиновыми, Аксеновыми, Захарченками и прочими сволочами-изменниками.

Кремль пытается уменьшить крымский народ до статуса этнической группы, культурной общности, дабы очередной раз чужую землю по-воровски назвать “исконно своей”. Ничего не выйдет, не получится!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Як військова база на Азовському морі може вплинути на російського “гопника”

Украинскую власть предупредили: Киев поплатится гробами под сине-желтым флагом, если не заткнет рот тем, кто откровенно распространяет сепаратизм

Ветеран АТО: если бы националисты взяли за ухо Шуфрича и Новинского, то воспринимались бы это гораздо серьезнее, нежели есть на самом деле

Кличко – німецьким підприємцям: Київ – перспективний ринок для бізнесу та інвестицій

Порошенко потрошит государственный банк. Который он, теоретически, не имеет права потрошить – журналист

Почему Асад не извинился перед Путиным

Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон

Нікому сильна Україна не потрібна – ні Заходу, ні Москві, ні владі

Политэксперты отметили сильный ход Новинского

Парламент звільнив 13 із 15 членів ЦВК

Бойко пробил новое дно: глава Оппоблока громко оскандалился, украинцы в ярости

А не много ли у нас в стране спецслужб?

Симоненко засекли по дороге к Путину: Летит на работу совещаться с руководством

Президент декларирует одно, а по факту делает совсем противоположное – блогер

Критическая ситуация: Россия угрожает Совету Европы, появились первые подробности

В обращении Порошенко к парламенту есть тревожные тенденции – журналист

Волкер сказал Украине хватит: Анатолий Гриценко раскрыл, что будет дальше с санкциями для России

Послання Президента за 30 секунд

Роковой приговор для России: Трамп ужесточил санкции против Кремля

“Таке враження, що слогани прикривають відсутність власного порядку денного” – політолог про Порошенка