USD28.2033

Стрельбу в Мукачево организовала банда Авакова — Балога

Возможно, хотя бы сейчас, когда советник Авакова цитирует Ланя, как ценного свидетеля по делу о стрельбе в Мукачево, люди поймут, что все это была четко спланированная провокация по дискредитации «Правого сектора».А за одно — возможность свести счеты со мной лично. Об этом заявил лидер Единого Центра, народный депутат Украины Виктор Балога.

Политик надеется, что возможно, люди поймут, что слишком подозрительно, когда МВД бросает столько личного состава и техники на поиски нескольких «правосеков», но всеми силами выгораживает вооруженных фанатов марки Adidas.

«Они действуют настолько цинично, насколько себе не мог позволить даже Янукович в свои лучшие времена.Они не стесняются строить версии относительно моей дискредитации на словах человека, у которого уже были проблемы с законом.Они уже рассчитались высокой должностью с бывшим руководителем милиции Закарпатья, которыйудачно подставил нескольких отморозков, что бросило тень на репутацию всего «Правого сектора».

И чем больше говорят такие, как Аваков и его советники, тем больше люди понимают, что это не борьба с контрабандой. Это борьба с «Правым сектором», который всем мешает, и с Балогой, чьи рейтинги в Закарпатье перед местными выборами многим не дают покоя», — считает политик.

Читайте также:

Бліцкриг для здобуття абсолютної влади Зеленського й Ко починає пригальмовувати

Виктор Балога отметил, что всегда помогал закарпатцам, которые защищают нашу страну на Востоке, и будет помогать до тех пор, пока будет такая возможность.

«Когда 128-я бригада ехала на передовую, мы закупили им все, начиная с туалетной бумаги, заканчивая принтерами и тепловизорами. Потому что чиновники были заняты дерибаном бюджета. Я помогал и помогаю военным из Крыма, которые не изменили присяге и которых направили нести службу в Закарпатье. Я помогал и буду помогать тем, кто вернулся с фронта с ранениями, и на кого забило государство», — подчеркнул политик.

По его словам он действительно помогал «Правому сектору» год назад, как помогал им каждый, кто хотел перемен к лучшему.

Читайте также:

Выборы в ОРДЛО пройдут под дулами российских автоматов?

«Когда Майдан был в двойном кольце, я привез людям больше 1000 касок и противогазов.Если это спасло хотя бы одну жизнь, значит я уже не зря хожу по этой земле.И я это делал тогда, когда Аваков и ему подобные слезали со сцены, и не могли даже подвезти дрова», — напомнил депутат.

По его мнению, сейчас эти лузеры развернули против него широкомасштабную кампанию по дискредитации. Но они не первые.

«Янукович боролся со мной два года.У нас отбирали мандаты, нас заставляли вступить в Партию регионов. Но поломали зубы. Закарпатье было единственным в Украине, где «регионалы» не чувствовали себя в комфорте.И это был тот период, который Аваков спокойно провел в Италии. Но мы не ушли, мы остались здесь и защищали каждого закарпатца», — подчеркнул Виктор Балога.

«Из тех людей, которые тогда работали против нас, один сейчас в Ростове, или где он там, другой — в Москве.Они тоже думали, что поймали Бога за бороду, но время все расставило на свои места.И если взяточники и предатели ставят мне палки в колеса — это еще одно подтверждение того, что я на правильном пути.Главное, чтобы пока я его пройду, они полностью не потеряли страну.Я из Мукачево никогда никуда не уезжал.Я здесь жил и буду жить.А у них маршруты уже давно просчитаны», — подытожил политик.

Теги: , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Вечерний разговор с таксистом, или Что на самом деле волнует киевлян

Донбасс. МИД РФ отреагировал на “отгородиться стеной” от Ермака

Apple работает над созданием iPhone с 5G

Хай живе “Квартал”: замість декомунізації буде гедонізація?

Повільно, але неухильно Православна церква України здобуває світове визнання

Франция никогда не будет производить “роботов-убийц” – министр обороны

Учасницю Міжнародного жіночого руху “За сімейні цінності” призначено Уповноваженою Президента з питань волонтерської діяльності

Киберпреступления России: США ввели санкции против “Корпорации зла”

Наша позиция накануне нормандской встречи в Париже уязвима – Яхно

Сущенко в ОБСЕ призвал отбросить наивные иллюзии договориться с Кремлем

Юрій Бардаш заявив, що хіт “Между нами тает лед” присвячений відносинам України та Росії

Лаймовый цвет и синяя подсветка: BMW показал гибридный спорткар

Російсько-угорська співпраця: яких неприємних сюрпризів чекати від Угорщини

Сущенко напомнил Дезиру о заключенных в РФ крымских журналистах

Поспілкувалися й відпустили: СБУ вирішила не затримувати севастопольського єдинороса

Провал отставки Яременко: Арахамия рассказал, что будет дальше

Астрономы обнаружили ледяную планету-гигант возле белого карлика

В газовом пакете Путина Крым Зеленский не увидит – Портников

ВР планирует усилить соцзащиту лиц с инвалидностью в результате войны

Київ колапсує, але столичні водії мають страждати ще більше, щоб зрозуміти важливу річ