USD28.2033

Свежие новости Крыма: «С помощью энергомостов Россия ворует у нас электричество»

1. Вооружённые люди в масках провели очередной обыск в семье крымских татар в Красноперекопском районе Крыма http://ru.krymr.com/content/news/27641314.html . Также сегодня на территории Крыма был заблокирован очередной сайт с правдивой информацией о Крыме – “15 минут новостей”http://15minut.org/news/158664-v-krymu-zablokirovan-sajt-15-minut

2. На севастопольском форуме ватник пожаловался, что, придя домой, даже чай попить не может, потому что света нет. Ему порекомендовали развести костёр во дворе или купить туристическую газовую горелку. Этот ответ возмутил форумчан: “Не все могут себе позволить купить то, что вы тут рекламируете. У людей зарплаты по 10 тыс. Где людям работать, чтоб оплатить всё это? Цены на всё растут, а ещё такие расходы! Вы потеряли стыд и совесть!” Шёл 21 век, у людей нет денег на горелку… Про свет уже молчуhttps://twitter.com/sevastopol_info/status/714497863833817088 (скрин).

3. Кажется, с помощью этих энергомостов россия ворует у нас электричество.

4. Вечерний Севастополь — это жесть: темный, без разметки и с ямами на дорогах! Из жемчужины при Украине превратился в захолустье россии!

5. Сегодня ряд ведущих крымских СМИ распространил информацию о том, что в Ялте пытались отравить питьевую воду. Взяты анализы в разных районах ЮБК. Советуют пока не пользоваться водой из общегородских сетейhttp://news.allcrimea.net/news/2016/3/29/smi-v-yalte-pytalis-otravit-vodu-55908/(ссылка). Об этом писали и на крымских пабликахhttps://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/714863349159354368 (скрин). Позже эта информация была опровергнута оккупантами, но остаётся загадкой: кому нужен этот вброс, распространённый через подконтрольные Кремлю СМИ? http://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/ofitsialno/3281-direktor-yaltinskogo-vodokanala-uveryaet-chto-voda-v-kranakh-chistaya

6. Ватница так радостно отдавала оккупационным ментам свои украинские автономера, что у мента возник вопрос: “А вдруг ещё понадобятся, об этом не подумали?” У ватницы отвисла челюстьhttps://twitter.com/SouthUkr/status/714508524815052802 — скрин (прим. На ватофоруме частенько появляются такие сообщения).

Читайте также:

Штаб ООС: Окупанти 13 разів обстріляли позиції підрозділів Об’єднаних сил, втрат серед військовослужбовців немає

7. Разговор с очень упоротой ватницей: “Твари московские! Они не это обещали! Всё вложено в участки! Сказали, что незаконно оформлены, отберут!” Тихо радуюсь.

8. У друга болит голова. Последнее время — часто. Таблетки из россии не помогают. Везет из Киева. Может, крымская головная боль лечится только Украиной?

9. Совет “народу” Крыма. На перерасчет коммуналки берите валидол. Я со вчерашнего дня в шоке. По квартплате вкатили долг с сентября 2015. Подорожала на 90%.

10. Судя по качеству российских лекарств, продаваемых у нас, мечта крымских бабушек “умереть в россии” становится всё ближе и ближе! (прим. Тем временем в Крыму продолжается рост смертности. Оккупанты во всём обвинили самих жителейhttp://fresh.org.ua/novosti/116202/v-smertnosti-sredi-krymchan-uvideli-vinu-samikh-krymchan_2016-03-29 — ссылка. А согласно российской переписи, число украинцев в Крыму сократилось на 30% — этноцидhttp://ru.krymr.com/content/news/27642216.html — ссылка).

Читайте также:

Президент подписал указ о праздновании 23-й годовщины Конституции

11. На спортивном празднике в “Крымтеплице” (бывший украинский футбольный клуб) в Аграрном детей учат разбирать автоматы Калашникова, а над мирным небом летает стратегический бомбардировщик ТУ.

12. россия — удивительная страна. Каждый день тебе втирают, что хуже уже не будет, начнутся улучшения… А потом случается очередной ад, похлеще старого… И это не я придумал. Такое мне рассказал уезжающий из Крыма бывший патриот россии.

13. Детям Ялты выдали ленточки с чипом ГЛОНАСС, чтобы педофил их мог легче найтиhttps://twitter.com/crimeapanda/status/714800392975032320 — фото (прим. В Ялте стартовала акция “Колорадская ленточка”, приуроченная к шабашу “низабудим нипрастим”).

Читайте также:

Зеленський прилетів до Брюсселя з першим закордонним візитом

14. Керченские ватники в печали: город стал помойкой. Скучают за украинским мэром, когда город был намного чище и уютнееhttps://twitter.com/KrimRt/status/714826116830269442 (скрин).

15. Начал ценить редкие дни, когда не происходит ничего плохого. И именно такие дни считаю хорошими. Сегодня у меня такой день.

16. Украинские олигархи, среди которых Ахметов, Азаров, Медведчук и Григоришин, получили землю и дачи в аннексированном Крымуhttp://www.rbc.ru/society/29/03/2016/56f964b29a7947c76d1dc6f4

17. Россияне хотят восстановить уничтоженную ими Пальмиру в Сирии. А Ханский дворец в Бахчисарае типа не надо? Может, нам сюда ИГИЛ и Асада выписать? Может, дело пойдёт?http://yodnews.ru/news/2016/03/28/palmira

18. В стране шизофрении признали дверь в здании ФСБ — культурным наследием. Какая страна, такое и культурное наследиеhttp://www.novayagazeta.ru/news/1701825.html

19. Что общего между американскими и россиянскими СМИ? Ни те, ни другие практически не говорят про россию.

P.S. Ватница сказала мне, что Порошенко отдаёт Крым Турции. У ваты в голове от телевизора так всё смешалось, что кроме презренной жалости я больше ничего к ним не испытываю.

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (8)

  • — 30.03.2016 07:06
    flag

    Самое интересное что большая часть Украины тайно завидует крымчанам.

    0
    • — 30.03.2016 08:47
      flag

      Самое интересное, ватан, что кроме тебя об этом никто не знает

      1
    • — 30.03.2016 11:17
      flag

      В твоей фамилии вторая буква неверно указана. Там должна быть верная буква – буква Е.

      0
    • — 30.03.2016 13:23
      flag

      Ну ты и рассмешил,так рассмешил.Общаюсь с Крымом часто,т.к много друзей там живут или жили,так вот из пяти человек,трое покинули Крым,двое на подходе,поставили на продажу жилье.Кто во Львов,кто в Луцк,а кто и за границу матнет.Да,очень “завидуют “??? Крым становится деприссионным регионом 100%.

      0
  • — 30.03.2016 08:31
    flag

    Заздрити непотопляємому авіаносцю, з військовою хунтою,на якому кожен день–підготовка до війни–це безумство. Заздрити Криму, який перетворив себе на бомбу майбутньої війни?Так, ми заздримо теплим районам планети біля моря, але не Криму і не Сирії!!!!!!!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

ЕС продлил крымские санкции еще на год

Чем Зеленскому грозят неосторожные заявления: Почему вопросы гендерного равенства в большой политике лучше не обсуждать

Порошенко: Иск русской церкви относительно ПЦУ требует внимания Президента и СНБО

Журналисты ответили, есть ли в Украине цензура СМИ – опрос

КСУ принял решение о законности роспуска Рады

Для реформ в Украине нужен подход Бендукидзе – Корчилава

Возвращение Портнова в КНУ: студент заявляет об угрозах из-за участия в акции протеста

В Штатах взялись за YouTube из-за нарушения прав детей – СМИ

В партии Голос считают возможной коалицию со Слугой народа

Atlantic Council: Путин двигается в Африку

СБУ предотвратила в прошлом году 28 масштабных терактов – Грицак

Маск “сравнял” цены на черную и серебряную Tesla

Грицак рассказал об общении с Бакановым и Зеленским

MH17: Власти Малайзии заявили, что доказательств вины России нет

Оппоблок цинично использовал своего соратника Ефремова

Тривожні сигнали за лаштунками зустрічі Макрона та Зеленського

“Робокоп” будет патрулировать с полицейскими улицы Калифорнии

Любой отказ от санкционного давления на РФ может привести к плачевным последствиям

Новая волна самоубийств начнется после выборов и смены генпрокурора – прогноз

МИД пояснил, чем грозит России игнорирование международных судов