USD28.2033

Свежие новости Крыма: У оккупации Крыма начался обратный отсчет

1. Зарытые хйловские сепаро-орки — это мусор. А Украина теряет лучших людей. Суки путинские, не будет вам прощения: сегодня в Днепре попрощались с погибшим в АТО крымчанином Николаем Андрущенко, позывной “Крым”. Николай был родом из Старого Крыма, служил бойцом 74-го отдельного разведывательного батальона. В 2014-м был награжден орденом “За мужество” III степени. Погиб 18 июня. Ему было всего 32. Светлая память, земляк… http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-zone-boevih-deistvii-na-donbasse-pogib-krimchanin/161373/ . Посмотрите видеосюжет, посвящённый крымчанам, воюющим в АТО, и всем, кто остался верен своей Родинеhttps://www.youtube.com/watch?v=WnsTUP5vudc (видео).

2. У оккупации Крыма начался обратный отсчет. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 65читайте в блоге КРЫМского УКРа.

3. Керчь. Медицина по-российски. В поликлинике пациенты нецензурно выражались, дело едва не дошло до потасовки. Ну, здоровья вам и нам!https://www.youtube.com/watch?v=LiOMIMmA8Uc (видео).

4. “Власти Севастополя считают, что жители пьют слишком много воды” — а ещё едят много и свет часто включают. Привыкли жировать при “хвашистах”!http://meridian.in.ua/news/25030.html

5. Увидела человека, получившего бонус от “Крымнаша”: родственники из россии, приезжавшие отдохнуть каждое лето на 2 месяца, не приедут, т.к. дорого.

6. Севастополь. Мужики с Урала говорят между собой: “Они совсем охренели! У нас горбуша в три раза дешевле!” Да, вы радовались “Крымнашу”, а нам с этим жить!

7. В некоторых домах в Севастополе и Керчи отключают свет. Ватники интересуются: “Доколе!?”https://twitter.com/KrimRt/status/745154108001181696(скрины).

8. Скандал со сносом ворот, перегородивших простым смертным доступ к морю возле пансионата “Крымское приморье” в Курортном, набирает обороты. Предвыборный пиар оккупационного “вице-спикера” Андрея Козенко обернулся неприятностями для поддержавших его жителей. Теперь их допрашивает ФСБhttp://primechaniya.ru/home/news/13496/vhod_na_plyazh_cherez_fsb/ (фото).

9. “Россияне рады, когда видят много людей на пляжах Крыма. По их логике, это туристы. А местные типа дома сидят и молча наблюдают за происходящим”. На это сообщение другой крымчанин ответил: “Ага, а то, что большое количество людей на пляжах совпадает с выходными — чистая случайность”.

Читайте также:

Порошенко на заседании СНБО подписал закон о нацбезопасности

10. Небольшая прогулка ватных СМИ по пляжам Феодосии: местами есть люди, местами их нет вовсеhttp://kafanews.com/novosti/119388/progulka-po-feodosii-plyashi-i-pribreshnaya-territoriya_2016-06-20 (фото). Вебкамеры Крыма по-прежнему фиксируют небывалый “наплыв” туристов из россииhttps://twitter.com/Crimea_Ukr/status/745224694295633921 (фото из Алушты, Судака, Феодосии и Евпатории). В Николаевке тоже всё ещё не сезонhttps://twitter.com/KrimRt/status/745139275050553344 (фото).

11. Севастополь. Парк Победы. Выходной (20.06.2016). Людей достаточно, но все на пляже. На батутах, надувных замках и многочисленных кафе клиентов нет. И неудивительно, с 0,5 Липтоном за 90 руб (34 грн) отдыхающие стараются экономить, т.к. большинство — местные. Знаменитая чебуречная, как и многие другие ларьки, закрыта. Часто слышны воспоминания о богатой жизни при Украине. При мне с Туксона с луганскими номерами “вежливо” попросили снять наклейку “новороссии”, мотивировав нежеланием поддерживать террористов. Странное ощущение…https://twitter.com/OccupyYalta/status/745142216327258112 (скрин и фото) иhttps://twitter.com/fuckysebastopol/status/744935536813477888 (фото).

Читайте также:

Доба на фронті: зафіксовано 38 обстрілів позицій ЗСУ, жоден український воїн не постраждав

12. Не могу найти носок. Попрошу ватных знакомых из россии поискать. Им там виднее, особенно про наш небывалый сезон.

13. Автотрасса “Таврида” в Крыму неожиданно подорожала на 43 млрд рублей — с 85 млрд до 128 млрд. Все расходы оплачивает бюджет оккупанта. Пилите, пилитеhttp://primechaniya.ru/home/news/13496/avtotrassa_tavrida_v_krymu_neozhidanno_podorozhala_na_43_mlrd_rublej/

14. В Симферополе неизвестные залили краской билборд с изображением карликовой плешиhttp://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-simferopole-putina-oblili-kraskoi/161390/ (фото).

15. Крымчане возмущаются тем, как понаехавшие ведут себя на дорогах. Требуют не забывать, что туристы-оккупанты в гостях, а не у себя домаhttps://twitter.com/KrimRt/status/745147219167182848 (скрин).

16. В детских садах и школах на материковой части Украины обучаются 3258 детей из аннексированного россией Крыма. Количество абитуриентов из Крыма, которые в этом году планируют поступать в украинские вузы, не разглашают из-за возможных преследований таких абитуриентов со стороны оккупантаhttp://www.sobytiya.info/news/16/63790

Читайте также:

Полиция признала свою ошибку: отменен один из штрафов для водителей

17. Новости дурдома: в годовщину пикета “Анти-НАТО” (который проходил в июне 2006 года) у Старокрымского полигона оккупанты установили каменюкуhttp://kafanews.com/novosti/119432/v-krymu-v-godovshchinu-piketa-anti-nato-u-starokrymskogo-poligona-ustanovili-pamyatnyy-znak_2016-06-21 (фото).

18. Российские бандиты, убившие человека на Евро-2016 во Франции, — единственная футбольная радость для ватников из Севастополяhttps://twitter.com/KrimRt/status/745267559340118016 (фото).

19. Европейский суд по правам человека открыл первое дело о конфискации украинских активов в Крыму. Иск касается Феодосийской судостроительной компании “Море”http://economics.lb.ua/state/2016/06/21/338309_espch_prinyal_isk_natsionalizatsii.html

20. Омбудсмены Украины и россии договорились о передаче заключенных из Крыма. В ближайшее время планируется согласовать список заключенных и механизм их передачиhttp://krymsos.com/ru/news/ombudsmeni-ukrayini-ta-rosiyi-domovilis-pro-peredachu-vyazniv-z-krimu/

P.S. У санатория в Форосе роскошный парк… Был… В санатории отключили канализацию и группы экскурсий со всего ЮБК встречают там какающих бюджетников. Весь парк зарос, т.к. за ним не следят. Встречи туристов в пикантном положении случаются нос к носу. Обнаруженные, как крабы, перемещаются по парку. Гиды немеют…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Теперь еще и автобусы: украинские туристы застряли на границе с Беларусью

Встреча Трампа и Путина: в Финляндии протестуют

Киев и Хельсинки объединились ради Сенцова: эмоциональные фото

Доставайте свитера: конец июля подготовил украинцам мерзкий сюрприз

Арестованный крымчанин написал письмо в Европарламент: слова впечатляют

Американсько-російський саміт: кінця світу не буде

Мелочь, а неприятно: куда украинцам деть тонны уже ненужных монет

Brexit под вопросом: в Британии взбунтовались против Мэй

Внезапная смерть: Украина потеряла еще одного героя

Вот это «случайность»: Тимошенко в белом тайно встретилась с Коломойским

Погода задумала злую шутку сразу в нескольких областях

В неформальной обстановке: встреча Путина и Лукашенко состоится на стадионе

Осужденного оккупантами украинца Панова могут этапировать в РФ

Кормят через нос: Ада Роговцева рассказала о страшных мучениях Сенцова

Это неблагоразумно: Дональд Туск предостерег об опасностях «антибандеровского закона»

Порошенко: Нет оснований полагать, что Томос у нас в кармане

На каникулы с «хвостами»: принятия каких законов испугались нардепы

Погода на 15 июля: стихия испортит последний день недели

Звезда искусственного льда: Гонтареву подняли на смех за «явление» на кинофестивале в Одессе

Контрозвідка США викрила усю таємну павутину 12 “апостолів” ГРУ Росії