USD28.2033

Свежие новости Крыма. Залётная вата негодует

1. Утро, иду в ад оккупации.

2. Если бы украинская власть по отношению к орущим “расия, референдум” поступала так, как их любимые ленин/сталин, то вата уже бы давно гнила в земле.

3. В Севастополе прорыв! Теперь свет будут давать не 3 через 3, а 2 через 2! Еще немножко и будет час через час))) http://sevastopol.su/news.php?id=85054 (прим. Фактически свет в Севастополе отключают редко и это не связано ни с какими графиками).

4. В Евпатории надругались над крымскотатарским флагом. Оккупанты сказали, что флаг не государственный, поэтому всё ок. Крым — территория ненавистиhttp://atr.ua/ru/news/449/v-evpatorii-nadrugalis-nad-krymskotatarskim-flagom(фото).

5. На днях прихватило сердце… Прилегла на кровать, онемевшей рукой достала лекарство и приготовилась умирать. Ровненько легла так. И тут в голове молотом ударили слова: “Боже мой, это же я в россии умру!” Умирать передумала.

6. Залётная вата негодует: “Я только что из Москвы, почему у вас это лекарство стоит ВТРОЕ дороже, чем там? Как такое может быть?”

7. Как вата визжала: “россия наведёт порядок!” Ну, да, главное “хуже, чем при Украине, не будет”. Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать: “налоговики” будут выявлять теневых квартиросдатчиков по объявлениямhttp://kerch.fm/2016/03/01/v-krymu-nalogoviki-budut-vyyavlyat-tenevyh-kvartirosdatchikov-po-obyavleniyam.html

8. “Информационное агентство новороссии” (да, я тоже смеялся), учит крымчан, как оформлять украинские паспортаhttps://twitter.com/nv_krym/status/704762407625707520 (скрин).

9. Закрывается пансионат керченского морского порта. Его, скорее всего, продадут. Работников письменно уведомили, что они работают до 25 мая. Почти все сотрудники ходили на “референдум”, поливали грязью Украину и полгода праздновали. Теперь ходят понурые и говорят, что другую работу найти нереально.

Читайте также:

Украина должна получить автокефалию: девять аргументов Варфоломея

10. Ялта. Сотрудница санатория: “Выдали аванс за февраль. 500 рублей”.

11. В Севастополе есть старинные городские влажные мечты: выборы мэра, русский язык и ржавый флот. Жители готовы смоктать эти темы бесконечно. (прим. Появилась информация, что на место Невменяйло готовят залётного из Санкт-Петербурга http://www.sobytiya.info/news/16/60685 — ссылка).

12. Ночью в Ялте сгорело ещё одно авто http://www.sobytiya.info/news/16/60681. Нет уличного освещения от слова ВООБЩЕ! А орки рекомендуют парковаться под камерами наблюдения и в освещенных местах. В Херсоне?http://www.3654.ru/article/1141297 . И предлагаю посмотреть появившееся в сети впечатляющее видео поджогов в Партените в ночь на 1 мартаhttps://www.youtube.com/watch?v=vXAxBDtwclU (видео).

Читайте также:

Ляшко опозорился законом из Википедии: Это уже слишком

13. Знакомый разослал приглашения на отдых, но никто не бронирует — россиян беспокоят проблемы со светом, водой и поджоги авто.

14. Торгаши Севастополя, попадающие под счастье сноса, обвиняют “власти” в сепаратизме http://sevastopol-news.com/other/2016/03/01/36227.html (прим. По мнению ваты, оккупанты неверно понимают и применяют свои же законы, что влечет за собой отделение от правового поля россии. Дурилки, это и есть правовое поле россии).

15. Самые востребованные люди в Ленинском районе — мясники. Селяне массово пускают скотину под нож. Народ опасается очередной “подлянки” от оккупантов.

16. В Симферополе 7 марта фермеры планируют провести пикет против чумы свиней. Осталась самая малость – ждут разрешение оккупантов на проведение пикета. Хотел пошутить про “Беркут” и всё такое, но интересно посмотреть придут ли они с плакатами путина, встанут ли на колени поудобней? http://an-crimea.ru/page/news/135775/

Читайте также:

Труба назначил 5 заместителей директоров теруправлений ГБР

17. Кто-нибудь был сегодня в “гаи” Симферополя? Там красота — очередь уже до объездной. Все “радостные” стоят, меняют номера + полно перекупного автохлама из россии.

18. В россии творится беспредел, о котором Януковощь не мечтал: головы отрезают, воровство нереальное, мафия и т.д., а эти бараны всё пишут про Украину.

19. хйло с билбордов просто угорает с крысчан, которые ждали, что россия будет ремонтировать дороги по нанотехнологиям. И дождались)))https://twitter.com/CrimeaUA1/status/705021651155554305 (фото из Керчи и ссылка).

20. Крым туристический: в Ялте вспомнили десантников 6-ой роты Псковской дивизии ВДВ. Это те, которые в Чечне заблудилисьhttp://ugyalta.com/news/v_yalte_pochtili_podvig_desantnikov_6-oj_roty_pskovskoj/(фото).

P.S. Возведение энергомоста в Крым приостановили из-за объекта неизвестной цивилизации. Думаете, шутка? Я тоже сначала так подумал. Чует сердце, что объект неизвестной цивилизации был заложен Древними Украми во время рытья Чёрного моря http://rg.ru/2016/03/01/reg-ufo/pod-energomostom-nashli-obekt-neizvestnoj-civilizacii.html

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 03.03.2016 07:46
    flag

    дорогу потрібно чимось освітлювати , якщо не горить фонар то згорить машина під фонарем

    0
  • — 08.03.2016 20:32
    flag

    Ну до чего же украинцы любят свои ХОТЕЛКИ … Крым ушел сам , и вам с этим придется жить . Другое дело , нужно ответить самим себе ЧЕСТНО — ПО-ЧЕ-МУ?

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Собор. В центре Киева усилены меры безопасности

Сенцов получил важную посылку: 23 кг счастья запустят тюремный “флешмоб”

Погоны генерала ФСБ носит не зря: что Гундяев написал в письме Папе Римскому

Украинские самолеты попали в ловушку: график перелетов нарушен, пассажиры в панике

Рука Кремля чи наслідок реальних проблем: 10 тез щодо “жовтих жилетів”

Модель Victoria’s Secret показала, почему красоткой может стать кто-угодно

Порошенка закликають позбутися “гібридної” виборчої системи. Відкритий лист

Сегодня в православии отмечают День пророка Аввакума 15 декабря: история и традиции праздника

Що здатне зупинити будівництво “Північного потоку-2” і зруйнувати російсько-німецький альянс, замішаний на газі та корупції

Пенсионер на иномарке не оставил девочке никаких шансов: детали жуткого ДТП на Волыни

Терористи-вчителі розповідають дітям окупованих міст, як вмерти під час хімічної атаки

Как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания: без вреда для мамы и малыша

Чому ЄС продовжив антиросійські санкції, але не посилив їх – поки що

Женщина осталась без средств к существованию и решила оформить субсидию, но чиновники цинично заявляют: “Когда вам уже установят группу инвалидности”

Аtlantic Сouncil: Оппозиция “Северному потоку-2” набирает силу по обе стороны Атлантики

В Україні відкрили перше кримінальне провадження щодо незаконного перетину кордону

Боевики стянули всю технику к украинской границе, грозятся “полной боеготовностью”

Понад 90 мільйонів гривень стягнули із батьків, які ухиляються від сплати аліментів

У Вінниці вшанували ліквідаторів аварії на ЧАЕС

Radio Free Europe: Происходит “ужасное глобальное наступление на журналистов”, сотни из них заключены в тюрьму