USD28.2033

Свежие новости Крымнаша: Берега оказались не кисельными, а киселевскими

1. Знакомому, который ходил на оккупендум в 2014, недавно сожгли машину. Теперь возмущается: “Как можно просто так обосрать жизнь другому человеку?”

2. Ватники были убеждены, что можно безнаказанно бросаться камнями в других, живя в стеклянном доме.

3. Два года назад, глядя на все беснования, просто не хотелось жить. Теперь легче — верю в освобождение Крыма, а вату будем выдавливать!

4. Сегодня ночью очередной сухогруз “Sormovskiy-48” под флагом Сент-Китс и Невис едва не врезался в опоры технического моста через Керченский пролив. А если бы врезался, то стал бы турецким сухогрузомhttp://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=56001

5. Оно устало: китайское судно, которое работает в Керченском проливе и прокладывает кабель для энергомоста, вышло из строя. Теперь это судно тягают буксиром, т.к. на ремонт нет времениhttp://fresh.org.ua/novosti/116281/vyshel-iz-stroya-prokladchik-energomosta-v-krym_2016-03-30

6. Мост “строим”, а дороги разрушаем: грузовики массово вывозят щебень с Крымской АЭС, разбивая дорогиhttps://twitter.com/kazantip_region/status/715099712228036610 (скрин новости).

7. Утро в Ялте началось с отключения света на 5 минут.

8. В Евпатории пришли к выводу, что те, кто готов потерпеть без света, являются счастливчиками, кому свет не отключают. Все остальные сидят на веерных подачахhttps://twitter.com/KrimRt/status/715102221914996737 (скрин).

9. В Ялте решили поменять нумерацию троллейбусов. Напомню, скоро будет полгода, как они не ездят.

10. В Крыму появляются новые популярные персонажи — старожилы очереди: ватник выучился в автошколе, а теперь не может получить водительское удостоверение, т.к. практически невозможно достать талон в электронную очередь. Теперь ежедневно ходит в “ГАИ” с надеждой, но старожилы очереди говорят, что в ближайшие 2-3 недели ему вряд ли повезётhttps://twitter.com/KrimRt/status/715151271263674368 (прочтите скрин).

Читайте также:

Квартиру за долги: самый большой ужас украинцев стал реальностью

11. После того, как оккупанты снова начали угрожать репрессиями за украинские автономера, крымчане вновь выстроились в очереди в оккупационные “МРЭО”http://kerch.fm/2016/03/30/v-mreo-kerchi-ne-umenshaetsya-ochered-iz-zhelayuschih-pomenyat-nomera-na-avto.html (фото и видео из Керчи),https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/714741632499892224 (фото из Симферополя).

12. Крымская вата в ужасе: по телеку сказали, что на Перекопском перешейке “нацисты” проверяют паспорта и обыскивают!!! Ужас!!! Кошмар!!! Сезон на носу же!!!

Читайте также:

Роскошные наряды и дорогие украшения: в чем женщины-депутаты Рады ходят на «мужскую» работу

13. Крым-2016. Новые аттракционы для туристов-патриотов: “Собери Калаш!”, “Метание гранат”, “Твой уютный окоп”, “Ныряние с боевыми дельфинами”!

14. Предпринимателям Севастополя орки не разрешили устроить митинг в защиту своих прав. Предприниматели решили пожаловаться в оккупационную полицарию. Какие же они смешные… Митинги закончились в марте 2014, когда вы были массовкой и потенциальным пушечным мясом для путина и его пропагандистов!http://www.sobytiya.info/news/16/61473

15. Крымчане стали активнее регистрировать детей на материковой Украине после введения упрощенной процедуры выдачи свидетельства о рождении украинского образца. За последний месяц более 100 обращенийhttp://podpricelom.com.ua/read/krymchane-aktyvno-oformlyayut-ukraynskye-svydetelstva-o-rozhdenyy-detej.html

16. Севастопольцы возмущены тем, что в городе ведётся активная продажа уже ставшей популярной настойки Боярышника. Бомжи и алкоголики стоят в очереди за этим напитком с самого утра. А почему вас возмущает неотъемлемый атрибут “родной гавани”?http://news.sevas.com/politics/ocheredi_za_boyaryshnikom_na_ostryakova

Читайте также:

Волкер анонсировал визит в Киев

17. В Керчи уже месяц в море стекает канализация. И ничего никому не мешает. Гавань жеhttp://kerch.fm/2016/03/30/v-kerchi-v-more-stekaet-kanalizaciya-chitatel.html(фото).

18. Ещё 2 года назад Джанкой был воротами Крыма, где кипела жизнь. Сегодня город стал тем местом, на котором сидятhttps://twitter.com/KrimRt/status/715131473205047297 (гнетущее фото пустого ЖД вокзала. Рельсы пока на месте).

19. Ржавое корыто ЧФ рф “Новочеркасск 142” бесславно вернулось из Сирииhttps://twitter.com/mathematic1313/status/715172676055252993 (фото).

20. Меняйло (читай — путин) хочет без конкурса отдать землю Ротенбергу в Севастополе. А давайте ему сразу весь Крым отдадим и превратим полуостров в страну-ротенбергию!http://www.sobytiya.info/news/16/61475

P.S. Предатели 23 года смотрели российский телевизор и видели кисельные берега. Но, столкнувшись с реалиями, многие уже поняли, что берега оказались киселёвскими.

КРЫМский бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Собор. В центре Киева усилены меры безопасности

Сенцов получил важную посылку: 23 кг счастья запустят тюремный “флешмоб”

Погоны генерала ФСБ носит не зря: что Гундяев написал в письме Папе Римскому

Украинские самолеты попали в ловушку: график перелетов нарушен, пассажиры в панике

Рука Кремля чи наслідок реальних проблем: 10 тез щодо “жовтих жилетів”

Модель Victoria’s Secret показала, почему красоткой может стать кто-угодно

Порошенка закликають позбутися “гібридної” виборчої системи. Відкритий лист

Сегодня в православии отмечают День пророка Аввакума 15 декабря: история и традиции праздника

Що здатне зупинити будівництво “Північного потоку-2” і зруйнувати російсько-німецький альянс, замішаний на газі та корупції

Пенсионер на иномарке не оставил девочке никаких шансов: детали жуткого ДТП на Волыни

Терористи-вчителі розповідають дітям окупованих міст, як вмерти під час хімічної атаки

Как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания: без вреда для мамы и малыша

Чому ЄС продовжив антиросійські санкції, але не посилив їх – поки що

Женщина осталась без средств к существованию и решила оформить субсидию, но чиновники цинично заявляют: “Когда вам уже установят группу инвалидности”

Аtlantic Сouncil: Оппозиция “Северному потоку-2” набирает силу по обе стороны Атлантики

В Україні відкрили перше кримінальне провадження щодо незаконного перетину кордону

Боевики стянули всю технику к украинской границе, грозятся “полной боеготовностью”

Понад 90 мільйонів гривень стягнули із батьків, які ухиляються від сплати аліментів

У Вінниці вшанували ліквідаторів аварії на ЧАЕС

Radio Free Europe: Происходит “ужасное глобальное наступление на журналистов”, сотни из них заключены в тюрьму