USD28.2033

Свежие новости Крымнаша: “Стратег Путин, открыл Турцию и спас нас от позора”

1.      Алушта. Оккупационные полицаи продолжают репрессии против жителей, которые 4 июня 2016 года участвовали во встрече с депутатом-предателем Павлом Степанченко, за что полицаи утрамбовали вату в автозак вместе с “депутатом” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/739117148585480192 (предыстория с видео). Журналисты пишут: “Похоже, что таким образом местная власть (путин по-прежнему бох), в большинстве своем состоящая из представителей “Единой россии”, чувствуя ШАТКОСТЬ своего положения, пытается с помощью правоохранительной системы ЗАПУГАТЬ жителей, дабы прекратить с их стороны любые формы ПРОТЕСТА, КОТОРЫЙ НАРАСТАЕТ с каждым днем. Ведь люди видят несокращающиеся очереди в детские сады, разбитые дороги, значительно растущие цены на продукты питания и тарифы ЖКХ…”https://www.youtube.com/watch?v=5l0vEi4VO8k (видео, под которым ссылка на статью).

2.      Село Кара-Кую (Ильичево) Едыкуйского (Ленинского) района Крыма заблокировано оккупантами. Проводят террористические учения. В селе выставлены блокпосты, люди не могут выехать и традиционно поздравить родных и друзей с мусульманским праздником Ораза байрам. Возмущенные жители задают вопрос: “На христианские праздники тоже сделают невозможным посещение родных и близких?”http://www.sobytiya.info/news/16/64244

3.      Кабмин Украины одобрил проект указа Президента и утвердил 26 февраля Днем сопротивления крымчан российской агрессииhttp://ru.krymr.com/a/news/27841489.html . Предлагаю вспомнить, как это былоhttps://www.youtube.com/watch?v=26WDGSwDczU (видео тех событий).

4.      Ватопитеки Севастополя отметили годовщину победы над украинской памятной доской, которую сорвали 5 июля 2008 года: “Севастополь и россия — в кольце врагов, в городе действует пятая колонна и украинские агенты, которых мы знаем и которых надо УНИЧТОЖИТЬ” — заявили предателиhttp://ru.krymr.com/a/news/27841402.html (фото).

5.      Село Андреевка (Севастополь) второй день отключено от электричества, т.к. слишком много потребили. Энергохвост отпал. Просто отдыхающие включили электрочайники — роллтона запаритьhttp://qha.com.ua/ru/proisshestviya/krimskaya-andreevka-vtorie-sutki-otklyuchena-ot-elektrichestva/162180/

6.      Вчера колесила по Севастополю. В городе пусто. Людей крайне мало. Появились попрошайки с отмороженными конечностями (ампутированы пальцы рук и ног).

Читайте также:

Сколько приговоров вынесли в Крыму за отказ служить в армии РФ

7.      А машин в Севастополе на дороге с не крымскими номерами поубавилось. Может, все на пустые пляжи уехали? Или прячутся? (прим. На пляже их тоже нетhttps://twitter.com/fuckysebastopol/status/750715021622145024 — фото).

8.      Бабуля из Феодосии: “Да, мало людей сейчас, но у нас же всегда Москва приезжала с середины июля до середины августа. Говорят, что дорого у нас”.

9.      Крымчане подумали-подумали и решили последовать примеру россиян: в Крыму разметают путевки в Турцию после отмены запрета на их продажу https://newsru.com/russia/06jul2016/crimeaturkey.html

10. россия таки запустила проект “Турецкий поток”. Только вместо газа они накачивают Турцию туристами.

11. Проходил мимо ларька, где работало радио. Диктор: “… А в ближайшее время и курорты Египта станут доступны россиянам…”. Крыму привет.

12. В море крымского инфо-бреда попалась шикарная методичка: “Стратег путин, видя, что Крым не готов к сезону, открыл Турцию и спас нас от позора”.

Читайте также:

Назначены судьи для рассмотрения жалоб на приговор Януковичу

13. Ялта, турист: “Бутылки в воде плавают, алкаши валяются, путина больше, чем в Чечне и Дагестане. Нах такой отпуск, никогда сюда больше не приеду”.

14. Подслушано в Севастополе: “Я узнаю туристов по свинскому поведению. Купили черешню и начинают немытую у прилавка жрать. А косточки под ноги плюют”.

15. Запоребриковая вата продолжает искать Сбербанк. Без комментариевhttps://twitter.com/KrimRt/status/750641454784143360 (скрин из Алушты).

16. Ватные перлы: “Я, конечно, патриот россии, но не той, что сюда к нам пришла”. Как хотите, так и понимайте.

17. Севастополь. Рядом со мной идут два молодчика, один другому говорит: “Шизанутое государство, с едой борются, в стране кризис, а сюда ваще из РАШКИ ничего качественного не везут!”

18. Жители Джанкоя скучают за украинскими временами. Или, как минимум, за тем, как выглядел город до аннексии — с работающими фонтанами, шумным вокзалом и т.д.https://twitter.com/KrimRt/status/750644747585421312 (фото-скрин).

19. Даже “умереть в россии” теперь проблематично. Крымские кладбища оккупировали люди с мААсковским акцентом, сшибая деньги с родственников умершихhttps://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/750589761329438720 (скрин).

Читайте также:

НАБУ закрило всі справи про незаконне збагачення

20. Ялтинский пропагандист-предатель Сергей Сардыко, который слишком активен в последнее время, тоже сыт по горло понаехавшими чиновниками из-за поребрика, которые гробят город: “В городе правит бал чужой человек, которого надо немедленно отправить в отставку”https://twitter.com/KrimRt/status/750625758872207364 (скрин).

21. Каких-то два года тому назад эта же вата здесь же взахлёб распиналась, что россия им сделает дороги! Идиоты! Спустя 2 года вата плачется в соцсетях https://twitter.com/sranakerkinitid/status/750475425776865280(скрин). Другие поняли, что ждать от нищих сверхкоррумпированных захватчиков нечего, и вышли самостоятельно засыпать ямы http://ankerch-crimea.ru/page/news/117291 (видео).

22. Мостостроителям в Крыму три месяца не давали зарплату, т.к. участие в стройке века само по себе наградаhttp://news.sevas.com/crimea/zadolzhennost_po_zarplate_mostostroitelyam_volgomost-krym_iyul_2016

23. Жители села под Севастополем пожаловались путину по скайпу на разрушающиеся детские сады, дороги и школы, уничтожение инфраструктуры бывшего совхоза, рейдерство, уничтожение окружающей среды из-за строительства ТЭС и низкий уровень пенсий. Исчерпывающий ответ на все жалобы недавно дал Медведевhttp://ru.krymr.com/a/news/27841561.html . А сам Севастополь стал единственным из городов “федерального” значения (терминология оккупанта), где зафиксировано увеличение роста безработицы. И это в сезон!http://www.sobytiya.info/news/16/64258

P.S. Рабство — это такой пожизненный “all Inclusive”: еда-питье-жилье включено, ежедневная анимация с мотыгой и бонус в виде пинков от хозяина. “Русский мир” во всей красе.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Сторонники Порошенко “заблокировали” въезд в Киев: срочное обращение из-за ЧП

Снайперы на крышах! Появились пугающие фото перед дебатами. “Олимпийский” окружили!

Першим рішенням нової влади повинно бути встановлення прозорих правил роботи митниці – політик

Скандал на «Олимпийском», сцену Порошенко снесли: атака попала на видео

Историческое достижение: чем уникальны нынешние президентские выборы

Дебаты Порошенко и Зеленского на Олимпийском: появилось полное видео противостояния

Третья “Золотая дзига” назвала победителей: лучший фильм – “Донбасс” Лозницы

Меркель и Макрон планируют встретиться с Путиным после президентских выборов в Украине – The Jamestown Foundation

Покушение на Порошенко: в СБУ раскрыли детали, звонок проследили

От начала агрессии РФ из плена освободили 3270 заложников — Порошенко

Завершенную военную драму о тральщик “Черкассы” показали Госкино

На Замостянській – стелять асфальт. Вулицю перекрили

Перемирия не будет. Условия Москвы не изменились, как и риторика ее сторонников в Киеве

Вінницька облдержадміністрація придбала ще один земснаряд для розчистки Бугу

Порошенко стало плохо на дебатах! Задыхается! Случился приступ истерики! “Вы просто мешок!”

На одному з тротуарів центрального мосту постелили новий асфальт

Госкино показали завершенный фильм об Олесе Ульяненко

Вінницькі комунальники готуються до зими

В Украине открыли одну из крупнейших в Европе солнечных электростанций

Путин оформляется на ПМЖ в “ДНР”