USD28.2033

Свежие новости Крымнаша: «Таких галимых зарплат не было с 95-96 годов»

1. Истребители уже с 5 утра летают… Ах, да, лето ж. Туристический сезон.

2. Видел Урал, гружёный солдатнёй, ехавший в сторону Алпата (Куйбышево). Странно, обычно русня в горы не суётся.

3. Знакомый на учёте в Центре занятости. Отправили на курсы переквалификации, определили стипендию 17 руб (6,5 грн) в день. Пособие на этот период заморозили.

4. Ватница, еще год назад верившая в россию и лично в путина, признала, что нужно делать украинские документы детям. Просто детей любит.

5. Еще один знакомый едет в отпуск. Говорит, что родичи и друзья накидали заказов от лекарств до сладостей. Куда едет? На материковую Украину, конечно.

6. Крымчанка: “Торгую больше 15 лет, но такой жопы с торговлей не было никогда! И так у всех. Люди совсем обнищали из-за этих цен”.

7. Вчера вечером в Ялте был весьма жиденький салют. Не то по случаю такого же сезона, не то — Дня защиты детей. Безнадега.ru прям какая-то… Крымчане могут выпить за сезон 2016. Не чокаясь…

8. В Ватостополе никак не доходит — бойлеры и кондишены не включать! ОПЯТЬ СВЕТ ПОГАС!

9. В Севастополе во многих домах города отключили лифты. Пенсионерам, людям с ограниченными возможностями и матерям с малыми детьми намекают, что нечего шляться по улицам! Лето!

10. Очень весело слышать от мАсковских бизнесменов, что в Крыму все еще живут по украинским законам. Шел третий год “Крымнаша”.

11. Раньше в брошюре к отелю писали: ТВ, кондиционер, горячая вода. Теперь будут писать: есть свет, вода, генератор в наличии)))

12. История в духе русского мира: крымский делец, отрезавший путь к морю в Курортном, мстит бунтующему поселку, угрожая перекрыть канализацию. Людям плохо от таких покращень, всё чаще вызывают скоруюhttp://qha.com.ua/ru/turizm/predprinimatel-obyavil-na-yubk-tualetnuyu-voinu-foto/160397/ (фото).

13. Крик отчаяния на севастопольском форуме: “Таких хреновых дорог и инфраструктуры я не видел… Отвечу по поводу зарплат — таких голимых зарплат не было с 95-96 годов. Сейчас нет инфраструктуры, нет зарплат, нет экономики, нет медицины, нет нихрена, есть только взорванный дом. Итак, для меня — человека не в теме политики, логистики и экономики проясните: соль с Оренбурга в Крым! Какого рожна везут В КРЫМ СОЛЬ С ОРЕНБУРГА? Помидоры с Чечни и т.д.!? Остановите Землю, я сойду, мне с идиотами не по пути…”https://twitter.com/husimferopol/status/738253436555276288 (скрин).

14. В Феодосии за талончиками в детской поликлинике выстраиваются огромные очередиhttps://twitter.com/KrimRt/status/738266613049364480 (фото). Люди всё чаще тоскуют по украинской медицинеhttps://twitter.com/KrimRt/status/738287035446923265 (скрин). Зато в ялтинскую больницу поступило новейшее медицинское оборудованиеhttps://twitter.com/KrimRt/status/738344478189191168(фото-шок).

Читайте также:

Доходы Климкина увеличились на сотни тысяч: детали декларации

15. В ЖЭКе Заозёрного одни покращення: задолженности по зарплатам, почти все уволилисьhttps://twitter.com/KrimRt/status/738283238406393856 (скрин).

16. Вой стоит над Ялтой, слышите? Это воют представители малого бизнеса, которых кошмарят катсапы, и к которым не едет богатый турист из Воронежа.

17. В Ялте бизнес настолько процветает, что рекламные щиты приходится заполнять трэшем. На одном из билбордов появилось такое: “россия — миродержавная сила, последняя надежда Бога на земле”https://twitter.com/ancaryalta/status/738300326059646976 (фото).

18. Из-за отсутствия поездов работники Крымской Ж/Д вынуждены заниматься прополкой ж/д путейhttps://twitter.com/kazantip_region/status/738342873989558273(фото).

Читайте также:

Терміново: до Савченко в СІЗО примчала швидка, що приховують лікарі

19. Парочка ватников поехала из Днепра на заработки в Москву. Оттуда попали работать в отель в Крыму. Сейчас уехали обратно в Днепр. Испытание Крымом пройдено.

20. Фонтан возле оккупационной “администрации” в центре Ялты зацвел зеленой водорослью. Ростенко (бандит, зять Гоблина и типа мэр города), который каждый день видит фонтан из своих окон, распорядился разобраться в ситуации http://an-crimea.ru/page/news/139375 (фото).

21. Сегодня на крымском медиафоруме открыто говорили, что пропаганда — это хорошо и это надо, а все остальные СМИ — враги. (прим. Тем временем ялтинский пропагандист и предатель Сергей Сардыко решил пожаловаться Гоблину на его зятя Ростенко: третий год не работает лагерь Смена в Понизовке, там теперь гастарбайтеры. В поликлиниках урезали зарплаты, не хватает врачей, а очереди сумасшедшие. У ялтинских почтовиков отбирают помещение и пансионат. Ростенко пригласил в Ялту Трампа, который готов применить военную силу против россиюшки. Выгоняют предпринимателей с вещевого рынка, а все конфликты решают только силовым путём. Многие жители разочаровались в россии, не того ждали. В городе правит бал коррупция и бюрократияhttps://twitter.com/CrimeaUA1/status/738379698321952768 — скрин и ссылка на ФБ).

Читайте также:

Против зама Супрун откроют дело за высказывания об онкобольных

22. Два года назад крымские как бы журналисты продали свои души дьяволу.

23. Вата комментирует новости: “Ой, боженьки, Краснодар затопило аж по горло!” и “Ааа! В Германии потоп, это вас Бог наказал!” Я живу среди дебилов. (прим. Также крымчане ожидают очередную поставку утопленных машин из Краснодара в Крым).

24. Севастопольские журналисты вдруг задались вопросом: а существуют ли в природе те самые ужасные радиоактивные бочки на дне Чёрного моря, о которых в 2011 году сообщали пропагандисты НТВ, чтоб сорвать очередной курортный сезон в тогда ещё не сакральном Крыму? Отправили запрос оккупантамhttp://news.sevas.com/politics/iprit_v_bochkah_na_dne_chernogo_morya_v_krymu_2016_foto_video(видео).

25. Оккупанты и далее планируют многократно повышать тарифы на коммунальные услуги, чтоб предатели окончательно погрузились в атмосферу покращень. Остальные же были к этому готовы — по крайней мере, моральноhttp://qha.com.ua/ru/ekonomika/v-krimu-vdvoe-povisyat-tarifi-na-kommunalnie-uslugi/160422/ (здесь подробней).

26. Константинов топнул ножкой и потребовал от коллаборантов привлечь “реальные инвестиции”, бо в россии денег нет, а у кормушки хочется держатьсяhttp://ru.krymr.com/content/news/27774793.html

27. От детского военного Артека — через детское НКВД — к детскому ГУЛАГу! Диды знали толк в патриотическом воспитании: оккупанты хотят создать в Крыму “военный Артек”. Зомбировать в нём хотят не только своё загубленное подрастающее поколение, но и детей из стран НАТО! НАТО, приди!)))http://finance.obozrevatel.com/economy/83520-putinyugend-okkupantyi-zahoteli-vyishkolivat-detej-v-voennom-arteke.htm

P.S. Не все смогут перезимовать это лето.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Письменниця: Мова Трампа та Путіна – це мова лицемірства. Вона веде за собою смерть і кров. Українську

Терминал не работает: в Киеве неадекваты открыли огонь после ссоры с продавщицей

Рабинович: Трамп единственный выполняет свои обещания, потому он величайший политик XXI века

Алкоголь и лендкрузеры: отдых украинских прокуроров – фото, видео

Трамп жалко капитулировал перед Путиным

Минфин залезет вам в карман: чиновники знают все о доходах украинцев, данные сливают

Нападение произошло под окнами главы САП Холодницкого, кадры зеленой атаки

В Донецкой области избавились от коммунистической символики

НАТО успешно выдержали испытание шантажа Трампа

Крайне негативно: Путин обрушился на Украину с громкими угрозами

Суд по Януковичу перешел к дебатам, адвокаты беглеца возмущены

На гібридну війну потрібна чітка гібридна відповідь

Ненависть зашкаливает: дончане раскурочили скотомогильники “ДНР”

Оно ему чешется: Порошенко рассказал, какое обещание дал Путин

Музей Майдана сейчас строить нельзя: Горбатюк назвал причину

Пора менять представление о кибербезопасности

Курс доллара в Украине на 2018 год: прогноз от НБУ и экспертов

Планировал вернуться в Киев: раскрыты новые подробности бегства Януковича

В Киеве судят одессита по делу о взятке $800 тысяч детективу НАБУ

Ахметов та електромережі: свій до свого по своє