USD28.2033

Связан ли Путин со взрывами в Турции? Цивилизованный мир подозревает его молча

Почему ИГИЛ взрывает Турцию, которая поддерживает его борьбу с курдами, а Россию не взрывает, хотя она бомбит Сирию?

История терроризма в Российской Федерации настолько обширна, что уже имеет свою страницу в Википедии. Вспоминая знаменитую цитату «мочить в сортире», принадлежащую Президенту РФ Путину, это неудивительно. Каждый год в РФ гибнут мирные граждане из-за взрывов самодельных взрывных устройств, и лишь единичные преступления раскрывают. Также за завесой тайны остаются загадочные смерти состоятельных, влиятельных людей, политиков. А тут ещё и Крым, который как бы сам без посторонней помощи отсоединился от Украины и вошёл в состав России.

Во всём мире Ленина, Троцкого, Сталина, Зиновьева считают преступниками международного уровня, террористами, а Революцию 1917 года – переворотом. Советский Союз участвовал в международных конфликтах, занимаясь поставками оружия, заслужив прозвище «империя зла». Наследницей СССР стала Российская Федерация, которая рядится в демократические одежды и шьёт свои дела белыми нитками.

И вот снова Россия оказывается связанной с терактом. Смертники, подорвавшие аэропорт Турции, – граждане РФ, Узбекистана, Кыргызстана. А один из них занимался подготовкой российских боевиков… Казалось бы, зачем Кремлю теракт в Турции? Кроме мести в качестве мотивации на ум ничего не приходит.

Читайте также:

Помощник Лукашенко задержан на взятке в 0 тысяч

Эрдоган проявил неуважение к Путину, сбив самолёт-бомбардировщик РФ, и не извинившись за инцидент. Это как пощёчина. В ответ на вполне законные и обоснованные действия Турции Путин запретил гражданам РФ отдыхать в Турции и значительно ограничил с ней торговлю. Возможно, этого показалось недостаточно, и удар нанесли по индустрии туризма, заодно и туристическую привлекательность Крыма повысили… Тупая месть в стиле Доктора Зло. Возможно ли чтобы личная месть была единственным основанием для проведения теракта в Турции? Вполне возможно, если Кремль достиг финальной стадии безумия.

Читайте также:

Помпео выступает за предоставление Украине оборонительного оружия

В этой истории больше вопросов, чем ответов.

Связан ли Путин с ИГИЛ? Связан ли он со взрывами в аэропорту Турции? С терактами в Брюсселе и Париже? Про незримый «русский след» говорят и пишут постоянно, но прямых доказательств нет. Цивилизованный мир подозревает Путина в международном терроризме молча. И это демонстративное игнорирование развязывает Кремлю руки.

Как должна поступить Большая Семёрка – Великобритания, Германия, Франция, Италия, США, Канада, Япония – узнав наверняка, что Путин международный террорист? А что если на старости лет безумный диктатор захочет войти в историю как человек, который взорвал весь мир?.. Вдруг в его воспалённом мозгу затаилась такая мысль?.. Имеет ли право международное сообщество убить такого террориста? Стрелять на упреждение или стараться верить в лучшее и не замечать очевидного?

Ответьте и вы. Хоты бы сами для себя. Оправдана ли ликвидация одного международного террориста с ядерным оружием ради сохранения жизни мирных граждан? Я для себя уже ответил на этот вопрос.

P.S.: Сталин умирал в полном одиночестве, парализованный, потому что ближайшее окружение не оказало ему медицинской помощи, судя по всему, опасаясь за свои жизни. Интересно, что станет делать окружение Путина, когда придёт его время.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Британия готовит новый удар по России, у Путина заистерили

В НАБУ показали как 23 страны участвуют в украинской коррупции

“Дипломатичні дії” Путіна під час зустрічі з Меркель

Правительство готовит пенсионерам очередную порцию “покращень”

Луценко заявил, что в деле Манафорта могут появиться новые лица

На парад прийдуть громадяни. Радісні і піднесені. Атмосфера буде чудовою – думка

Никаких прав: ДТП с мажором в Киеве обрастает новыми подробностями

Геращенко: Омбудсмен РФ не стала обсуждать в Минске обмен россиян

Бабченко: Если вы не помогаете обороняющейся стороне – то какой стороне вы помогаете своим бездействием?

Украинцев массово атаковала сезонная болезнь

Вінницькі митники виявили порушень на 3,5 млн. грн.

Лавров анонсировал новую встречу Суркова с Волкером

Роль держави в процесі отримання автокефалії є визначальною – дипломат

Сенцов голодает 100 дней: тюремщики пошли на радикальные меры

Джемилев рассказал о возможностях Турции в освобождении Сенцова

Генпрокурор: Підозрюваний в організації “вбивста” Бабченка Герман пішов на угоду зі слідством

В Одессе неадекват открыл стрельбу средь бела дня, есть пострадавшие

Верховный суд отказал НАБУ в открытии производства по главе САП

Чисельність бойовиків на Донбасі, озвучена начальником Генштабу ЗСУ, не збігається з даними розвідки – Снєгирьов

Курс валют на 22 августа: евро рвется вперед, а доллар пасет задних