USD28.2033

SWEET.TV представляет эксклюзивную онлайн-премьеру фильма «Сказка старого мельника»

SWEET.TV представляет эксклюзивную онлайн-премьеру фильма «Сказка старого мельника»

SWEET.TV представляет эксклюзивную онлайн-премьеру фильма «Сказка старого мельника» параллельно с кинотеатральными показами.

SWEET.TV представил эксклюзивную онлайн-премьеру фильма «Сказка старого мельника». Премьера фильма в кинотеатре состоялась 17 декабря 2020. Впервые в Украине онлайн-премьера происходит параллельно с сеансами в кинотеатрах.

«Сказка старого мельника» — хорошее доказательство того, что в Украине умеют снимать крутое кино, которое интересно каждому. Карантин изменил жизнь украинцев и сейчас все больше людей стремятся наслаждаться просмотром премьер как можно раньше, а еще лучше — параллельно с премьерами в офлайне. Мы стремимся, чтобы наши зрители могли смотреть новое украинское кино в комфорте и безопасности, поэтому представляем все больше новых лент», — комментирует директор SWEET.TV Александр Резунов.

SWEET.TV представляет эксклюзивную онлайн-премьеру фильма «Сказка старого мельника» 1

Работу над фильмом планировали начать в 2013 году, но несколько раз переносили по разным причинам. Премьера фильма была запланирована на апрель 2020, но была смещена на декабрь из-за карантина.

Читайте также:

Вышел трейлер украинско-словацкого сериала «Славяне»

Сюжет ленты рассказывает нам сказку, в которой парень, по имени Миколка, отправился к пану Адаму, чтобы его дочь Христина научилась грамоте. Но пока Миколка идет в имение, он узнает, что поселок захватили нечистые силы, вурдалаки и поветрули, и взяли пана Адама в плен. Миколка и Христина решают освободить заключенных и поселок от нечисти, но для того, чтобы им это удалось, нужно преодолеть много испытаний.

Как сообщили в пресс-службе SWEET.TV, за первую неделю кинотеатрального показа «Сказка старого мельника» превысила по сборам все украинские фильмы с начала пандемии. По прогнозам, это будет самая кассовая украинская лента, вышедшая на экраны с марта 2020 года.

Картина Александра Итыгилова снята по мотивам одноименной сказки Сергея Ухачевского. Роли в фильме исполнили известные актеры: Ада Роговцева, Ирма Витовская, Олеся Жураковская, Анна Кошмал, Наталья Сумская, Остап Ступка, Анатолий Хостикоев и другие. Фильм создан при поддержке Государственного Агентства Украины по вопросам кино.

Читайте также:

Умерла актриса из «Семнадцати мгновений весны» Екатерина Градова

«Чтобы снять такое кино, нужно много усилий со всех сторон. Работа невероятная, прекрасно все снято, прекрасные актеры, мастера своего дела. И, конечно, я хочу, чтобы государство заботилось об украинском кино. На него, возможно, даже нужно больше, чем на другое кино, и это надо понимать», — говорит актриса Ада Роговцева.

Один из основных векторов развития SWEET.TV — быть не только транслятором контента, но и его создателем. Давать абонентам эксклюзивные украинские и голливудские фильмы.

Для поддержки украинского кинематографа онлайн-кинотеатр SWEET.TV создал собственный Фонд развития украинского кино и телевидения, куда перечисляет по 10 гривен с каждого платного подключения к сервису.

Справка. SWEET.TV — национальный онлайн-кинотеатр с доступом к украинскому национальному и премиального HD-телевидению, украинским фильмам, а также рейтинговым мировым кинохитам от Disney, Universal, Paramount, Sony, Metro-Goldwyn-Mayer и др. с украинской дорожкой. Весь контент можно смотреть в HD качестве на любых устройствах (телевизор, планшет, компьютер, смартфон).

Интерфейс приложения SWEET.TV — один из самых дружественных и интуитивно-понятных на украинском рынке. Работа платформы остается стабильной даже на слабых устройствах и с минимальной скоростью интернета, позволяет смотреть фильмы, сериалы и телеканалы даже в горах или в дороге. Также есть возможность поставить телеэфир на паузу и просматривать передачи в записи в течение 7 дней.

Фото из открытых источников и SWEET.TV

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика — есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других."

    © Оскар Америнджер

    Ситуація з COVID-19: станом на 7 травня на Вінниччині підтверджено 68591 випадок

    Сергей Гармаш: Обстрелами на Донбассе во время визита Блинкена Россия навязывает Украине диалог с марионетками “ЛДНР”

    В США создали новый вид голограмм

    Большинство украинцев одобряют признание воинов УПА борцами за Независимость

    Степанов пишет письма, а Шмыгаль названивает в Индию. Хотят больше доз вакцины Novavax

    Вибухи на артскладах у Сватовому: прокуратура завершила розслідування

    Ольга Айвазовська: Оголосити повторні вибори у 87-му окрузі ЦВК не має права

    Twitter будет предостерегать пользователей от языка вражды

    Украина хочет получить в этом году 15 миллионов доз вакцины NovaVax – Минздрав договаривается

    Блинкен: Украина противостоит трем агрессиям – со стороны России, коррупции и олигархов

    “COVID-19 — це суцільний театр болю та спецефектів”. Сергій Риженко розповів про важкі наслідки, які виникають у кожного десятого. ВІДЕО

    Братущак: Чому медведчуківців не чути з палкими промовами про наколоті апельсини та “пєчєнькі” від Нуланд?

    Что покажут на «Молодости»: Халпахчи анонсировал программу кинофестиваля

    Безос продал акций Amazon еще почти на $2 миллиарда

    Прокурор об амнистии после Майдана: УПК не меняли – можно привлекать к ответственности

    Фильм «Атлантида» вышел на международном стриминге MUBI

    Компания Безоса назначила на 20 июля туристический полет в космос

    Украина предоставит Индии кислород для противодействия COVID-19

    The Guardian: Велика Британія тріщить по швах, розпад країни почався

    Кинофестиваль «Молодость» в этом году пройдет при поддержке МКИП и Госкино – Ткаченко