USD28.2033

Тайна женской привлекательности открылась ученым

Еще не раскрыта до конца тайна притяжения друг к другу. Психологи пытаются понять всю суть любви мужчины и женщины, как образуется влечение, страсть, понимание. Неизвестно, можно ли считать выводы психологов основными правилами притяжения, но информация об их исследованиях довольно таки интересная.

Самый пик женской привлекательности приходится на возраст 30-ти лет. В это время тело, характер, повадки полностью сформированы. По мнению ученых из Великобритании, если человек в поиске потенциальной жены для создания семьи, стоит обратить внимание на женский пол именно в этом возрасте.

Женщина никогда не оценивает полностью своего партнера с первого раза. Если человек может влюбиться с первого взгляда, женщине нужно время и примерно шесть взглядов на разные части тела, чтобы понять ее влечение к партнеру. Женщина в первую очередь обращает внимание на внешность, потом смотрит, есть ли кольцо на пальце. Потом обращает внимание на состояние кожи лица и рук, рассматривает образ и обувь. После того как женщина проводит тщательный анализ, она делает для себя вывод, стоит ли пытаться дальше укротить партнера.

Читайте также:

Денонсувавши угоду з Росією щодо Азовського моря нашкодимо лише собі – дипломат

Женщина не любит слишком долгий секс и слишком короткий – меньше двух минут. Если эти два фактора присутствуют в отношениях, женщина теряет интерес к сексу, а именно к мужчине. Эти выводы были сделаны американскими учеными. Они считают, что идеальное время для секса 3-13 минут.

Читайте также:

Максакову выкинут на улицу из киевской квартиры: подробности

Как правило, первые минуты мужчина оценивает внешность женщины. Длинные ноги, ухоженная внешность, опрятный вид – это залог произвести хорошее впечатление на мужчину. Но таких женщин мужчина выбирает для недолгих отношений. Рано или поздно идеальная внешность перестанет для него что-то значить. Исследования ученых доказали, что человек со временем начинает оценивать ум женщины и интеллект. Умная и развитая женщина в возрасте 30 лет – потенциальная кандидатура для создания семьи. Дело в том, что человек очень переживает за свое потомство. Каждому хочется вырастить хороших, развитых детей, а поскольку в основном воспитанием занимается женщина, мужчине нужно доверить свое чадо в надежные руки.

Ранее, портал “newsonline24”, рассказал о том, что самые простые и доступные продукты способны разбудить страсть. Диетологи вместе с сексопатологами разработали специальную “сексуальную” диету, придерживаясь которой, вы будете проявлять больший интерес к сексу, станете более чувственными и в конечном результате – довольными и счастливыми.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

ЕС ввел санкции против организаторов “выборов” в ОРДЛО

Досі в Україні немає закону, котрий би жорстко визначав ставлення українців до агресора – експерт

Какой подарок выбрать на Новый год 2019: самые лучшие идеи

Экс-офицер ВСУ “сливал” данные об армии Украины Кремлю

Нова стратегія миру та безпеки: оборонно-промисловий комплекс країни

Он человек, а не “медицинские отходы””: смелая мать опубликовала душераздирающие фото мертвого сына, чтобы доказать главное

Укроборонпром вошел в топ-100 производителей оружия – SIPRI

Штаб ООС: окупанти 14 разів порушили режим припинення вогню

Курс валют на 10 декабря: украинцам есть что праздновать

Агрессия РФ: Климкин обсудит с главами МИД ЕС санкции против РФ

Путін зупиняється там, де його зупиняють. Хто повинен його зупинити?

“Военный” беспредел довел соцсети до белого каления: украинцев отлавливают как собак, “работают в две группы”

Военное положение: сколько получат резервисты за учебные сборы

Икона Божией Матери “Знамение” 10 декабря: история и традиции христиан

Умерла Людмила Алексева: что говорила правозащитница об Украине и Путине

Як Порошенко гальмує охорону природи

День прав человека 10 декабря: история и значение важной даты

Кассы Укрзализныци перенесли: где теперь купить билеты

Донецк умирает от унижения: в сети двумя кадрами показали то, о чем молчат

“Это был ее сознательный выбор”: 50-летняя мать наконец-то перестала кормить грудью дочь. Эта история поставила общественность на уши