USD28.2033

Тайный план “Малороссии” раскрыт

Тайный план "Малороссии" раскрыт

Сейчас вошло в тренд делать анализы на основании данных ОСИНТ разведки, то есть, на открытых данных, без проникновения в закрытые базы данных, архивы документов и без выкрадывания языка из числа личного состава противника. Мы тоже решили провести подобную акцию о подключили к операции узких специалистов, которые именно по профилю, близки к оккупационным властям, находящимся в г. Донецк. То есть, мы попросили наших читателей, работающих сантехниками, птицеводами и даже ветеринарами, собрать данные о серпентарии, расположенном в недрах выгребной ямы.

Результаты превзошли ожидания и мы получили первый черновик сегодняшнего заявления курощупа в звании старшего подфельдмаршала – Сашки Захарченко. Этот текст не вполне соответствует конечному варианту, но содержит многие вещи, которые были скрыты в официальном заявлении. Ниже – текст.

«Демаркаци о независимости Малороссии от новороссии.

Мы, я – старший подвельбмаршал бронекопытных и подводно-космических войск Адольф Виссарионович Захарченко-Пиночетский (позывной — «Chicken ass hole»), мои кореша и народ необъятной республики исполнившись решительности до рези в носках и клинического передоза, пришли к выводу и заявляем следующее.

Учитывая свободолюбивый нрав народа Донецка, Горловки, Нижней Крынки и Амвросиевки, мы решили взять судьбу в свои руки, чтобы ее брызги не летели нам на обувь. При этом мы исходим из той неоспоримой мысли, что «недобор» является корнем всех зол и несет угнетение народа и психики. В конце каждой дорожки, должна всегда быть другая и каждый имеет право неслабо ее дунуть. Когда же дорожка прерывается, то организм начинает колбасить и говорить – «мало». Мы не боимся говорить о своих проблемах громко и ясно. Мы не прячем их как мусор, заметенный под коврик или как сопли, незаметно высморканные в пиджак Суркова. Если проблема есть, а она есть, то мы не просто ее называем, но и выносим в новое название нашей все еще молодой республики. Мы отказываемся от бывшего названия «новорссия», как и от названия «днр». Теперь мы станем называться Малороссией. Этим мы показываем, что на мало.

Читайте также:

В Разумной Силе заявили о полной поддержке Европы и шоке от действий националистов, разгромивших офис партии в Покровске

Читайте также:

Остался лишь месяц: нардеп объяснил, почему оппозиция должна объединиться против власти

При этом, мы продолжим динамичное экономическое развитие и начнем новую страницу нашей жизни с закладывания нового морского порта «Донецк-сортировочный». Для этого уже предусмотрен судоходный канал до г. Новоазовск, где уже имеется выход в Мировой Океан. Вдоль канала будут установлены современные птицефабрики, наполненных множеством курей, а к берегам Кальмиуса уже сейчас перебрасываются сортиры, чтобы порт смог быть действительно сортировочным и для того, чтобы там можно было принимать президента России Владимира Владимировича Путина (позывной – «Гном»).

Вызод к морю даст сразу несколько стратегических преимуществ. Первое – мы сможем заключить взаимовыгодные торговые связи с дружественной Венесуэлой, а в перспективе и с самой Колумбией. Оттуда мы будем плучать сырье, которое будет перерабатываться на Ясиновском коксохим заводе, в г. Макеевке, который уже реконструируется под выпуск новых сортов кокса. Через Донецк-сортировочный, будет налажена доставку угля непосредственно в Колумбию. Углем будем платить за сырье кокса. Мы будем это делать энергично и с присущим нам усердием даже не смотря на то, что уголь Колумбии не нужен. Такой уголь вообще никому не нужен, но мы, благодаря смекалке и таланту, удачно впаривали его Украине и теперь это делаем даже в Россию, которая сама впарит что угодно. После насыщения Малороссии готовой продукцией нового предприятия, кокс будет поставляться в Москву, Уренгой и Засранск, что даст экономике новый, неслабый импульс.

Читайте также:

НАБУ обжалует закрытие “дела рюкзаков”

Кроме того, республика получит новый импульс в борьбе с киевской хунтой. Этот импульс обеспечит не только отменного качества порошок, но и авианосец «Стаханов», находящийся на последней стадии конструирования. В отличие от нынешних авианосцев с катапультами и трамплинами, наш авианосец будет оснащен инновационной подкидной доской, а посадка самолетов будет осуществляться непосредственно в ствол шахты авианосца. Самолеты же будут изготовлены по инновационной технологии из перьев и пуха кур и петухов.

В связи с этим, герб республики тоже изменится. Вместо привычного двуглавого орла, появится треглавый петух, оснащенный человеческими руками, вместо отсутствующих ног. Вместо суипетра и державы в руках, которые запретил Сурков, будут изображены два огромных яйца. Птица будет изображена выныривающей из шахты Стаханова. Под ним будет изображена георгиевская лента, на которой черным по-русскому будет написан девиз республики: «передоз – лучше недобора».

Мы полны решимости осуществить эти планы и совсем скоро, граждане республики станут веселыми и счастливыми, а когда Ясиновский коксохим выйдет на проектную мощность, Россия сама присоединится к нам». Ниже – дата и подписи.

Данный документ указывает на серьезность намерений руководителей республики, а Пентагон уже бьет тревогу, по поводу инновационных технологий авианосца «Стаханов». Окончательный вариант был намеренно лишен стратегических и кофиденциальных моментов, дабы не раскрывать всех планов противнику, но по сути остался тем же самым. Напоминаем, этот артефакт является эксклюзивным и более нигде не публиковался. Редакция не стала отправлять ее «правосекам», «нацыкам», «олигархам», в НАТО и ЦРУ, а сразу поделилась им со своими читателями.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

В ближайшие полгода Украину ждет массовый протест – блогер

Курс валют на 24 октября: гривна ушла в тень

Сожрут все: россиянам показали интервью с погибшей в оккупированной Керчи. ВИДЕО

Филиппова Канитель 24 октября: поверья и приметы

Почему иностранные инвесторы выбирают Польшу, а не Украину?

Филиппова Канитель 24 октября: что нужно сделать

Voice of America: При наличии политической воли конфликт в Восточной Украине можно закончить быстро

Бешенная скорость и алкоголь: под Тернополем дети попали в мясорубку из атомобилей

Тимошенко, Богомолец и Денисова попали в ТОП-100 влиятельных женщин по версии “Фокуса”

РПЦ ответила Варфоломею: Мы не обязаны подчиняться

Внимание, аферистка! В сети показали фото “посредницы”, которая отправляет украинских заробитчан просто в ад

Перед яким вибором поставила Москву жорстка заява Вселенського патріарха Варфоломія

Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено

От марихуаны до метадона: в Хмельницком сожгли тонны наркотиков, город в экстазе

В Киеве рекламируется “пророссийская партия” из дела Бабченко

Умная камера и спонтанная смена планов: стало известно о деталях ликвидации Захарченко

Портников: Путину, как любому шулеру, нечего делать за столом, за которым играют по правилам

Экс-руководителя РИА Новости Вышинского суд оставил под арестом

У Вінниці 39 будинків залишились без тепла

Вінницькі поліцейські зафарбували рекламу наркотиків