USD28.2033

Так кто заказал теракт в Брюсселе?

Такой пощечины как сегодня Россия еще никогда не получала. После заявления главы СБУ Василия Грицака у высшего руководства страны агрессора сорвало крышу

 

Такой пощечины как сегодня Россия еще никогда не получала. После заявления главы СБУ Василия Грицака о том, что Россия причастна к взрывам в Брюсселе (дословно): «Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России».

У высшего руководства страны агрессора сорвало крышу и отбросив в сторону маски приличия, шуты его величества бросились наперегонки оскорблять нашего специалиста по безопасности страны.

Первым высказался главный “сменщик” царя, этакий Симеон Бекбулатович, Димка Медведев, как самый продвинутый юзверь Кремля на своей страничке в ФБ, в комментарии к своему посту (на цельный пост храбрости не хватило) написал:

“Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок”.

Поддержал авторитет страны и другой шут государев, Сергей Иванов, который ответил еще куда более обидным словом, назвав главу СБУ «дегенератом».

Читайте также:

G7 о захвате Россией украинских кораблей: Не было оснований

Отвечать, по понятным причинам, Василий Грицан не стал. Прокомментировала действия российских государственных мужей пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, которая достаточно метко заявила:  «Считаем недопустимым унижаться до уровня «сам дурак». Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления».

Но перепалка — перепалкой. Другое дело: Что же так задело высшее российское руководство?

Что больше оскорбило путинских скоморохов? То, что они причастны к взрывам и это настолько  очевидно, что не вызывает ни у кого сомнений? Или то что в этот раз из возмущение впервые было справедливым и они и правда не успели проинструктировать и подготовить исламских террористов должным образом?

Читайте также:

Россия формирует новую военную часть на границе с Украиной

В общем, в любом случае резкость слов ответа кремлевской рати говорит о том, что нервы у них на пределе, и то как они срываются, казалось бы по пустякам заставляет предположить, что в Кремле все очень и очень печально. И бегство из Сирии было далеко не случайным или запланированным, оно было вынужденным.

Кремль не способен контролировать и так более чем растянутый фронт и ему просто необходимо сконцентрировать силы на территории России. Опять же, потому что под пятой точкой власти пошатнулся трон или потому что растущая военная мощь Украины заставляет Кремль волноваться.

В общем, что гадать, скоро все сами узнаем. Тем более, что резкие парни из Кремля более сдерживать свои эмоции не способны.

P.S. Чтобы показать характер отношений Москвы к трагедии в Брюсселе просто необходимо процитировать выдающегося политика современности, реального рупора Кремля — Владимира Жириновского, который выступая в программе у Владимира Соловьева заявил: “Нам выгодно, когда Европу взрывают! Пусть подыхают”! Пишет издание Фейкофф

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 23.03.2016 10:21
    flag

    аФтор такой умный , и чего строчит посты в сети , давно пора в генштаб , ужо он-то всех-то победил БЫ , аника-воин

    0
  • — 23.03.2016 10:45
    flag

    Теракт заказали укрожопые. шоб привлечь к себе внимание. твари и убийцы

    0
  • — 23.03.2016 17:15
    flag

    Я согласен что кремль заказал теракт в Брюселе. Особенно после мистического падения Боинга в Ростове на Дону. И суда над похищенным гражданином , Украины и вывезенного в РФ. И там осужденного лиш за гражданство Украины, без доказательтв и свидетелей. Все это преступления надо скрывать россии .

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Рука Кремля чи наслідок реальних проблем: 10 тез щодо “жовтих жилетів”

Модель Victoria’s Secret показала, почему красоткой может стать кто-угодно

Порошенка закликають позбутися “гібридної” виборчої системи. Відкритий лист

Сегодня в православии отмечают День пророка Аввакума 15 декабря: история и традиции праздника

Що здатне зупинити будівництво “Північного потоку-2” і зруйнувати російсько-німецький альянс, замішаний на газі та корупції

Пенсионер на иномарке не оставил девочке никаких шансов: детали жуткого ДТП на Волыни

Терористи-вчителі розповідають дітям окупованих міст, як вмерти під час хімічної атаки

Как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания: без вреда для мамы и малыша

Чому ЄС продовжив антиросійські санкції, але не посилив їх – поки що

Женщина осталась без средств к существованию и решила оформить субсидию, но чиновники цинично заявляют: “Когда вам уже установят группу инвалидности”

Аtlantic Сouncil: Оппозиция “Северному потоку-2” набирает силу по обе стороны Атлантики

В Україні відкрили перше кримінальне провадження щодо незаконного перетину кордону

Боевики стянули всю технику к украинской границе, грозятся “полной боеготовностью”

Понад 90 мільйонів гривень стягнули із батьків, які ухиляються від сплати аліментів

У Вінниці вшанували ліквідаторів аварії на ЧАЕС

Radio Free Europe: Происходит “ужасное глобальное наступление на журналистов”, сотни из них заключены в тюрьму

Кирилл пожаловался на Украину в ООН, понтифику, Меркель и Макрону

Грипу у Вінниці поки немає але лікарі радять робити щеплення

Краще б Кірілл звернувся до “Русской православной армии”, щоб вони повернулися додому й там молилися, а не тут воювали – журналіст

Вечная память героям: украинская армия на Донбассе понесла страшные потери, рыдает целая страна