USD28.2033

“Так позорно не уходил даже Янукович”: Порошенко выдал ошеломляющий указ, страна должна знать правду

Распоряжение действующего президента Петра Порошенко раскрылось и возмутило граждан

Накануне стало известно, что гарант тайно присвоил первому зампреду СБУ- начальнику Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Павлу Демчине звание генерал-полковника. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

«Зачем такое секретить? Генерал-полковник — это звучит гордо. Заместителю Демчины Коваленко присвоили генерала открытым указом, а по Демчине вдруг такая секретность. Страна должна знать своих военачальников. Это же не скрыть», — подчеркнул автор публикации.

Юрий Бутусов прокомментировал второй секретный указ Петра Порошенко. Согласно документу, первого заместителя секретаря СНБО Сергея Кривоноса повысили до генерал-мйора.

«Сергей Григорьевич хотел бы стать генералом в войсках — но его должность первого заместителя командующего Сил специальных операций специально сделали полковничьей. Но вот перешел он в СНБО в разгар избирательной кампании, снялся с выборов, поддержал президента, и вот только сейчас его многолетнюю службу в армии наконец оценили. Ну что ж, Сергей Григорьевич достоен, жаль, конечно, что не в войсках, а вот так, но присвоение по заслугам», — саркастически отметил журналист.

Читайте также:

На лечение за границу Минздрав отправит 139 украинцев

Решение Петра Порошенко вызвала бурную реакцию у блогера Елизаветы Богуцкой. Она считает, что президент успел раздать награды уже всем «коррупционерам и предателям». Но остались ещё два кандидата на звание Героя Украины. По мнению автора, для полного комплекта гаранту осталось наградить министра обороны Валерия Гелетея и бывшего первого зама главы СБУ Сергея Семочко. В этом Петр Порошенко превзошел всех своих предшественников, включая скандального Виктора Януковича:

Читайте также:

Злоключения одесского прокурора 

«Так позорно, как этот- ни один президент не уходил. И даже не убегал. Этот- не ширпотреб. Он — индпошив!!! И отвечать будет так же», — подчеркнула Елизавета Богуцкая.

Напоследок блогер предсказала Петру Порошенко политическую смерть. По её наблюдениям, действующий президент уже чувствует свое полное поражение и старается смягчить неизбежные последствия:

«Как правило, перед смертью человек старается навестить даже тех, кого давно не видел. И во сне ему снятся те, кто уже там его ждет. Вот и этот. Старается отметиться везде. Так в тонком мире проявляется агония. Организм уже чувствует приближение смерти и стремится закончить записанные на подкорке дела, как важные.»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Штаб ООС: Наші захисники негайно реагували на ворожі збройні провокації та прицільним вогнем змусили його припинити обстріли. Два бійця ВСУ отримали поранення

На карантине за границей находятся более 170 украинцев

Фашик Донецький: На окупованих територіях на вірус всім начхати

Сказка о Балде и его помощниках…

На Буковині пара з коронавірусом не повідомила, що повернулася з-за кордону – лікарі зараз на самоізоляції

Фатальная ошибка Зеленского, за которую расплачивается Украина, – мнение

Аваков сказал, что именно поможет “забить” аптеки дешевыми антисептиками

Патріотичні цькування, або давайте залишатися людьми, – журналіст

Facebook начал борьбу с фейками в Украине

Під час карантину в Україні вже стало понад 2 млн безробітних

​УЄФА може відновити УПЛ та ще 11 чемпіонатів цього літа – ЗМІ

Xiaomi представила новые элекромопеды

Штаб ООС: Минулої доби збройні формування Російської Федерації 12 разів порушили режим припинення вогню. На всі обстріли бійці ВСУ відповіли прицільним вогнем

Спутник показал, как благодаря карантину очистился воздух в Европе

Коронавірус убиває глобалізацію

Метро Стамбула оборудуют сканерами температуры

Помилка сортуваня: про шкоду волонтерства під час пандемії

Путін намагається випросити зняття санкцій з Росії, прикриваючись пандемією

Почти 70 граждан Украины вернулись домой из Молдовы

Трамп обязал General Motors производить аппараты ИВЛ по условиям военного положения