USD28.2033

Тень Путина заметили в “Борисполе”, камеры успели все заснять: “это заметил весь мир”

Россия ведет информационную войну для дискредитации визита Беньямина Нетаньяху

Об этом сообщает журналист Юрий Бутусов.

«Русскоязычные СМИ Израиля распространили дискредитирующую информацию, что якобы жена премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху во время визита в Украину вначале якобы бестактно отчитала экипаж самолета, а затем якобы выбросила кусок хлеба, которым ее угостили по прилету в Украину», — пишет он.

Как утверждает журналист, нет никаких подтверждений, никаких имен, никаких свидетелей относительно какого-то инцидента с женой премьер-министра в самолете.

Также, на видео, где встречают супругов Нетаньяху, очевидно, что если Сара Нетаньяху и уронила какой-то кусочек хлеба, то явно случайно, никаких бросков она не производила, и вообще старалась вести себя благожелательно и согласно протоколу, утверждает он.

«На наших глазах мы сами создаем с чужой подачи информационный шум и микшируем важнейшее событие в истории украино-израильских отношений.
Впервые во время войны с РФ премьер-министр Израиля посещает нашу страну, и этот прорыв очень болезненно воспринят в РФ. Москва прекрасно понимает, что укрепление связей Украины с Израилем будет направлен прямо или косвенно на противодействие российскому влиянию», — считает журналист.

Он также напомнил, что за последние годы Израиль продал в Украину средства радиоэлектронной борьбы для двух наших ведомств, средства связи для одной из воинских частей, и программы сотрудничества расширяются. Речь идет о модернизации истребителей, о продаже радаров. Вся эта техника на порядок выше классом любых российских образцов. Израиль заинтересован в сдерживании РФ, чтобы ограничить экспансию Путина в Сирии, чтобы противодействовать союзу России с террористами «Хезболлах» и Ирана.

Читайте также:

В Киеве – акция в поддержку Асеева

«Российские информационные войны направлены на приуменьшение важности визита Нетаньяху, чтобы отвлечь внимание с прорывного политического значения этого визита. Не стоит вестись на такие провокации», — резюмирует журналист.

В комментариях к посту люди не согласились с таким мнением журналиста и считают, что на видео все видно.

» К сожалению, на видео, отчётливо видно, как жена Нетаньяху, получив хлеб от мужа, просто выбросила его! С какой целью? Вот вопрос!», » Не соглашусь..нужно просто опровергнуть этот факт , который зафиксирован на видео как демонстративное пренебрежение.И трактовка «не замечать» такое — не корректно.
Те, кто владеет основами протокола подтвердят: жена не захотела брать каравай, а когда господин премьер ткнул ей кусок, она выкинула. Это заметил весь дипкорпус и весь мир Это не допустимо. Но то, чтоб рф воспользовалась этим и дорисовала что-то , то нужно к этому быть готовым всегда и опровергнуть.», — писали пользователи сети.

Читайте также:

Сенцов стал на учет в киевском военкомате

А вот и само видео инцидента:

И вот еще. На Сару посмотрите на 37-й секунде)

Posted by Dmitri Doubov on Sunday, August 18, 2019

 

Ранее Николай Катеринчук, лидер Европейской партии Украины, прокомментировал скандальный инцидент с женой премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сарой.

Инцидент возмутил украинцев, действия Сары Нетаньяху восприняли как оскорбление страны.

«Не всегда жены политиков разделяют их стремление реализовать себя, свою страну… и всегда нехватка времени на жен… Это демонстрация не того, что она Украину не уважает, она своего мужа не уважает прежде всего и ту работу, которую он делает для страны Израиль. Если бы по-другому, то она была бы партнером и поддерживала бы и знала, и хотела бы и интересовалась бы», — подчеркнул политик.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Конец “эпохи бедности” в Украине наступил, но – лишь для 20-30 человек на должностях, – эксперт

Если государство не будет финансировать культуру, то вместо театров будут супермаркеты – Лукич

Кабмин обнародовал полные размеры зарплат всех министров

Иран подтвердил передачу черных ящиков сбитого самолета Украине – СМИ

Роль в фильме “Мои мысли тихие” сразу писалась под Витовскую – Лукич

SpaceX отложила испытания системы на корабле Crew Dragon из-за плохой погоды

Богдан пожаловался на “скукатищу”. Украинцы советуют ему начать посадки и сыграть в квест на выживание

Президент МАУ призывает украинцев присоединиться к прощанию с жертвами авиакатастрофы в Иране

Злоключения одесского прокурора 

Режиссер: “Мои мысли тихие” – это драма невысказанных слов

Ученые нашли причину вымирания динозавров – вулканы не виноваты

Уайлдер пообещал уйти из бокса в случае нокаута от Фьюри

У Дрогобичі чиновник розтратив мільйон на фіктивному вивезенні сміття

В Киеве покажут мировую киноклассику 30-х с музыкальной импровизацией вживую

В Британии протестируют беспроводную зарядку для электротакси

Зеленский стал жертвой своего шоу-стиля, – мнение

Федоров назвал дату запуска электронной медкарты

Штаб ООС: 17 січня збройні формування РФ вісім разів порушили режим припинення вогню

Внутреннее противостояние в команде власти будет только нарастать, пока “группа ИВК” не добьется своего состава Кабмина – журналист

Что затеял Путин в РФ: суть процессов и выводы для Украины