USD28.2033

“Теорема телефона. Что происходило на похоронах Моторолы”, — донецкий блогер

“Как всем известно, гастарбайтер из рф, моторола, сел не в тот лифт и сдох, как впрочем и многие его предшественники. Медиа продукт от пропагандистов рф жители таганрогов и прочих жабоквакенбургов схавали на ура. В телефоне были собраны мечты любого ватника: ни*ра не сделать хорошего в жизни, но су*а стать известным, войти в историю так сказать.

Все бы хорошо, но оккупантам не рады нигде, в Донецке в том числе. Как подох очередной оккупант рассусоливать не буду, все все прекрасно видели. Правда, медиа эффект от смерти оккупанта получился двоякий: руководители недоразумения, под названием рыныды, пообещали в отместку за смерть собаки павлова захватить и Киев, и Марс, и Юпитер, перепугавшись за свои шкуры, а сми рф взялись раскручивать тему похорон автозаправщика в выгодном для себя ключе.

Сейчас я медленно теорему телефона разберу на детали. Многие хомячки, которые сидят оооочень далеко от оккупированого Донецка могут обидеться, но это их право.

Итак, поехали. Как известно адекватным людям, сми рф врут как чуркин. Но, сми рф не врут только тогда,когда показывают оккупированные города и ненависть к Украине . Те,кто схавал сегодня картинку пышных похорон алкателя, дальше могут не читать, ибо от ваты ментально они ничем не отличаются: для них все,что показывают по тв – правда на 146 % .

Дано: массовая картинка людей, которые клянут Хунту и плачут за сименсом.

Вопрос: кто все эти люди и почему их так много? Я фотки видел, йопт.

Применяем к решению этой задаче закон по флажкам, который разработан в ссср: нужно собрать бюджетников, много бюджетников. То есть: студенты, учителя, школьники, работники больниц и т.д . Что главное для бюджетника? Работа. В оккупированом Донецке с работой хе*ово + цены московские. По быдло-тв такого не показывают, кстати . Как заставить бюджетника придти на мероприятие, на которое он не хочет идти? Правильно, пригрозить увольнением.

Читайте также:

Украинцы не доверяют правоохранителям и их руководству: опрос Демократических инициатив

Но, кроме увольнения, можно применить такой духовный способ, как запугивание подвалом или визит в нквд. Или отчислением из института. Или лишением зарплаты. Поэтому бюджетник “добровольно” пойдет на мероприятие, деваться ему тупо некуда .

Не забываем про картинку: картинка должна быть объемной и вызывать отвращение у жителей не оккупированых русским бычьем террриторий + должна вызывать чувство гордости и зависти в местах, где принято есть с лопаты. Оператор и режиссер съемки похорон ватофона должны поработать на совесть, пробить дно так сказать.

Читайте также:

Лукашенко перебрасывает десант к границе с Польшей: вдруг НАТО нападет

Собираем бюджетников, шоу начинается. С каждой берем школы по 10 учителей. За неявку-на*уй увольняем. В Донецке более 100 школ. Берем калькулятор и умножаем среднее число школ, 100х10. Итого: есть первая 1000 подставок под флажки.

Свозим эти подставки под флажки как в старые регионаловские времена – автобусами. Свозим эту тысячу и выпускаем из автобусов, проверяя списки при выходе. Далее – по спискам запускаем в драмтеатр.

Со студентами – абсолютно та же хе*ь. Молча грузим в автобусы и везем. Умножаем 10 х 40, где 40 – это количество вузов. Итого – есть еще 400 человек.

Продолжаем математические вычисления. Собираем еще 2000 людей с бюджетных организаций: шахтеров, работников жэк-ов, работников сферы культуры, врачей .

Также добавляем сюда приезжик бюджетников из близлежащих городов, смело плюсуем 500 человек.

Итого: только навскидку, массовки собрано почти 4000 подставок под флажки. Площадь площади ленина в Донецке – 2000 м.кв. На одном квадратном метре может вместиться максимум 4 человека. Делаем поправку на осень и теплые куртки, итого – 3 человека на 1 м.кв.

Продолжаем работать с калькулятором. Умножаем 3х 2000 м.кв . Итого – выходит, что максимум 6000 человек поместится на площади в осенний период.

Теперь делаем глубокий вдох и минусуем: 6000-4000 массовки= сколько? Правильно, 2000. 2000 людей- это охрана, вип персоны с охраной, полицаи, местные орки, приезжее русье[ихтамнеты], родственники, русские журналисты + вата . Делаем поправку на то, что пришли не все – пускай будет, что собрали 3000 подставок под флажки.

И что у нас выходит? Чтобы заполнить ватой для картинки всю площадь членина в Донецке, пропагандоны принудительно свозят массовку, ибо реальность говорит о том, что на похороны ватофона идти добровольно не очень то и хотели .

Мораль: А вы и дальше бросайте дерьмом в Донецк и верьте ватным сми. Думать – это не больно. Попробуйте, вам понравится.”

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политика слишком серьёзное дело, чтобы ей занимались одни политики."

    © Шарль де Голль

    SpaceX запустит 15-ю миссию спутников Starlink

    Дело Шеремета. Подозреваемым продлили меры пресечения, под судом – столкновения: видео

    Проти Зеленського подали позов до суду — вимагають скасувати “всенародне опитування” президента

    Блогерша Алена Лоран, едва не лишившаяся ребенка из-за похитителей, записала видеообращение

    Против Зеленского подали иск в суд: требуют запретить проводить опрос

    “Слуга народу” заявила, що хоче скасувати другий тур місцевих виборів під час карантину, щоб “уберегти людей і лікарні від COVID-19”

    Суд оставил без рассмотрения иск ГПУ о взыскании с Укрнафты 1,5 миллиарда – Венедиктова

    На Одесщине от COVID-19 умерла медсестра, почти 40 лет проработавшая в больнице: для нее не нашлось места в стационаре

    Еврокомиссия инвестировала € 144,5 миллиона в развитие сети суперкомпьютеров

    Реальна ситуація з коронавірусом у Донецьку та Луганську: що намагаються приховати “ДНР” і “ЛНР”

    В США представили электрический Hummer на тысячу «лошадей»

    Дело Шеремета. Суд отказался допрашивать Зеленского, Авакова и топ-силовиков

    Місцеві вибори: чому вони важливі для України? Чого очікувати українцям та як сприймати опитування Зеленського?

    «Власти» ОРДЛО занижают «коронавирусную» статистику вдвое – Денисова

    МЗС підрахувало кількість українських політв’язнів у Росії

    Франшизу «Форсаж» планируют завершить 11 фильмом

    Минюст США обвиняет Google в монополии

    Зеленский подписал указ о праздновании Дня независимости: пройдет военный парад

    Шрайк: Результаты опроса Зеленского можно будет смело выбросить на свалку

    Зеленский поручил разработать план празднования 30-летия Независимости