USD28.2033

Теперь Путин и Московия наконец получили клейма, которых так добивались

Теперь Путин и Московия наконец получили клейма, которых так добивались

Все мы очень любим пятницу за то, что впереди два выходных, но именно вечером пятницы они и начинаются. Именно тогда можно вычудить самые оторванные фантазии, не опасаясь того, как ты будешь выглядеть на следующий день. Если все пойдет не так, как было запланировано, то можно просто проспать субботу и сделать себе не еврейский вариант шабата, когда можно просто ничего не делать и отдыхать. Причем, после этого же еще и воскресенье останется. В общем, пятница – духовная сестра молодости, когда кажется, что все еще впереди и даже задумываться о том, чем все кончится именно для тебя – рано и бессмысленно.

Впрочем, такой ход мыслей справедлив для страны, которая уже и не помнит, когда была последняя война. По крайней мере, текущее поколение этого не помнит, а тех немногих, кто мог бы что-то о ней рассказать, как о личных впечатлениях, уже не слышно. У нас такой роскоши почти нет, ибо в это самое время молодые ребята, у которых вся жизнь должна быть впереди, рискуют ею на передовой в той подлой войне, которую нам навязал противник. Посему, каждая пятница имеет привкус грядущего понедельника и не дает оторваться от этой реальности и уйти в отдых с головой.

Читайте также:

Тайный Санта: кто арендовал элитный чартер для Саакашвили

Именно следующий понедельник и вся следующая неделя обещают стать крайне интересными. Причем, каких-то резких движений вроде бы не предвидится, но, как минимум, два события, которые возьмут свое начало буднично и внешне – почти незаметно, будут иметь очень далеко идущие последствия уже позже, когда они наберут нужные обороты.

Итак, в понедельник мы окончательно простимся с антитеррористической операцией, как форматом военных действий на Донбассе. Это случилось по двум причинам. Первая, и самая важная, Украина набрала форму, при которой может называть вещи своими именами и готова к тем последствиям, которые могут из этого проистекать.

Читайте также:

Арест Саакашвили: адвокат рассказал о главной проблеме

ВСУ прямо сейчас имеют кондиции, достаточные для того, чтобы решать задачи при любом формате вмешательства РФ в ход боевых действий. Конечно, эта готовность существенно повысится в течение года, когда в войска поступит ощутимое количество нового, высокоточного вооружения и других нужных вещей, но уже сейчас военные готовы вернуть россиянам должок за 2014 и 2015 годы, который никто не собирается забывать и который уже есть кому и чем возвращать.

Вот это уже удар под дых. Как только закон будет принят, то сотни миллионов и миллиарды долларов мгновенно обретут своих документальных хозяев и они вряд ли смогут обосновать легальность происхождения денег, спрятанных по офшорным юрисдикциям. За этим последуют аресты средств и их конфискация. Кроме того, имена и суммы обнаруженного бабла вряд ли будут секретиться, а потому – начнутся публичные конфискация добра, нажитого основателями “таежного союза”. Ясно, что мгновенно это не произойдет, но ситуация двинется в режиме парового катка в исключительно правильном направлении.

В общем, неделя обещает быть крайне интересной, просто надо будет внимательно следить за тем, как все закрутилось. Красота этого действа обязательно внесет элемент гармонии в то, что мы наблюдаем каждый день и что-то подсказывает, что это понравится всем нашим читателям.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

СНБО о РИА Новости-Украина: солдаты информационной войны

Авиакатастрофа в России: погиб полковник ФСБ

Гольдарб: мир в Украине будет установлен, как бы партия войны этому не сопротивлялась

Передовая не аргумент: быдло-маршрутчик взбесил украинцев “человечностью”

Парубий не сможет дать показания в суде по Ефремову

Літак з росіянами розгерметизувався на висоті: Це було страшно, випали кисневі маски, діти кричали, почалася паніка

Radio Free Europe: Британский парламент опубликовал доклад о влиянии “грязных” российских денег

Живой щит: главный генерал Донбасса сделал громкое заявление

В Раде призвали ОБСЕ и ООН активнее защищать узников Кремля

Халява закончилась: платный безвиз вызвал горячие споры

Джангиров: международные посредники отстаивают свои интересы, а не интересы Украины

Ликвидация Мамая: пропагандисты слили полное видео

Украина подала иск в международный арбитраж по Керченскому мосту

Это угроза нацбезопасности: «грязные» деньги россиян поставили под удар Великобританию

Доба на фронті: Бойовики застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю, втрат немає

“Ищут козла отпущения”: СБУ допросила бывшего зампреда НАПК

Люка Бессона обвинили в изнасиловании − СМИ

Не останется в голове: развенчан миф, который ударит по всем студентам

Порошенко відзначив державною нагородою сестру своєї дружини, яка спеціалізується на російській мові

Путинские наемники накрыли огнем Авдеевку: первое видео боя