USD28.2033

Теперь Путин и Московия наконец получили клейма, которых так добивались

Теперь Путин и Московия наконец получили клейма, которых так добивались

Все мы очень любим пятницу за то, что впереди два выходных, но именно вечером пятницы они и начинаются. Именно тогда можно вычудить самые оторванные фантазии, не опасаясь того, как ты будешь выглядеть на следующий день. Если все пойдет не так, как было запланировано, то можно просто проспать субботу и сделать себе не еврейский вариант шабата, когда можно просто ничего не делать и отдыхать. Причем, после этого же еще и воскресенье останется. В общем, пятница – духовная сестра молодости, когда кажется, что все еще впереди и даже задумываться о том, чем все кончится именно для тебя – рано и бессмысленно.

Впрочем, такой ход мыслей справедлив для страны, которая уже и не помнит, когда была последняя война. По крайней мере, текущее поколение этого не помнит, а тех немногих, кто мог бы что-то о ней рассказать, как о личных впечатлениях, уже не слышно. У нас такой роскоши почти нет, ибо в это самое время молодые ребята, у которых вся жизнь должна быть впереди, рискуют ею на передовой в той подлой войне, которую нам навязал противник. Посему, каждая пятница имеет привкус грядущего понедельника и не дает оторваться от этой реальности и уйти в отдых с головой.

Читайте также:

В Ивано-Франковске избили помощника депутата: Рассечена бровь, повреждена челюсть

Именно следующий понедельник и вся следующая неделя обещают стать крайне интересными. Причем, каких-то резких движений вроде бы не предвидится, но, как минимум, два события, которые возьмут свое начало буднично и внешне – почти незаметно, будут иметь очень далеко идущие последствия уже позже, когда они наберут нужные обороты.

Итак, в понедельник мы окончательно простимся с антитеррористической операцией, как форматом военных действий на Донбассе. Это случилось по двум причинам. Первая, и самая важная, Украина набрала форму, при которой может называть вещи своими именами и готова к тем последствиям, которые могут из этого проистекать.

Читайте также:

Есть 100 тысяч: у Трампа отреагируют на петицию по Сенцову

ВСУ прямо сейчас имеют кондиции, достаточные для того, чтобы решать задачи при любом формате вмешательства РФ в ход боевых действий. Конечно, эта готовность существенно повысится в течение года, когда в войска поступит ощутимое количество нового, высокоточного вооружения и других нужных вещей, но уже сейчас военные готовы вернуть россиянам должок за 2014 и 2015 годы, который никто не собирается забывать и который уже есть кому и чем возвращать.

Вот это уже удар под дых. Как только закон будет принят, то сотни миллионов и миллиарды долларов мгновенно обретут своих документальных хозяев и они вряд ли смогут обосновать легальность происхождения денег, спрятанных по офшорным юрисдикциям. За этим последуют аресты средств и их конфискация. Кроме того, имена и суммы обнаруженного бабла вряд ли будут секретиться, а потому – начнутся публичные конфискация добра, нажитого основателями “таежного союза”. Ясно, что мгновенно это не произойдет, но ситуация двинется в режиме парового катка в исключительно правильном направлении.

В общем, неделя обещает быть крайне интересной, просто надо будет внимательно следить за тем, как все закрутилось. Красота этого действа обязательно внесет элемент гармонии в то, что мы наблюдаем каждый день и что-то подсказывает, что это понравится всем нашим читателям.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Вместо общежитий элитное жилье для нардепов: как развели украинцев

Угрожающая вакцинации детей глава Гослекслужбы уволена – Супрун

Эксперт: Предлагаю сравнить цены в России на все. До аннексии Крыма и после

Тысячи людей восстали в центре Киева: Украина спустя пять лет после Евромайдана

По Франции путешествовать опасно – МИД предупреждает украинцев

Ситуация с Интерполом как пример вторичной ”гибридности”

Раша, гуд бай: Крымский мост решил уползти, вот-вот рухнет

“Специально для Захаровой”: СБУ показала наемников ЧВК Вагнера

На предвыборную рекламу уже потратили 10 миллионов: рекорд для Европы

НАПК подозревает поручившегося за Труханова нардепа в махинациях

Washington Post: Мир не должен позволить России возглавить Интерпол. И вот почему

В Раде представили Украину без Крыма: подробности скандала с депутатами, фото

“Мы не забыли надежд и страданий” – глава МИД Германии о Майдане

Госрегистратор вернул Александру Мамаю право подписи городского головы Полтавы

Военных ВСУ будут тренировать моряки Королевского флота Британии

Давайте обратим внимание «националистической», безработной молодежи на то, что делает с их страной Порошенко, — Мураев

Украина призвала Amazon/eBay убрать товары с символикой боевиков

Это уже не о машинах: обычная гопническая тактика евробляхеров

Аtlantic Сouncil: Как разоблачается иностранное вмешательство в украинские выборы

Гибнут люди, а Совбез ООН бессильный: Украина призывает к реформе