USD28.2033

Термоноски тоже могут быть элегантными

 

Носки для спорта и туризма – это далеко не обыкновенные носки для повседневной носки, хотя, среди выпускаемых моделей термоносков есть модели для повседневного использования. Особенность термоносков состоит в том, что, помимо стандартной роли «прослойки» между ногами и внутренней поверхностью обуви, они обладают защитными свойствами, которые «включаются» во время интенсивного и длительного использования.

 

По ссылке sportik.com.ua термоноски купить займет у вас всего пару минут – лишь несколько кликов мышью, и вы – владелец оптимального и совершенного во всех отношениях аксессуара, который навсегда защитит вас от мозолей, натоптышей, переохлаждения или перегрева. Здесь можно подобрать треккинговые носки для спортивной ходьбы, пешеходных прогулок, лесных и горных походов, скалолазания,  альпинизма, носки для зимних видов спорта – горнолыжного катания, фристайла, ледового скалолазания, ледовой рыбалки, охоты на болотах и, как уже упоминалось, для ежедневного использования в условиях населенного пункта. Любители многоборья и велосипедов смогут приобрести термоноски велосипедные – это модели с наивысшей       степенью влагоотведения.

Читайте также:

У Зеленского объявили о ревизии судебной реформы

 

Купив термоноски, вы получаете:

  • Отсутствие повреждений, характерных при ношении обуви в течение долгого периода и в экстремальных условиях. В термоносках не придется переживать, что могут появиться мозоли, трещины, натоптыши во время длительных туристических походов, спортивных беговых тренировок, на охоте, рыбалке, во время альпинистского восхождения или горнолыжного катания.
  • Переохлаждение или, наоборот, чрезмерное нагревание ног способствует появлению интенсивного потоотделения, что в итоге может привести, к обморожению неподвижных пальцев ног при минусовых температурах окружающей среды. Термоноски изготавливаются из материалов, которые сохраняют баланс температуры, эффективно отводят влагу и пропускают воздух. Заодно раз и навсегда устраняется деликатная проблема потеющих ног и неприятного запаха носков.
  • Если вы думаете, что термоноски – скучные и однообразные аксессуары для ног, при создании которых уделили максимум функциональности и защитным свойствам, то вы ошибаетесь. Современная индустрия товаров для спорта и туризма предлагает термоноски элегантных и ярких расцветок – в зависимости от индивидуальных и предпочтений каждый сможет подобрать себе подходящую пару по вкусу. В выпускаемом богатом множестве термоносков можно подобрать как темные и сдержанные тонкие модели под городскую обувь, так и прочные и плотные носки комбинированных расцветок, надеваемые с кроссовками, бутсами и спортивными ботинками (альпинистскими, горнолыжными, походными).
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Вышел трейлер продолжения комедии о Джее и Молчаливом Бобе

Хакеры взломали сайт, почту и Twitter лондонской полиции

Украинский легкоатлет Кохан с рекордом выиграл молодежный чемпионат Европы

Суд залишив пропагандиста-колаборанта Вишинського під вартою

Чалый отреагировал на свое увольнение

“Кто убил Павла? Три года без ответа”: сегодня проведут акцию памяти Павла Шеремета

Маляр: Переговори з РФ та мир на їх умовах – це пастка

Выборы в Раду: в Украине наступил день тишины

Ситуація на Закарпатті загострюється. Угорщина має намір провести в український парламент своїх лобістів

Зеленський готовий обміняти Вишинського на Сенцова

Зеленский больше не видит смысла общаться с Парубием

Глава СБУ – Юрий Крышинец – уволен, а его партнёра – мэра Владимира Карплюка – пригласили в ГПУ

Inc.: Как использовать стресс для повышения своей продуктивности

НАБУ проводить обшуки у будівлі елітного спорткомплексу Порошенка

Сейчас по Косюку нужен по-настоящему показательный расследовательский кейс – политтехнолог

В ЦИК сказали, когда Верховный суд примет решение по Онищенко

Семь типов мужчин в постели

Саакашвілі: Зовнішній борг мають сплатити олігархи. Своїми лондонськими хмарочосами

В Канаде опровергли слова о “пылящейся технике на складах” ВСУ

Посольство РФ в Британии опубликовало карту, где Крым – Украина