USD28.2033

Террористическая организация Россия взрывает Европу

Террористическая организация Россия. Что вы о ней знаете на самом деле? Она хорошо работает с мозгами людей. С одной стороны – ведет популистов к власти в Евросоюзе. С другой стороны – строит диктатуру. Умело использует теракты в собственных интересах. И убивает людей по всему миру.

Сейчас все набросились на главу СБУ Василия Грицака, который предположил (“я не удивлюсь, если обнаружится…”) российский след в терактах в Париже и Брюсселе. Ну откуда же ему знать, да? Вот недалекий у нас глава спецслужбы, говорят эксперты.

В свое время точно так же скептично оценивали роль ФСБ, когда взрывали жилые дома в российских Буйнакске, Москве, Волгодонске и других городах. Тогда это называли терроризм. А потом… Но сначала была волна “ха-ха”. Зачем, зачем ФСБ взрывать жилые дома? “Ха-ха”. Потом стало не до смеха.

Масса резонансных убийств. Кремль отправил в Великобританию команду фсбшников убить Березовского. В полный рост встал Литвиненкои сказал: из нас хотели сделать наемных убийц, но так не будет. Все смеялись. Ну, зачем ФСБ убивать Березовского? “Ха-ха”. В итоге Москва убила обоих. Стало не до смеха.

Читайте также:

Россия сделала Крым “законным”

Под Смоленском в 2010 году уничтожена вся польская элита, боровшаяся против российского режима. Ну зачем это надо ФСБ, говорили эксперты. “Ха-ха”. Теперь, спустя годы, расследование снова возобновляется. Европа хочет знать, зачем Путин уничтожил польскую элиту. Никто не смеется.

Потом был сбитый гражданский лайнер на Донбассе. Все стали наперебой твердить: зачем, ну, зачем это надо России. Не может же она массово убивать иностранцев. Зачем это нужно? “Ха-ха”. А потом в Совбезе ООНМосква голосует против международного расследования. Не слышно было шуток – народ начал о чем-то догадываться.

Читайте также:

Украина и ЕС станут ближе: детали важного решения

Потом было убийство Бориса Немцова под стенами Кремля. Под стенами Кремля. А ведь человек просто сказал фразу: “Е*нутый он, ваш Владимир Владимирович”. И все. Никто не смеялся. Все привыкли: по приказу Путина можно убить и взорвать кого угодно. Привыкли.

Ну и снова – взрывы. Каждый взрыв в ЕС подталкивает к власти промосковских популистов-изоляционистов и радикалов – во Франции, Германии, Великобритании, Италии. Это самый простой способ развалить Евросоюз. И это есть главная цель России – раздробить ЕС, избавиться от санкций и в итоге без лишних внешних факторов разорвать на клочки Украину, затем – Прибалтику и Восточную Европу.

Вы все еще смеетесь? Вам правда все еще смешно, что за взрывами в Брюсселе может стоять террористическая организация Россия? Ну тогда самое время для исторического “ха-ха”. Ведь зачем это все нужно ФСБ, ну, зачем. “Ха-ха”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет

О чем не говорил президент в своём послании ВР?

Пиарщики поиздевались: Тимошенко скопировала наряд популярного киногероя, в сети смеются

Нарешті політика переходить до змістовності, а не гасел, – Саакян

Одесса и Харьков не выходили в состав Украины: угрожающее заявление Путина всколыхнуло с новой силой

“Чи буде Україна” – залежить від того, куди ми повернемо після 2019 року

Азаров насмешил украинцев очередным потоком бреда: забыл, как брать лопату и “не скиглить”

5 позицій, на яких ґрунтується Новий економічний курс Юлії Тимошенко

Интересует только удовлетворение потребностей: Мураев выдал очередную порцию кремлевского бреда

Верх цинизма: Порошенко обвинил бизнесменов в том, что люди бегут из страны

Банковая заполучила Мураева – СМИ

Надменная Меркель публично унизила Терезу Мэй, видео позора

До ГПУ надійшло подання на зняття депутатьської недоторканності з Мосійчука

Бегают с протянутой рукой: Шахов рассказал о новых издевательствах над шахтерами

Мураев собирает своих