USD28.2033

The Washington Post: Мелания Трамп троллит своего мужа

The Washington Post: Мелания Трамп троллит своего мужа

Возможно, самый эффективный способ нанести удар по тому, кто позволяет себе дерзкие высказывания Twitter – это удачный троллинг. Презентуя программу помощи детям и выбирая для нее платформу, Мелания Трамп  доказала, что у нее хорошо развито чувство иронии.

“Я действительно считаю, что дети должны быть увиденными и услышанными, – сказала Мелания Трамп, выступая в Розовом саду Белого дома, – И это наша ответственность как взрослых обучать их и напоминать им о том, что, возвышая свой голос, устно или в сети, они должны использовать слова с умом, говорить с уважением и состраданием”.

В ее искренности сомневаться не приходится. Она привержена борьбе с самыми серьезными проблемами, с которыми сталкивается молодежь. Но первая леди сумела также привлечь всеобщее внимание к тому факту, что худшей мыслимой ролевой моделью для названных ею ценностей оказался мужчина, сидящий прямо там в переднем ряду.

Всякий раз, поднимая этот вопрос, она знает, что в комментариях наверняка упомянут оскорбительные высказывания ее мужа в социальных сетях и его тирады в адрес противников.

Читайте также:

Сын экс-нардепа убил себя сам: копы выдвинули шокирующую версию

“Мне хорошо известно, что люди испытывают скепсис в том случае, когда я касаюсь этой темы”, – признала Мелания Трамп в марте во время встречи хозяев Белого дома с управленцами высшего звена в технической сфере и области обеспечения интернет-безопасности.

Но, опять же,  кто лучше нее может пристыдить Дональда Трампа? Кто еще может сделать это, не атакуя и не унижая, в то время, когда граждане страны входят в ступор от мерзких сообщений о его интрижках с с порнозвездой и фотомоделью Playboy?

Читайте также:

Грозовая “баба Галя” погоняет дожди над Украиной

Когда он пытается взять ее за руку, стараясь создать благоприятную картинку для фотосъемки, она может ее оттолкнуть, зная, что снимки расскажут о ее унижении и ее гневе. И теперь она сделала особый упор на том, что гарантированно напомнит людям о недостатках его характера.

Первая леди – это роль, в которой нет должностных обязанностей. Каждой приходится постигать ее самостоятельно.  Мелания Трамп, будучи во многих отношениях традиционной супругой президента, отказалась выполнять наиболее фундаментальные задачи, которые ожидают от всех них: быть на стороне своего мужа и сиять от восхищения в подтверждение того, что семейная жизнь наполнена счастьем и не драматична.

“Отношения в браке пар, вовлеченных в политическую деятельность, как правило, сложнее большинства других.  Однако поражает то, что Трамп предпринимает крайне мало усилий для создания единого фронта” – отметила The Washington Post на своей первой странице в  тот же день, когда Мелания Трамп обнародовала свою новую инициативу.

Рейтинг одобрения первой леди в свежем опросе CNN подскочил до 57 процентов – это на 10 пунктов больше, чем в январе, и на 20 пунктов больше, чем показатель президента. Мелания пробует свои силы – точно так же, как ее муж.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

ГПУ не будет наказывать прокуроров в деле Кернеса: не за что

Я видела Олега Сенцова. Он благодарит всех за поддержку и помощь – российская журналистка

Мощнее российских: ВСУ похвастались новыми ракетами

Снова на рассмотрение: дело Гиви вернули обратно в прокуратуру

“Сбербанк России” аннексирует Украину, – “Комментарии”

Это ниже плинтуса: украинцы ответили Ющенко на агитацию в пользу Ляшко

Освобождение заложников: Геращенко рассказала о сценариях Кремля

Комаровский объяснил все беды медицины Украины простыми словами

Это скрытая оккупация: Европа вонзила нож в спину Украины

Холодницкого охраняют восемь человек

Ахметов прикупил Виктора Ющенко?

Сестра Сенцова призналась, за что ему мстит Путин

Боже, какие дегенераты: Ляшко в караоке стал посмешищем, видео позора

Сенцов назвал свое состояние передкритическим – правозащитница

Компенсаций не ждите: Укрзализныця снова наплевала на пассажиров

Путин отыграется на Украине за падения рубля: готовит захват Мариуполя

Ситуация в Азовском море: Жебривский сказал, зачем давит Путин

Ющенко нагадав, який він політичний банкрут і негідник – юрист

Как в “Бригаде”: у владельцев евроблях начали законно “отжимать” автомобили

Свиньи в селах живут комфортнее: скандал с киевским общежитием получил неожиданное продолжение