USD28.2033

The Washington Post: Мелания Трамп троллит своего мужа

The Washington Post: Мелания Трамп троллит своего мужа

Возможно, самый эффективный способ нанести удар по тому, кто позволяет себе дерзкие высказывания Twitter – это удачный троллинг. Презентуя программу помощи детям и выбирая для нее платформу, Мелания Трамп  доказала, что у нее хорошо развито чувство иронии.

“Я действительно считаю, что дети должны быть увиденными и услышанными, – сказала Мелания Трамп, выступая в Розовом саду Белого дома, – И это наша ответственность как взрослых обучать их и напоминать им о том, что, возвышая свой голос, устно или в сети, они должны использовать слова с умом, говорить с уважением и состраданием”.

В ее искренности сомневаться не приходится. Она привержена борьбе с самыми серьезными проблемами, с которыми сталкивается молодежь. Но первая леди сумела также привлечь всеобщее внимание к тому факту, что худшей мыслимой ролевой моделью для названных ею ценностей оказался мужчина, сидящий прямо там в переднем ряду.

Всякий раз, поднимая этот вопрос, она знает, что в комментариях наверняка упомянут оскорбительные высказывания ее мужа в социальных сетях и его тирады в адрес противников.

Читайте также:

Скорее всего, физическая ликвидация Скрипалей не являлась основной целью операции, – мнение

“Мне хорошо известно, что люди испытывают скепсис в том случае, когда я касаюсь этой темы”, – признала Мелания Трамп в марте во время встречи хозяев Белого дома с управленцами высшего звена в технической сфере и области обеспечения интернет-безопасности.

Но, опять же,  кто лучше нее может пристыдить Дональда Трампа? Кто еще может сделать это, не атакуя и не унижая, в то время, когда граждане страны входят в ступор от мерзких сообщений о его интрижках с с порнозвездой и фотомоделью Playboy?

Читайте также:

Ирония судьбы: спасатели поехали на место убийства, но застряли в неожиданном месте

Когда он пытается взять ее за руку, стараясь создать благоприятную картинку для фотосъемки, она может ее оттолкнуть, зная, что снимки расскажут о ее унижении и ее гневе. И теперь она сделала особый упор на том, что гарантированно напомнит людям о недостатках его характера.

Первая леди – это роль, в которой нет должностных обязанностей. Каждой приходится постигать ее самостоятельно.  Мелания Трамп, будучи во многих отношениях традиционной супругой президента, отказалась выполнять наиболее фундаментальные задачи, которые ожидают от всех них: быть на стороне своего мужа и сиять от восхищения в подтверждение того, что семейная жизнь наполнена счастьем и не драматична.

“Отношения в браке пар, вовлеченных в политическую деятельность, как правило, сложнее большинства других.  Однако поражает то, что Трамп предпринимает крайне мало усилий для создания единого фронта” – отметила The Washington Post на своей первой странице в  тот же день, когда Мелания Трамп обнародовала свою новую инициативу.

Рейтинг одобрения первой леди в свежем опросе CNN подскочил до 57 процентов – это на 10 пунктов больше, чем в январе, и на 20 пунктов больше, чем показатель президента. Мелания пробует свои силы – точно так же, как ее муж.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Книжки та політики: хто і що читає

Путин и Трамп: улыбки и оттопыренные кверху пальцы на парижских мероприятиях в память о Первой мировой войне – Time

Для кандидатов в президенты вырисовывается отвратительная дилемма – политолог

Портников: Наше головне завдання – формування української ідентичності

Вітренко розповів про новий арбітраж проти “Газпрому”

Зоря: Порошенко встретится с епископатом Московского патриархата

Провальный визит Путина в Париж

Из жизни ушел творец киновселенной Marvel Стэн Ли

РФ предложила, а совет ОБСЕ отказался выслушать террористов ОРДЛО

В Украине запустили технологию MobileID: что это за услуга и как ее подключить

Во Львове хотят построить Дворец спорта за 960 миллионов гривен

“Корисні ідіоти” як засіб боротьби Кремля з українськими активістами

Дочекалися: У Twitter з’явиться нова корисна функція

Чи позеленіє вода в кранах вінничан

До Вінниці привезли вишиту мапу України, яку вишивали у кожному регіоні

Замість мораторію на підвищення цін на газ – мораторій на зиму

На проспекті Космонавтів школяр пошкодив планету фонтану “Сонячна система”

“Рускій мір” у Верховній Раді. ВІДЕО

Вінницькі силовики викрили банду, яка збувала контрабандні ліки для онкохворих

США о “выборах” в Донбассе: Санкции против РФ будут продолжены