USD28.2033

Time: Россия стала государством-изгоем. Так к ней и надо относиться

Time: Россия стала государством-изгоем. Так к ней и надо относиться

Эта закономерность – действие, отрицание, нормализация отношений, продолжение – привела к вопиющему инциденту со Скрипалями. Само существование – не говоря уже о применении – нервно-паралитического агента, использованного для попытки их убийства – это нарушение конвенции о химическом оружии, участником которой является Россия. Если бы поблизости была  детская площадка, несомненно, пострадали бы или даже погибли британские дети. Это нападение не только на тех, кто должен был стать жертвой, но и на британский народ.

Столь же, как и случай в Солсбери, шокирует рост презрения со стороны России к международным законам и договоренностям, которые она подписала. И это всего лишь половина истории – Россия, тайно применяя насилие, активно пытается развратить западное общество.

Постепенно становится ясной степень вмешательства России в президентские выборы  2016 года в США и попыток вмешательства во французские выборы. Тем временем российское правительство, его пропагандистский рупор Russia Today и армия онлайн-троллей намеренно распространяют сюжеты, которые теперь принято называть “фейковыми новостями” – но  такую деятельность правильно называть информационной войной: намеренно распространяется ложь, она предназначена для смущения умов и сокрытия правды.

Читайте также:

Батьківщина на выборах объединяться ни с кем не будет – Тимошенко

Это манипуляция с использованием основных ценностей демократии – в частности свободы слова – с помощью которой сеются сомнения. Цель российского правительства заключается не с том, чтобы убедить людей в правильности его версии событий. Его цель – сбить с толку и запугать людей с помощью конфликтующих теорий, добиться разделения мнений и в конечном итоге создать атмосферу апатии – для того, чтобы Запад коллективно согласились с тем, что Россия будет делать дальше.

Читайте также:

Медлить нельзя: Украина должна взять Донбасс штурмом, в США созрел план

Решение Мэй выслать 23 российских дипломата – очевидно, незаявленных офицеров разведки – оставляет большое пространство для дальнейших мер.

Мы должны сейчас воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать правду. Выяснив, где президент Владимир Путин, его семья и приспешники спрятали богатство, которое они украли у российского народа, мы можем показать их в истинном свете – как людей, которые предали свою страну.

В Соединенном Королевстве ощущение слишком сильной зависимости от российской энергетики и российских денег чересчур долго поддерживало бездействие. Это неправильно, и наше правительство должно срочно пересмотреть все аспекты отношений с Москвой. Экономика России падает, и ее положение в мире слабеет.

Мы должны быть сильными, сопротивляясь жестоким проявлениям обрушения режима. Становится все яснее, что Россия – это агрессивное государство-изгой.

Оригинал на Time

Перевод: Андрей САБАДЫР, специально для UAINFO

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 20.03.2018 00:18
    flag

    Открытое поддержание давления на Россию. Цитирование Тайм VLADIMIR ISACHENKOV. пишет лживую информацию, публикует ее в Тайм, что очень соответствует общему настроению объединенных сил, для создания вокруг России негативного информационного пространства. Попросту говоря сторона информационного противостояния. длительная стратегия уменьшения мирового влияния России и сдерживание ее развития. С дальнейшим разрушением государственности и целостности территорий. Зубы обломают и ими же поперхнутся быстрее чем перекусят хребет.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Суд отправил Нагорного в СИЗО

Жуткое ДТП с актерами “Дизель Шоу” получило продолжение, суд взялся за водителя автобуса, следит вся Украина

У масового розстрілу в Керчі є вигодонабувач – юристка

Чубаров анонсировал переименование Крыма

Неужели терактам не конец: в Керчи вблизи печально известного колледжа прогремел мощный взрыв

Суд отказался передавать дело Труханова из Одессы в Киев

В Украине больше не будет шампанского и коньяка: что это значит

В России на съемках фильма про войну танк раздавил каскадера

Керченский стрелок не смог, врачи помогли: ошибка медиков оставит девушку без зрения и слуха

Варфоломей: Я знаю все о черной пропаганде Москвы, но не отступлю

Крым может получить новое название

Країни Західних Балкан стають усе ближчими до євроінтеграції

В Донбассе за крупную взятку арестован начотдела погранслужбы

Все деньги – в бак: цена автогаза побила исторический рекорд, украинцы отходят от шока

Игры в “борьбу с коррупцией” в оккупированном Крыму

КГГА ответила Горбатюку о демонтаже мемориала на Майдане

Коммунальный ад: какие цифры увидят украинцы в новых платежках

Македонія зробила рішучий крок назустріч євроінтеграції

Воевавшие в Донбасе ГРУшники получили государственные награды РФ

В соцсетях возмутились агитацией Юлии Тимошенко на молодежном фестивале