USD28.2033

Только в нищих странах, где царствует ложь и жадность, зарплата депутата всегда мерило неадекватности власти, ее обжорства и цинизма

Только в нищих странах, где царствует ложь и жадность, зарплата депутата всегда мерило неадекватности власти, ее обжорства и цинизма

Несомненно, будучи гнилым и аморальным внутри, ты никогда не замечаешь абсурдности собственных поступков. То, что тебе кажется “адекватным и моральным” для всех остальных смрадно пахнет миазмами отвращения). Но иначе смотреть на мир – просто не твое. Депутаты, которые в растерзанной и пока так и не поднявшейся из руин стране, регулярно озабачиваются собственным комфортом, не просто неадекватны. Скорее, именно так у них проявляется неосознанная тяга к провокативному и разрушительному поведению. К поведению, которое и должно в итоге открыть пандору резателей и вешателей), разрешить народный самосуд как последнее право на справедливость и необратимость последствий…

Ребята с пафосными депутатскими значками на лацканах решили чуть подхарчить себя поднятием “депутатской зарплаты” до министерских уровней. До 16 прожиточных минимумов. До 16 тысяч чистых грн. Решили, быстренько проголосовали, тихонько пообнимались прямо в зале и ни словом не обмолвились в традиционных pr-кабинках. А ведь зарплата – это вполне конкретное комерило адекватности.

Читайте также:

Россия открыто пригрозила Украине уничтожением: Перестанет существовать

В нормальной стране, где выборный мандат – публичная карьера и авторитет, зарплата избранников жестко кореллирует со средней по стране. Напрочь привязана к уровню жизни. Депутат – это ведь не божественная тварь, которой положено сверх того, что положено человеку. Но всего лишь неемник, функционал которого прописан и имеет конкретную оценку в зарплатной ведомости. И только в нищих странах, где царствует ложь и жадность, деп/зарплата всегда мерило неадекватности власти. Ее обжорства и цинизма…

Читайте также:

Стало известно, с кем Луценко провел бессонную ночь

Нынешний парламент имеет сверх отрицательный рейтинг. Он не производит почти ничего полезного. По сути, это обслуга Хозяев). Обслуга низкого уровня. И потому их вознагражаение, простите, должно равнятся объедкам с барского стола. Не более того. Поднятием зарплаты нам нагло демонстрируют, что во/первых, “правильный” депутат даже в голодное время жрать будет от пуза. А во/вторых, цинично так организуют оплату коррупционных услуг депутатов из бюджета. Действительно, зачем на довольствие своих слуг тратить личные деньги хозяев?..

Изящно так приравняли свое довольствие к министерским окладам. Министры с их тотальной отраслевой безграмотностью – отдельный разговор. Но более 400-т депутатов в ранге министра)… Как минимум, это дополнительные 300 с лишним миллионов нагрузки на бюджет. На тот самый, который именно депутаты прожирают на свои хотелки и прочие понты. А пока они самозабвенно жрут, страна продолжает волонтерить… Ментальность наших депов – классика для мародерских политических систем.

Ведь нет ни единого аргумента “за”. Повышение зарплаты всегда имеет четкие критерии. Эффективность работы. Рост результативности. Увеличение доходности. Улучшающие климат правила. Что именно из этого обеспечивают депутаты?) Кроме, разумеется, количества глупых комментариев)…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Законы Украины скорректируют под переход армии на стандарты НАТО

“Батькивщина” будет голосовать за продление моратория на продажу земли

У НАЗК нагадали, які подарунки не можна приймати чиновникам від святого Миколая

У Чорне море увійшов розвідувальний корабель ВМС Британії

Украину прорекламируют на CNN за 15 млн грн

Підсумки президентських виборів у Грузії

НАПК – нардепам: Дорогие подарки Святому Николаю придется вернуть

Над ринком землі потрібно ще багато працювати, – Вадим Івченко

Ватикан признал субъектность Православной церкви Украины – Зоря

Лукашенко запевняє, що “мирної інкорпорації” Білорусі до складу РФ не буде

Штаб ООС: жоден український військовий не постраждав

Є кілька причин, чому реакція Заходу на новий виток російської агресії була слабкою

Потребуємо більше віри – чому й у що саме

Брюссельська поразка Помпео: ЄС і США не вдається порозумітися

Епифаний прокомментировал фейки о захвате храмов УПЦ МП

Как отразится томос на дальнейшей судьбе Украины и России

Кость брошена, граждане судьи

Резолюцию ООН о Крыме приняли не простым большинством – Ельченко

Українські “успіхи” Путіна: результати діаметрально протилежні бажаному

Причиной глобальных антироссийских санкций есть, к сожалению, совсем не Украина