USD28.2033

Только в нищих странах, где царствует ложь и жадность, зарплата депутата всегда мерило неадекватности власти, ее обжорства и цинизма

Только в нищих странах, где царствует ложь и жадность, зарплата депутата всегда мерило неадекватности власти, ее обжорства и цинизма

Несомненно, будучи гнилым и аморальным внутри, ты никогда не замечаешь абсурдности собственных поступков. То, что тебе кажется “адекватным и моральным” для всех остальных смрадно пахнет миазмами отвращения). Но иначе смотреть на мир – просто не твое. Депутаты, которые в растерзанной и пока так и не поднявшейся из руин стране, регулярно озабачиваются собственным комфортом, не просто неадекватны. Скорее, именно так у них проявляется неосознанная тяга к провокативному и разрушительному поведению. К поведению, которое и должно в итоге открыть пандору резателей и вешателей), разрешить народный самосуд как последнее право на справедливость и необратимость последствий…

Ребята с пафосными депутатскими значками на лацканах решили чуть подхарчить себя поднятием “депутатской зарплаты” до министерских уровней. До 16 прожиточных минимумов. До 16 тысяч чистых грн. Решили, быстренько проголосовали, тихонько пообнимались прямо в зале и ни словом не обмолвились в традиционных pr-кабинках. А ведь зарплата – это вполне конкретное комерило адекватности.

Читайте также:

Дебаты Порошенко и Зеленского: названа заоблачная цена проведения шоу на “Олимпийском”

В нормальной стране, где выборный мандат – публичная карьера и авторитет, зарплата избранников жестко кореллирует со средней по стране. Напрочь привязана к уровню жизни. Депутат – это ведь не божественная тварь, которой положено сверх того, что положено человеку. Но всего лишь неемник, функционал которого прописан и имеет конкретную оценку в зарплатной ведомости. И только в нищих странах, где царствует ложь и жадность, деп/зарплата всегда мерило неадекватности власти. Ее обжорства и цинизма…

Читайте также:

Марчук: Боевики хотят использовать мост Станицы для бронетехники

Нынешний парламент имеет сверх отрицательный рейтинг. Он не производит почти ничего полезного. По сути, это обслуга Хозяев). Обслуга низкого уровня. И потому их вознагражаение, простите, должно равнятся объедкам с барского стола. Не более того. Поднятием зарплаты нам нагло демонстрируют, что во/первых, “правильный” депутат даже в голодное время жрать будет от пуза. А во/вторых, цинично так организуют оплату коррупционных услуг депутатов из бюджета. Действительно, зачем на довольствие своих слуг тратить личные деньги хозяев?..

Изящно так приравняли свое довольствие к министерским окладам. Министры с их тотальной отраслевой безграмотностью – отдельный разговор. Но более 400-т депутатов в ранге министра)… Как минимум, это дополнительные 300 с лишним миллионов нагрузки на бюджет. На тот самый, который именно депутаты прожирают на свои хотелки и прочие понты. А пока они самозабвенно жрут, страна продолжает волонтерить… Ментальность наших депов – классика для мародерских политических систем.

Ведь нет ни единого аргумента “за”. Повышение зарплаты всегда имеет четкие критерии. Эффективность работы. Рост результативности. Увеличение доходности. Улучшающие климат правила. Что именно из этого обеспечивают депутаты?) Кроме, разумеется, количества глупых комментариев)…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Зеленский является едва ли не единственным политиком в стране, который равнодушен к формату выборов – журналист

Бали, паради та вигнання злих духів: як у світі інавгурують президентів

Зеленский принял полномочия Верховного главнокомандующего

Социальный инфантилизм как он есть

Цей парламент “напрацював” на дострокові вибори – Тимошенко

Вінниця на один день перетворилась на маленьку Європу

Вакарчук назвал основную ошибку Порошенко

Депутати, які будуть проти розпуску Ради, втратять бали на наступних парламентських виборах – Лещенко

У вінницькій школі евакуювали дітей через розпилений газ

«Вакарчук опоздал»: стало известно, какую роль отвел музыканту Порошенко

У Вінниці знімуть відеоролики про діабет

Порошенко переехал в “прозрачный офис”: фото, видео

Талановиту молодь привітали зі здобутками грошовими винагородами

В інавгураційній промові Зеленський схибив із цитатою Рейґана

Росія не повернулася в ПАРЄ. Поки що?

В Нидерландах на дорогах устанавливают “умные” камеры

Нардепка: Мовний закон не спрямований проти жодної іншої мови

Новообраному президенту Зеленському вручили державні символи України. ФОТО

Киевстар запустил программу обмена старых смартфонов на новые

Зеленский после инаугурации показал свою декларацию. Раньше этого не знали! Чем владеет новый президент?