USD28.2033

ТОП-3 самых посещаемых досок объявлений

Электронные платформы для объявлений существенно упростили жизнь современного человека. Благодаря им стало удобнее покупать и продавать товары, искать работу, снимать и сдавать в аренду недвижимость. Чтобы публикацию увидели миллионы человек, достаточно грамотно ее оформить и разместить на сайте объявлений с высокой посещаемостью. Какие онлайн-платформы подойдут для этого?

Судя по отзывам пользователей, наибольшей популярностью пользуются OLX, besplatka.ua и rio.ua. В базе этих сайтов содержатся сотни тысяч публикаций. Это неудивительно: все три онлайн-платформы характеризуются понятным интерфейсом, удобными фильтрами и простотой в работе. Так, для размещения объявления нужно всего лишь ввести контактные данные, заполнить специальную форму и загрузить фотографию товара. Иногда даже регистрироваться не нужно — достаточно использовать e-mail или профиль на Facebook. Искать товары также очень удобно, поскольку публикации делятся на тематические рубрики. Управлять ими легко в личном кабинете.

OLX

OLX (бывший Slando) остается самым популярным сайтом объявлений вот уже несколько лет подряд. Посещаемость сервиса — около 3 миллионов человек ежедневно. Впечатляет и база публикаций — более 10 миллионов. Все они разделены на категории, среди которых — «Электроника», «Детский мир», «Животные», «Недвижимость» и пр. Кроме купли/продажи, OLX предоставляет возможность обменять или отдать даром ненужную вещь. Сделать это можно в соответствующем разделе.

Читайте также:

Депутаты заставят всех украинцев застраховаться, иначе – штраф

Объявления размещаются бесплатно. Несмотря на это, их рейтинг можно повысить за небольшую оплату. Качество услуг, предоставляемых каждым пользователем, оценивается другими покупателями. Обратите внимание: сайт модерируется. Если публикация нарушит правила пользования ресурсом, ее могут удалить.

Бесплатка

Эту онлайн-доску ежедневно посещают более 10 000 человек. На главной странице пользователю предлагается найти товар/услугу или разместить собственное объявление. Регистрироваться при этом необязательно: предусмотрена авторизация через Facebook. Регистрация понадобится, чтобы получить доступ к личному кабинету. Он дает дополнительные преимущества (например, расширенный набор инструментов для управления публикациями). Регистрироваться очень легко: нужно ввести номер телефона, электронный адрес и пароль. После этого на почту придет письмо с гиперссылкой, кликнув по которой, вы подтвердите регистрацию на сайте.

Читайте также:

Юлия Тимошенко подчищает fakty.ua и rbc.ua. На заседании Римского клуба госпожи Тимошенко не было, — Виктор Вовк

Как и на OLX, объявления на Бесплатке сгруппированы по тематике. На главной странице можно найти самые разнообразные разделы: «Недвижимость», «Работа», «Спорт, отдых», «Транспорт», «Знакомства и контакты». Каждый раздел состоит из нескольких подразделов. Быстро сориентироваться в море товаров поможет качественная система фильтров. Сервис также предлагает обменять или отдать даром ненужные вещи.

RIO

Онлайн-платформа RIO заточена под объявления разной тематики. Так, в рубрике «Недвижимость» можно снять или сдать в аренду квартиру без страха попасть на мошенников. Найти новых друзей поможет раздел «Знакомства». В категории «Животные» можно купить или взять на передержку щенка, котенка. Для купли и продажи хендмейда предусмотрена рубрика «Ручная работа».

Сервис очень удобен в использовании. Чтобы разместить объявление, нужно заполнить стандартную форму, загрузить фото товара и добавить контактную информацию. Внизу главной страницы находится строка для обратной связи с администраторами сайта.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Порошенко обещает помогать следующему президенту

В УПЦ МП брызнули ядом на Объединительный собор: совет нечестивых

В Украине нет политиков без негативного рейтинга – Порошенко

Укрзализныця существенно повысит тарифы в 2019 году: какие цены ждут пассажиров

Порошенко: Готовность Украины отразить агрессию РФ увеличилась

Военное положение в действии: километры границы полностью закрыли, никто не проскочит

Епифания помянули в Константинополе, а он проигнорировал Кирилла

Сокамерник Януковича рассказал, как тот “срок мотал”: водка в коробках, а деньги пачками

Порошенко о Новинском: Не указываю, кого сажать, а кого отпускать

Дорога домой: переселенцы признались, вернутся ли они на Донбасс и в Крым

Порошенко: Украинская власть не давила на священников УПЦ МП

Самая уродливая елка Украины сводит соцсети с ума: убийца новогоднего настроения

День святого Николая 2018: как правильно загадать желание и что для этого нужно

Метро Харькова готовится принять удар: входы закрыты, ждем авианалета

Пленный украинский моряк остановил потуги ФСБ одним словом

Новый год 2019: какие продукты подорожали больше всего

Іван Молчальник 16 грудня: чего категорически нельзя делать

Город на Львовщине стало на колени перед убитым украинским героем: покойся с миром

К украинским морякам “прорвался” долгожданный гость: “особо не общаются”

Мокрый снег и штормовое предупреждение: где ударит непогода в Украине