USD28.2033

ТОП-3 самых посещаемых досок объявлений

Электронные платформы для объявлений существенно упростили жизнь современного человека. Благодаря им стало удобнее покупать и продавать товары, искать работу, снимать и сдавать в аренду недвижимость. Чтобы публикацию увидели миллионы человек, достаточно грамотно ее оформить и разместить на сайте объявлений с высокой посещаемостью. Какие онлайн-платформы подойдут для этого?

Судя по отзывам пользователей, наибольшей популярностью пользуются OLX, besplatka.ua и rio.ua. В базе этих сайтов содержатся сотни тысяч публикаций. Это неудивительно: все три онлайн-платформы характеризуются понятным интерфейсом, удобными фильтрами и простотой в работе. Так, для размещения объявления нужно всего лишь ввести контактные данные, заполнить специальную форму и загрузить фотографию товара. Иногда даже регистрироваться не нужно — достаточно использовать e-mail или профиль на Facebook. Искать товары также очень удобно, поскольку публикации делятся на тематические рубрики. Управлять ими легко в личном кабинете.

OLX

OLX (бывший Slando) остается самым популярным сайтом объявлений вот уже несколько лет подряд. Посещаемость сервиса — около 3 миллионов человек ежедневно. Впечатляет и база публикаций — более 10 миллионов. Все они разделены на категории, среди которых — «Электроника», «Детский мир», «Животные», «Недвижимость» и пр. Кроме купли/продажи, OLX предоставляет возможность обменять или отдать даром ненужную вещь. Сделать это можно в соответствующем разделе.

Читайте также:

Главное – выжить: украинцев довели до слез сочинения детей войны

Объявления размещаются бесплатно. Несмотря на это, их рейтинг можно повысить за небольшую оплату. Качество услуг, предоставляемых каждым пользователем, оценивается другими покупателями. Обратите внимание: сайт модерируется. Если публикация нарушит правила пользования ресурсом, ее могут удалить.

Бесплатка

Эту онлайн-доску ежедневно посещают более 10 000 человек. На главной странице пользователю предлагается найти товар/услугу или разместить собственное объявление. Регистрироваться при этом необязательно: предусмотрена авторизация через Facebook. Регистрация понадобится, чтобы получить доступ к личному кабинету. Он дает дополнительные преимущества (например, расширенный набор инструментов для управления публикациями). Регистрироваться очень легко: нужно ввести номер телефона, электронный адрес и пароль. После этого на почту придет письмо с гиперссылкой, кликнув по которой, вы подтвердите регистрацию на сайте.

Читайте также:

Супрун развенчала популярный миф о гомосексуальности

Как и на OLX, объявления на Бесплатке сгруппированы по тематике. На главной странице можно найти самые разнообразные разделы: «Недвижимость», «Работа», «Спорт, отдых», «Транспорт», «Знакомства и контакты». Каждый раздел состоит из нескольких подразделов. Быстро сориентироваться в море товаров поможет качественная система фильтров. Сервис также предлагает обменять или отдать даром ненужные вещи.

RIO

Онлайн-платформа RIO заточена под объявления разной тематики. Так, в рубрике «Недвижимость» можно снять или сдать в аренду квартиру без страха попасть на мошенников. Найти новых друзей поможет раздел «Знакомства». В категории «Животные» можно купить или взять на передержку щенка, котенка. Для купли и продажи хендмейда предусмотрена рубрика «Ручная работа».

Сервис очень удобен в использовании. Чтобы разместить объявление, нужно заполнить стандартную форму, загрузить фото товара и добавить контактную информацию. Внизу главной страницы находится строка для обратной связи с администраторами сайта.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Усі акції протесту в країні потрібно проводити на Банковій – політолог

Израиль и РФ близки к конфронтации в Сирии

Що Україна повинна запропонувати ООН?

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко

Торговая война США и Китая не утихает

Заместительница министра Бернацкая попала в громкий скандал, разоблачена тайная связь

Гриценко рассказал, как спасти украинских активистов от преследований

Кто и сколько зарабатывает на Prozorro

Биткоин теперь будет у всех? В Раду внесли судьбоносный законопроект

Мураєв просто хоче збільшити власні ставки в межах торгів між Опоблоком та партією “За життя” – політолог

Влащенко: Реформу госаппарата считаю первоочередной. 430 депутатов в Украине – непозволительная роскошь

Украинцев хотят пускать на выборы только после экзаменов: все подробности

У США визнали, що Трампів діалог із Путіним зазнав невдачі

Украина нанесла серьезный удар по РФ: дан старт прорыву большой блокады

Зарозумілість: коли держава послідовно руйнує основи свого існування

Украина получит новейшее высокоточное оружие, которого не будет в РФ минимум лет 10. “Джавелины” по сравнению с этой техникой – игрушки

Коронный “компромисс” Таруты