USD28.2033

ТОП-5 часовых ломбардов в Киеве или как выбрать ломбард

В наше время уже почти никто не использует часы, для того чтобы узнать, который сейчас час, для этого существует большое количество другой всевозможных технических устройств, это и смартфоны, и телефоны, если сидите за компьютером, то на мониторе фиксируется время на текущий момент. Поэтому существует такое мнение, что часы безнадежно устарели и они теперь никому не нужны.

Но с этим можно не согласиться, так как хорошие дорогие часовые механизмы сейчас выполняют не только функцию, которая была им присуща предыдущие года и столетия, определение время на текущий момент. У них появились дополнительные возможности, с их помощью можно узнать, который час в данный момент, в другом часовом поясе, или какая температура за окном, число, день недели, и многое другое.

Такая многофункциональность характерна в первую очередь для швейцарских часов, благодаря этому и неизменному высокому качеству и безупречной репутации, эти хронометры остаются популярны и востребованы во всем цивилизованном мире.
Человек, достигший определенного положения в обществе, считает необходимым иметь такой изысканный аксессуар. Швейцарский хронометр стал символом успеха и благополучия в деловом мире.

Важно: Кроме престижности, элитарности, швейцарские часы имеют еще одно удивительное качество, с течением время цена на них не падает, а наоборот растет, и они превращаются в предмет антиквариата, или своеобразным способом сохранения денежных средств.

Их можно в любой момент продать за сумму большую, чем та, которая была на них затрачена при покупке, или использовать в качестве залога для получения кредита. Продавать или оставлять в залог такую ценную вещь вы не будете в сомнительном месте, лучше всего это сделать в комиссионном бутике. Вот небольшой обзор некоторых из них.

Читайте также:

Як фосфати потрапляють у вашу склянку з водою

Gem brilliants

Ломбард находится в центре Киева, что достаточно удобно. В часовом ломбарде “Gem” есть как выкуп, так и продажа швейцарских часовых механизмов, ювелирных украшений и бриллиантов. Все эти ценные вещи так же можно оставить под залог для получения кредита. Сайт бутика имеет подробное описание условий выкупа аксессуаров и предоставление кредита с залогом, можно получить оценку швейцарского хронометра онлайн, для этого надо заполнить форму, которая есть на сайте, сфотографировать лицевую часть часов и задней крышки, фото документов на аксессуар и оригинальной упаковочной коробки, если они есть.

Знаете ли вы? Что если у вас есть документы на часы и оригинальная упаковочная коробка, то оценочная сумма будет гораздо выше.
Преимущества:

  1. Можно приобрести женские и мужские наручные часовые механизмы самых популярных марок от мировых брендов, предоставляется скидка до 70%.
  2. В магазине продаются только оригинальный товар, гарантия 100%.
  3. Компания осуществляет гарантийное обслуживание купленного товара в течение года.
  4. Сделка не занимает много время и все деньги клиенту выплачиваются сразу на руки.

Ломбард VIPGOLD

Занимается выкупом и продажей элитных часовых хронометров и ювелирных драгоценностей, здесь можно не только продать и купить эти предметы роскоши, в том числе и антиквариата, но так же, сдать их под залог и в обмен получить кредит, на его оформление тратится все лишь от 15 до 20 минут. Оформить кредит можно на любой срок, начиная от одного дня.
Конфиденциальность гарантируется. Главный офис расположен в Киеве, есть так же ломбарды в Днепре и Запорожье. Проводится так же бесплатная онлайн-оценка.

Читайте также:

У Києві в порушників вилучили понад 62 кг золота. ФОТО

Ломбард на Михайловской

Не занимается выкупом и продажей элитных часов, он только выдает кредиты под залог элитных хронометров. Это должны быть изделия из драгоценных металлов или швейцарские часы.
В последнее время, наряду с традиционными ломбардами и комиссионными бутиками, появились так же интернет ресурсы, которые занимаются выкупом и продажей швейцарских часов онлайн, при этом они не имеют стационарных торговых помещений. Вот некоторые из них:

BorysenkoWatch

Компания работает на территории всей Украины, ее специализация составляет только часовые механизмы, она выкупает и продает часы брендовых марок. Оказывает онлайн услуги оценки и покупки швейцарских хронометров. Продать их можно срочно, работает компания каждый день без выходных, после предварительной оценки онлайн, возможная организация личной встречи в любом большом городе Украины для покупки. На сайте есть онлайн консультация.

Luxurysale

Это интернет магазин элитных часов, компания в системе онлайн-режима проводит оценку часовых механизмов клиента. Если есть документы и оригинальная упаковочная коробка, то товар будет оценен дороже. Контактную информацию можно получить по телефону, есть кнопка «заказать звонок».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

А хтось керує автобусом? Добровільній новосанжарській затворниці присвячується…

NASA показало быстрое таяние ледяной шапки в Антарктиде

Крым усыхает без воды

Минздрав запретил передавать продукты в “Новые Санжары”

Сегодня в столице завершится кибертурнир по Dota 2: разыграют $300 тысяч

Трамп заблокировал выход книги Болтона об “украинской схеме”

Астрономы открыли планету, которая совершает оборот вокруг звезды за 18 часов

Разработка карьера в Беларуси ведет к исчезновению Шацких озер

В Раде обещают, что через два-три года 4G будет доступен 80% населения

Блогер рассказал, как на Донбассе боевики делят между собой деньги, которые им присылают из России

Чудо в НХЛ: ставший в ворота заливщик льда помог команде победить. ВИДЕО

HBO выпустит новый эпизод сериала “Друзья” в мае

Закрытие самой старой АЭС во Франции: отключили первый реактор

Штаб ООС: Минулої доби збройні формування Російської Федерації 11 разів порушили режим припинення вогню. Один військовослужбовець ВСУ отримав поранення

Япония готовит космическую миссию к спутникам Марса

Бумеранг дегуманізації: хроніки українського розколу

Украинские мобильные операторы получили новые лицензии на 4G

Фонд стартапов получил более 1200 заявок на участие в инвестпрограмме

У Скалецкой в “Новых Санжарах” те же условия, что и у эвакуированных — журналист

NASA показало, как выглядело древнее озеро в Сахаре