USD28.2033

Топ-5 телевизоров с LED-экраном

В условиях огромного ассортимента предложений подобрать телевизор, который соответствовал бы вашим потребностям, не так просто. Мы подготовили для вас краткий обзор лучших по соотношению «цена-качество» моделей, представленных на украинском рынке.

LG 43LJ500VЕсли вы не заинтересованы в покупке телевизора со Smart TV, а подыскиваете недорогую, но качественную панель с хорошей картинкой, обратите внимание на модель LG 43LJ500V. Это бюджетный Full HD телевизор 2017 года с 43-дюймовым дисплеем. Сочные и яркие цвета вместе с высокой контрастностью и углами обзора 178॰ обеспечивают реалистичную и детализированную картинку. Телевизор имеет аналоговый и универсальный цифровой тюнер, способный декодировать три формата телевизионных трансляций (DVB-C, DVB-T2, DVB-S2).

При подключении через порт HDMI телевизор может служить внешним дисплеем для лэптопа, ПК или игровой консоли. Имеется и встроенный медиаплеер для проигрывания музыки и видео с внешних накопителей. LG 43LJ500V работает с флешками и HDD-накопителями, в том числе емкими дисками. За акустическую составляющую отвечают два широкополосных динамика мощностью по 5 Вт.

Samsung UE-43MU6172

40-дюймовый телевизор с антибликовым покрытием, разрешением Full HD и индексом динамических сцен 200 к/сек. Преимущества модели — чистый звук (20 Вт), встроенный Wi-Fi модуль и поддержка технологии DLNA, с помощью которой можно создать беспроводную домашнюю сеть для обмена контентом. Подключать источник сигнала можно и с помощью технологии Miracast. В телевизоре представлен функционал Smart TV, в том числе приложения Samsung Apps и популярные видеосервисы (YouTube, Netflix, On TV).

Читайте также:

Украинцев жестко накажут за аренду жилья

LG 43UH603V

Относительно недорогая панель с 43-дюймовой диагональю, разрешением 4К и продвинутыми характеристиками дисплея. Индекс динамических сцен модели достигает впечатляющих 1200 к/сек, а собственная частота обновления — 100 Гц. Телевизор поддерживает отображение HDR-контента и имеет расширенные возможности беспроводного подключения.

Поддержка DLNA обеспечивает удобство работы с контентом из локальной сети, а встроенный модуль Wi-Fi позволяет принимать «прямую трансляцию» картинки с портативных устройств, например, планшетов и смартфонов. Используется как распространенный стандарт Miracast, так и Wi-Di. Как и другие современные телевизоры LG, 43UH603V поддерживает Smart TV и имеет встроенный браузер.

Читайте также:

Голодную Савченко отвезли на экспертизу прямо сейчас

Стереодинамики с суммарной мощностью 20 Вт поддерживают фирменную технологию Clear Voice III, обеспечивающую чистое и мощное звучание. Продвинутым пользователям придутся по душе сразу шесть предустановленных звуковых режимов.

Sony KD-43XE8077

Читайте также:

Активисты “накормили” депутатов песком: эпичное видео

43-дюймовый Ultra HD телевизор с поддержкой расширенного динамического диапазона HDR и индексом динамических сцен 400 к/сек. Модель работает на базе удобной и функциональной операционной системы Android. Матовое покрытие дисплея предотвращает появление бликов при наличии источников яркого освещения поблизости.

Важные преимущества Sony KD-43XE8077 перед конкурентами — поддержка голосового и жестового управления, а также впечатляющий набор интерфейсов (4 HDMI, 3 USB), позволяющий подключать массу устройств одновременно. Sony KD-43XE8077 имеет встроенный Wi-Fi модуль, поддерживает беспроводную технологию DLNA и умеет записывать телепередачи на флеш-накопитель.

Panasonic TX-48ASR650

Еще один Smart TV телевизор с продвинутым функционалом. Его главная фишка — возможность отображения 3D-контента, позволяющая насладиться объемным изображением без похода в кинотеатр.

Разрешение 48-дюймового экрана Panasonic TX-48ASR650 — Full HD, индекс динамических сцен — 1200 к/сек. Телевизор оборудован не только модулем Wi-Fi, но и Bluetooth, который упрощает синхронизацию с гаджетами и устройствами управления. Присутствует поддержка DLNA.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

ABC News: Почему Владимир Путин ненавидит Хиллари Клинтон?

У неоголошеній війні знов загинув вінничанин

Новая волна мобилизации: что нужно знать

Расследование ГПУ против Манафорта блокировалось – Горбатюк

У Вінниці розробили проект маркетингової стратегії та бренду міста

Важно: с 1 июня на границе Украины будут требовать новый документ. Без него не выпустят

Рабинович: Я не сторонник революций, я сторонник смены власти на выборах

Пираты освободили из плена украинских моряков, однако вернулись не все

СБУ: Имена причастных к катастрофе МН17 скоро будут обнародованы

Путин пойдет на Украину с авиацией: началась паника из-за уничтожения Керченского моста

Теорія “скрєп” проти України

ВНО 2018: самые частые ошибки при сдаче украинского

В РПЦ готовят наступление на авторитет Константинополя – УПЦ КП

Рыбчинский: Знаете, как за глаза чиновники называют президента?

Про Порошенка та губернатора, який не сміється

Финал Лиги чемпионов в Киеве: спец оценил вероятность теракта

В Минобороны РФ отреагировали на выводы следствия по МН17

Победа близко: боевики в ловушке и несут огромные потери

Українців хочуть змусити платити борги ОРДЛО та олігархів

Колхозные планы крымского коллаборанта Аксенова