USD28.2033

Трамп фактический агент влияния Путина, но дойдёт ли это всё до прокурора…

Трамп фактический агент влияния Путина, но дойдёт ли это всё до прокурора...

Я начинаю понимать в чём дело. Сын Трампа участвовал в переговорах с людьми, которые не просто собирались передать ему грязь на Клинтон, но и добивались в ответ отмены Акта Магнитского, главного законодательного документа сдерживающего русские возможности в США и в мире по целому ряду отраслей и коммерции. Отмени его, и санкции посыпятся как невозможные к исполнению…

Мы имеем дело с колоссальной спец операцией русской разведки и правительства, которое продвигает свои интересы, через различных политиков. Трамп им нужен именно в этой роли. То есть они поняли, что Трамп, человек по сути неумный и слабый, склонный к лести и показухе, бизнесмен, оценивающий мир и его события через призму бизнеса – выгодно или нет. Если мы предположим, что Трамп как то зависит от русских или боится их, то понятно и почему русские поставили всё на карту, чтобы избрать его и также понятно, почему они так боялись Клинтон. Клинтон, они не могли ни купить, ни прижать. На неё, на самом деле, кроме грязи, которую очень любят наши русскоговорящие – ничего нет. И Путин, зная это, понимал, что она прижмёт его и его подручных ещё больше и нажать на неё у него нечем.

Читайте также: Что скрывается за любовью Трампа к Путину?

Санкции и закон Магнитского, как следствие из этого вывозимый из России капитал, суммарно выкачивают из русской экономики порядка 200-220 миллиардов долларов в год. Также этот же закон, серьёзно подрывает возможности русской экономики для перефинансирования и закупки нового оборудования, для поддержки работы заводов и предприятий. Имея такие огромные потери, я прекрасно понимаю, почему Путин пошёл на подобные беспрецедентные меры – сделать американского президента, зависимого от него.

Читайте также:

Кто в Раде отдал голос за скандальный закон о реинтеграции Донбасса

Теперь вопрос стоит только так – можно ли эти развед данные довести до суда? Мы уже понимаем, что Трамп, фактический агент влияния Путина, но дойдёт ли это всё до прокурора…

Второй вопрос, что мы должны рассмотреть, это как долго республиканская партия, будет терпеть этот беспредел? Когда наступит критическая масса и республиканцы поймут, что их лояльность президенту и его верным, не взирая ни на что, избирателям на местах, начнёт вредить им с независимыми избирателями? Можно сколько угодно брататься с республиканский базовым избирателем, но на них одних, выиграть выборы невозможно – нужны независимые. И какой процент из них уже насыщен по самое не хочу этим президентом и этим его скандалом, сказать можно будет в самое ближайшее время. И тогда выбор у республиканцев будет небольшой – власть толпы на местах, или власть закона в столице. И моё впечатление, что когда данные поддержки Трампа, среди независимых избирателей, пойдут к югу, в партии наступит или раскол или мятеж, против его главы в лице Трампа.

Читайте также:

АТОшники ответили на фейк террористов

Только когда смотришь на количество людей, вовлечённых с разных сторон в эту операцию, когда понимаешь сколько сделано для их поддержки в сети, сколько разных политиков одновременно прощупывали и вовлекали в работу, понимаешь как важно для русских, это провести в жизнь. К сожалению, к огромному сожалению, русские сделали почти половину задуманного. Вторая половина висит в воздухе и зависит только от нашей активности, распространению данной информации где только можно и также нашего нежелания принимать подобные выходки из Белого дома. Потому очень возможно, что надо будет и на митинг к Белому дому поехать и на демонстрацию идти со всеми другими. Именно наша, в самом низу, реакция и активность – ключ к решению. Не только сенаторы и суды, а мы сами. Ценим ли мы нашу страну, законы, и наше доброе имя в мире больше, чем наше желание сидеть на диване и хавать туфту, ту что нам выдадут, как уже успешно делают в России?

Читайте также:

Подрыв «министра ДНР»: боевики заявили о задержании «виновных»

Читайте также: Трамп не забыл. Путин напомнил

p.s. Передают, со слов, бывшего заместителя директора разведки Пентагона, ведающего в прошлом Россией, Майкла Карпентера, что в течении года, команда Трампа встречалась с 5ю разными КГБшниками в 2016 году, разного ранга, но все приближённые Путина, которые прощупывали почву для подхода к Трампу с вопросами отмены санкций. То есть не с одним этим Ринатом, что мелькает на тв и который является лоббистом за Россию в Америке, а именно с несколькими бывшими офицерами КГБ, ныне олигархами или близкими к Путину. Бывших офицеров КГБ, как известно, не бывает – из КГБ не уходят.

Также совершенно чётко видна связь между сливом информации из России и использованием её командой Трампа сразу после этого. Мало того, что были боты задействованы, дополнительно были специально запущенные очень детальные репортажи, построенные специально для американских избирателей. Их запускали в тех районах, на которые они специально делались. Т.е. пропаганда избирателя средствами из России, шла очень продуманным путём в определённых местах, где это было нужно Трампу, а не просто так.

Наконец Карпентер считает, что для того, чтобы эта пропаганда работала в Америке, её должны были проверять и уточнять люди знающие ситуацию на местах в самой Америке. Так как индивидуальные тонкости проблем избирателей, скажем в Висконсине, какой то хакер в России знать просто не может. То есть должен был быть фактически американский связной, который готовил штрихи, которые потом укладывали в общую суть пропаганды в Москве.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Ситуация тяжелая: в Крыму «объявили охоту» на пенсионеров

Где притеснялись свободы украинцев: правозащитная организация уличила власти

Вінничан безкоштовно вчитимуть іноземним мовам

Аеропорт “Вінниця” встановив рекорд

Гибель наблюдателя ОБСЕ на Донбассе: новые детали и фото с места трагедии

Закон о реинтеграции Донбасса: появилась реакция агрессора

В темноте, но в лучах славы: как Саакашвили пытались сорвать встречу

Как не заболеть после крещенского купания: совет врачей

Главным банкиром Украины может стать Яков Смолий: что о нем известно

Стихия наступает: украинцы остались без важной трассы

Прорвался сквозь стихию и угрозы СБУ: как Саакашвили встретили в Одессе

Какие дела, такое и уважение: в сети сравнили визиты президентов к Трампу

“Газовые” правила изменились: что обязательно нужно знать

Порошенко определился с преемником Гонтаревой

Без права на пенсию: что в Кабмине придумалим на этот раз

Обмен пленными: в Минске сделали следующий важный шаг

Дождались: жизнь медиков изменится, принята важная поправка

Золотая лихорадка захлестнет Украину – найдены гигантские месторождения

Не ОРДЛО: в Украине придумали новое название оккупированным территориям

Ограничение скорости до 50 км: чиновники мямлят – есть нюансы