USD28.2033

Трамп рассказал о планах работы на первые 100 дней (ВИДЕО)

tu

Новоизбранный президент США Дональд Трамп рассказал о своих планах на первые сто дней пребывания в Белом доме в своем видеообращении, опубликованном на телеканале YouTube во вторник, 22 ноября. В частности, Трамп рассказал, что переходная команда, в которую входят настоящие патриоты, работает очень эффективно над тем, чтобы реализовать главный слоган его предвыборной программы – сделать Америку снова великой. Главной целью новый президент США назвал создание рабочих мест для американских рабочих и заботу об их богатстве.

Планы Трампа на первые 100 дней в роли президента США Кроме этого, команда Трампа уже разработала ряд указов, которые он намерен утвердить в первый же день своего президентства. Во-первых речь идет о начале процедуры выхода из соглашения о Транстихоокеанском партнерстве (ТТП). “Я собираюсь выпустить уведомление о намерении выйти из Транстихоокеанского партнерства – потенциальной катастрофы для нашей страны.

Читайте также:

Пассажир самолета Милан – Киев заявил, что из аэропорта Борисполь отпустили десятки больных людей, которые вернулись из Италии

Вместо этого, мы будем вести переговоры о честных двусторонних торговых сделках, которые вернут рабочие места и производство назад в Америку”, – заявил Трамп. Во-вторых, он пообещал начать разработку плана обеспечения кибербезопасности. “Я попрошу Пентагон и председателя Комитета начальников штабов ВС США разработать подробный план для защиты жизненно важной инфраструктуры США от кибератак и всех других видов атак”, – сказал он.

Читайте также:

У Вінниці вагітна жінка намагалась стрибнути з мосту

В-третьих, новоизбранный президент США также намерен отменить ограничения на производство углеводородов, включая шельфовые месторождения. В сфере борьбы с нелегальной миграцией избранный Трамп будет требовать расследования всех нарушений визового режима со стороны мигрантов. Министерство труда расследует все нарушения визовых программ, которые ухудшают ситуацию на рынке труда для американских работников.

Кроме этого, Трамп хочет ввести правило, по которому при введении новой регулирующей нормы со стороны правительства должны отменяться две старые. Также для чиновников администрации будет введен пятилетний запрет на лоббизм в США и пожизненный – на лоббизм в интересах иностранных государств. По словам Трампа, это всего лишь небольшая часть тех шагов, которые будут предприняты для “реформы Вашингтона” и восстановления среднего класса страны.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Український лікар розповів, як рятують хворих на коронавірус в Італії й до чого варто готуватися нашим медикам та пацієнтам

CERN против коронавируса: ученые создают ИВЛ на основе физики элементарных частиц

ГБР провело еще три следственные эксперименты по делам Майдана

Tesla урежет зарплаты своим работникам из-за коронавируса

У Вінниці розпочав свою роботу додаток UberEats

Иногда мне кажется, что на выборах президента стоило голосовать за улитку, – журналист

“Не виходити на вихідних з дому” – з таким проханням до вінничан звернувся голова Вінницької ОДА

“Не підходь до мене!” – як американці дотримуються карантину

На Вінниччині святкові богослужіння транслюватимуть в режимі онлайн

У Вінницькій області зафіксовано понад 100 випадків COVID-19

Врачей в режиме онлайн будут обучать работать с аппаратами ИВЛ

Украинский кинематограф во время кризиса нуждается в антикризисном комитете – Халпахчи

Пионтковский: Кремлевский обнуленыш просто смешон в своей отчаянной и жалкой попытке остаться ещё на целых шестнадцать лет кентавром “Абрамовича — Сталина”

Карантин не будет ослаблен раньше мая – Шмыгаль

Основатель Twitter пожертвовал миллиард долларов на борьбу с коронавирусом

Намаганням стерти обличчя “слуги” продемонстрували свою рабську сутність – філософ

Болеть в Украине невыгодно: врач хватается за тебя, как за клиента

Укрзализныця опровергает фейк о бумажных масках у ее работников

В ФРГ разработали мобильное приложение для оценки распространения пандемии

Парубій: Справи проти Порошенка – продовження політичних репресій і спроба узурпувати владу