USD28.2033

Трамп сделал неожиданное заявление о “путинской” России: “Упал на колени”

Президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter заявил, что он на самом деле относится к России намного жестче, чем многие думают

Несмотря на это, он добавил, что все еще надеется на нормализацию политических отношений между Соединенными Штатам и Москвой.

«Я намного жестче по отношению к России, чем Обама, Буш или Клинтон. Возможно, более жесткую, чем любой другой президент. В то же самое время, как я часто говорил, поладить с Россией — это хорошо. Я всецело надеюсь на то, что однажды у нас вновь будут хорошие отношения с Россией», — написал он.

В ответ на твит, известный американский кинорежиссер Джереми Ньюбергер оставил в комментариях целый ряд возражений, которые активно поддержали другие пользователи.

«Вы были очень жесткими по отношению к России в Хельсинки, когда встали на сторону президента из КГБ Путина из-за собственных спецслужб. Вы очень жестки по отношению к России, отменив санкции против путинских олигархов, которые непосредственно вмешались в наш демократический процесс. Вы были очень жесткими с Россией, когда позволили своему подкупленному менеджеру кампании и попросили поменять бланки Республиканской партии, чтобы поддержать вторжение Путина в Крым»

Читайте также:

Советник президента США отменил визит в Украину из боязни, что “Зеленский окружён врагами Трампа”

«Вы были очень жесткими с Россией, когда впустили министра иностранных дел России в Овальный кабинет и передали ему данные израильской разведки. И вы были очень жесткими по отношению к России, когда заявили, что мы выходим из Сирии, уступая контроль над Ближним Востоком Путину, что является его наибольшим желанием. Честно говоря, в тот день, когда вы перестанете жестоко относиться к России, у нас снова будут хорошие отношения с Россией», — написал Ньюбергер.

Читайте также:

Под собиранием народа Москва по привычке понимает захват земель

Ниже его поддержали другие комментаторы: «Вы видели тот момент, где он упал на колени и дал Путину воздуходувку? Я не думаю, что это попало на телевидение, кроме как в России». Также на запись откликнулись и другие знаменитости.

Например, редактор CNN Мортен Овербай сравнил Трампа с последним американским президентом Бараком Обамой, который лично противостоял Путину и пытался максимально оградить американскую политическую и избирательную систему от России. В то время, как Трамп предложил создать общее с Москвой подразделение кибербезопасности.

«Обама определил, что Россия стоит за взломами, связанными с выборами, выступил с заявлением с Министерством национальной безопасности и директором Национальной разведки. Трамп назвал это обманом даже после того, как 17 американских спецслужб пришли к выводу, что Россия вмешивалась (в президентские выборы в США 2016 года)», — высказался Овербай.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Советник Зеленского Шефир рассуждает о Путине вообще не понимая логики его действий – журналист

Трамп: Корабль ВМС США сбил иранский беспилотник

Зеленский совершил серьёзный шаг на дипломатическом фронте. Но рискует попасть в “реформаторскую ловушку” Ющенко и Порошенко

У Зеленского ответили на призыв Кремля освободить Вышинского

Україна домовилась з бойовиками про обмін за формулою 69 на 208

Украина в ОБСЕ: За сбитые в Донбассе дроны СММ отвечает Россия

Політик: 160 мандатів у “Слуги народу” – це “стеля”

Окружение Зеленского вернуло России деньги на съемку фильма

СБУ викрила експрацівника МВС, що працював на ФСБ. ВІДЕО

Индия определилась с датой миссии на Луну

В Офісі президента України не розуміють декількох важливих моментів, які стосуються конфлікту із РФ – експерт

МИД: РФ должна вернуть пленных моряков, а не обменять

Незабаром у Вінниці на зупинках громадського транспорту з’являться інформаційні табло

Россия еще раз оштрафовала Google за отказ фильтровать трафик

Зеркаль о Маркиве: В 2015-ом Украина не помогла следствию Италии

Супрун пришла на суд по делу директора экспертного центра Минздрава

Отели в Сингапуре будут убирать роботы-полиглоты

У Вінниці показали як виглядатиме майбутній інноваційно-технологічний парк “Кристал”

Олег Скрипка виступив на агітаційному концерті “Опоблоку”. ВІДЕО

Война. Изменены правила пересечения линии разграничения