USD28.2033

Трамп жалко капитулировал перед Путиным

Трамп жалко капитулировал перед Путиным

Прес-конференция Владимира Путина и Дональда Трампа вызвала чудовищный скандал в США, который я сейчас наблюдаю на всех каналах. Президент США просто жалко капитулировал перед Путиным буквально по всем вопросам, которые были подняты на прес-конференции. Самое главное – в вопросе о вмешательстве России в американские президентские выборы 2016-го. Трампа прямо спросили – вы верите Путину или вы верите американской прокуратуре, которая выдвинула обвинение 12-ти российским офицерам ГРУ, на что тот фактически ответил, что верит Путину.

Такое жалкое заигрывание перед Путиным чувствовалось во всем. Например, Путин, военный преступник, который в том числе отвечает за гибель сотен тысяч мирных жителей в Сирии, уничтоженных российской авиацией, рассуждал о какой-то гуманитарной помощи в Сирии, и Трамп так серьезно ему в этом подыгрывал.

Читайте также:

Пожар в Чернобыле: кому на самом деле грозит опасность

Тот вывод, который я делаю для внутриполитических процессов, Трамп окончательно спалился, как русский агент. Я не знаю точно, есть ли у Путина какой-то компромат на него, манипулирует он им или нет, но гораздо более ценно, что он агент-инициативник. Его взгляд на мир совпадает с путинским взглядом. Путин добивается Ялты-2, чтобы громадные территории, включая прежде всего Украину, полностью были отданы в его владения. Трамп совершенно безграмотный в международных соглашениях, скандальный спекулянт недвижимостью примерно также смотрит на международную политику. Что вот настоящие пацаны должны разделить мир по понятиям на зоны влияния.

Читайте также:

Заробитчане на камеру признались, почему бегут из Украины

Он выполняет всю программу Путина на международной арене – разрушение НАТО и раскол Запада. Собственно понятия Запад и т.н. свободного мира – для него не существует. Хотя американский президент всегда воспринимался как лидер всего этого. Но Трамп сознательно отказывается от такой роли.

На одной конференции он рассуждал о врагах Америки. И вышло, что это Европейский Союз, в каких-то вопросах Китай, в каких-то вопросах Россия и т.д. Это удивительная в послевоенной истории 45-го года капитуляция Запада и свободного мира. К счастью, пока это капитуляция одного только Трампа и я думаю, он получит очень серьезный отпор в США, вернувшись в Вашингтон. Это видно уже по первой реакции.

Трамп бы с удовольствием сдал Украину и все, что угодно. Просто никто ему этого в США сделать не даст. Украинским направлением в США как занимался, так и будет продолжать заниматься Курт Волкер.

Еще раз повторю: это была удивительная демонстрация угодничества президента сильнейшей в мире державы Запада перед ничтожеством и карликом-лилипутом Путиным. Американский политический клас будет воспринимать Трампа как предателя или как полного идиота. Или и то и другое вместе взятое.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

“Ястреб” Трампа перед визитом в Киев переговорит с россиянами

С нами договариваться не будут. Нам будут диктовать – Валетов

Из боя с трофеями: украинские воины хорошенько потрепали путинских боевиков

На площадке СЕТАМ незаконно продали 79 арестованных судом хлебных киосков «Одесского каравая» – «Комментарии»

Все в худших традициях: в украинской школе обнаружили “империю зла”

Нафтогаз продал буферный газ из хранилищ и оформил его как фиктивные поставки металлургам

Тымчук: “МГБ ЛНР” ведет охоту на проукраински настроенных жителей региона

Каменный век: Путин отобрал у крымчан кредитки

Деньги испаряются: как нардепы отдыхают за государственный счет

В Украину едет советник Дональда Трампа по нацбезопасности

Один водитель на три машины: в “армии” “ДНР” констатировали плачевное состояние уровня укомплектованности водительского состава

Погода 15 августа замахнулась на изнуряющий рекорд

Мышь не проскочит: стало известно, как охраняют Холодницкого

Госдеп США: Россия пытается расшатать Украину через Азовское море

Главное за ночь: месть Путина Украине и смерть Успенского

Удар по экономике и лично по Путину: США ужесточает санкции против России

На параде ко Дню независимости будет представитель Трампа – Чалый

“На Донбасі відтепер основна валюта – рубль. Це офіційне закріплення російського впливу” – політолог

Скандальный журналист рассказал, как Путин пришел к власти

“Циники и убийцы”: Геращенко ответила АП РФ по Сенцову