USD28.2033

Трамп жалко капитулировал перед Путиным

Трамп жалко капитулировал перед Путиным

Прес-конференция Владимира Путина и Дональда Трампа вызвала чудовищный скандал в США, который я сейчас наблюдаю на всех каналах. Президент США просто жалко капитулировал перед Путиным буквально по всем вопросам, которые были подняты на прес-конференции. Самое главное – в вопросе о вмешательстве России в американские президентские выборы 2016-го. Трампа прямо спросили – вы верите Путину или вы верите американской прокуратуре, которая выдвинула обвинение 12-ти российским офицерам ГРУ, на что тот фактически ответил, что верит Путину.

Такое жалкое заигрывание перед Путиным чувствовалось во всем. Например, Путин, военный преступник, который в том числе отвечает за гибель сотен тысяч мирных жителей в Сирии, уничтоженных российской авиацией, рассуждал о какой-то гуманитарной помощи в Сирии, и Трамп так серьезно ему в этом подыгрывал.

Читайте также:

Ахметов прикупил Виктора Ющенко?

Тот вывод, который я делаю для внутриполитических процессов, Трамп окончательно спалился, как русский агент. Я не знаю точно, есть ли у Путина какой-то компромат на него, манипулирует он им или нет, но гораздо более ценно, что он агент-инициативник. Его взгляд на мир совпадает с путинским взглядом. Путин добивается Ялты-2, чтобы громадные территории, включая прежде всего Украину, полностью были отданы в его владения. Трамп совершенно безграмотный в международных соглашениях, скандальный спекулянт недвижимостью примерно также смотрит на международную политику. Что вот настоящие пацаны должны разделить мир по понятиям на зоны влияния.

Читайте также:

Facebook избавился от Шария: фото

Он выполняет всю программу Путина на международной арене – разрушение НАТО и раскол Запада. Собственно понятия Запад и т.н. свободного мира – для него не существует. Хотя американский президент всегда воспринимался как лидер всего этого. Но Трамп сознательно отказывается от такой роли.

На одной конференции он рассуждал о врагах Америки. И вышло, что это Европейский Союз, в каких-то вопросах Китай, в каких-то вопросах Россия и т.д. Это удивительная в послевоенной истории 45-го года капитуляция Запада и свободного мира. К счастью, пока это капитуляция одного только Трампа и я думаю, он получит очень серьезный отпор в США, вернувшись в Вашингтон. Это видно уже по первой реакции.

Трамп бы с удовольствием сдал Украину и все, что угодно. Просто никто ему этого в США сделать не даст. Украинским направлением в США как занимался, так и будет продолжать заниматься Курт Волкер.

Еще раз повторю: это была удивительная демонстрация угодничества президента сильнейшей в мире державы Запада перед ничтожеством и карликом-лилипутом Путиным. Американский политический клас будет воспринимать Трампа как предателя или как полного идиота. Или и то и другое вместе взятое.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

РФ будет вмешиваться в украинские выборы – экс-посол США Пайфер

Путин отдал приказ: в храмы УПЦ МП войдет спецназ

Дорого содержать: арестованное судно “Норд” продадут на аукционе

Дикий ветер с мокрым снегом: спасатели объявили штормовое предупреждение и готовят украинцев к худшему

Крым решили “расширить”: подробности новой инициативы

НАТО все ближе: Россия пожинает плоды своей агрессии

Сыну главы СБУ “простили” обвинения участников Майдана – СМИ

Возможно из двух зол украинцы снова изберут знакомое, жадное и хитрое? Возможно! Но лучшим президентом Украины будет тот…

Нам слід бути якомога далі від Росії та її “любові” до України – журналіст

Масштабное ДТП в центре Киева: подъемный кран протаранил 18 автомобилей

Украина может остаться без трансляции Олимпиады в Токио

Кремль пытается подчинить себе выборы в Украине: эти медиа занимаются пропагандой

Ляшко може очолити протестні настрої українців, пов’язані із підвищенням тарифів – експерт

Выстрелы раздавались, когда Росляков уже был мертв: очевидцы упрямо утверждают, что “керченский стрелок” был не один

Путин отдал срочный приказ по Украине, обратного пути нет

Atlantic Council: Госдеп подает официальный сигнал, предупреждающий о росте влияния России и Китая в Центральной и Восточной Европе

Курс валют на 23 октября: доллар внезапно “оттаял”

Путін ввів санкції проти України

Во время обгона отвлекся на Марину Поплавскую: водитель автобуса рассказал о трагедии с актерами “Дизель Шоу”

Сазонов: На востоке России Путин уступчив, как недорогая проститутка на трассе