USD28.2033

Трампа сдадут свои же, — историк

Трампа сдадут свои же, — историк

1. Назначен спецпрокурор, для расследования Трампа и Рашенгейта. Это бывший директор ФБР, Мюллер. Его назначил первый заместитель Ген Прокурора, Розенштайн. Он все последние дни был под жутким давлением что-то сделать по данному поводу. Когда он увидел, что Трамп поворачивает дело, чтобы сделать его виноватым, он сдался и назначил независимого прокурора. Фактически, кинув своего босса, Трампа, под трамвай таким образом, и спасая свою собственную задницу. Что я когда-то и говорил – если дело пойдёт серьёзно, Трампа сдадут свои же.

2. Так как расследование сегодня вошло в новую фазу после того, как вчера вечером стала известна информация, что Трамп прямым текстом просил, им же позже уволенного, директора ФБР, Коми, прекратить расследование Флинна и себя самого. Подобная просьба в юридической практике трактуется как попытка помешать правосудию (Obstruction of Justice) и это уголовная статья в чистом виде. Именно по этой же самой статье ушел в отставку Никсон.

3. Белый дом находится в состоянии полного развала и хаоса. Идут утечки о том, что Трамп наорал на всех подчинённых и даже поругался с первым зятем Кушнером. Состояние полного нестояния всей его администрации уже совершенно всем очевидно и ежедневные скандалы не помогают никому. Трамп то уйдёт, а остальным там оставаться.

4. Мюллер, личный друг Коми, он его лично предложил как нового директора ФБР, потому ждать от Мюллера снисходительности к Трампу – сложно. Потому Белый дом сидит в глубоком дерьме по этому поводу – пощады не будет.

Читайте также:

Чому Польща вирішила “повоювати” з Україною

5. Я несколько раз писал, говорил, намекал… И повторю ещё раз – ни один президент не выиграет войну против спецслужб США или того, что называется Deep State. Или люди делающие карьеру в правительстве. Их миллионы и они заинтересованы в президенте, который найдёт с ними общий язык, а не будет их смешивать с дерьмом. Потому то, что Трамп наехал на ЦРУ, затем на ФБР, частично на армию и также на Госдеп – фактически подписало ему приговор.

Можно сменить всех начальников, но невозможно выгнать миллионы людей среднего звена, которые ведут утечки в пользу не демократов, а Родины от президента, который совершенно не должен быть президентом и фактически вредит всей стране. Он подходит для работы в цирке, плохим клоуном, но не президентом великой страны – ставшей великой задолго до него и его идей. Потому мало-помалу, но президентство Трампа сливают в толчок именно усилиями спецслужб. Такую войну против спецслужб вели 5 президентов и все проиграли. Трамп – шестой и тоже её проиграл.

Читайте также:

The Washington Times: Как русские вмешались в выборы 1938 года

6. И я это тоже говорил – воевать с независимой прессой в Америке, это кидать дерьмо на вентилятор, который дует на самого тебя. То, что Трамп начал эту войну, его дополнительно хоронит сегодня. Пресса делает себе миллионы, просто передавая его идиотизмы и скандалы ежедневно. Тем более, что Трамп самолично даёт для этого все поводы.

7. Путин выиграл от одного того, что президентство США погрязло в такой глубокой грязи и возглавляется подобным кретином. Ведь фактически в такой атмосфере ничего делать президент просто не может.

8. То, что Трамп попросил сделать директора ФБР и то, что тот, после этого записал это в блокнот, как протокол, фактически стало тем, что называется посмертным диском. Или тем компроматом, что публикуют в случае чей-то слишком скоропостижной и неожиданной кончины. Трамп уволил Коми и ему угрожал публично после этого. Коми слил на него то, что может служить статьёй в импичменте и наиболее серьёзный компромат за последние 6 месяцев. Зам генпрокурора Розенштайн сделал сегодня тоже самое, назначив независимого прокурора, фактически сделав себя неувольняемым и неприкасаемым со стороны Трампа. Хотя уверен, Трамп в жутком гневе последние 3-4 часа.

Вот как работает Вашингтон – как часы всё налажено и нужен не дилетант с криками о том, что он построит “великую Америку” и хороший пловец и инсайдер, который знает все ходы и выходы в Вашингтоне.

Тут некоторые были горды за нашу страну, когда избрали Трампа. А я горд за нашу страну сегодня, когда даже президенту дали понять, что он не стоит над законом, его будут расследовать и вполне возможно приведут к суду.

Александр Флинт

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Обыски у скандальной Пимаховой: погром и детали обвинения

Смерть Сталина: почему у Путина испугались скандального фильма – видео

Генштаб засекретил важную информацию об оружии

Не только Донбасс: о чем еще говорили Порошенко и Волкер

Российские войска могут завоевать Путину новые украинские города: и это не Донбасс

Байден порадовался за выдачу Украине летального оружия, но напомнил о проблеме

Только рады: сеть взорвалась из-за “президентского” известия о Вакарчуке

Как жил скандальный министр Януковича в центре Киева, фото квартиры

Объявление войны: Россия поразила резким заявлением в Давосе

Хорошие новости: в АТО сложилась уникальная ситуация

Расстрел в школе: число жертв возросло вдвое, появилось фото убийцы

Суд над Януковичем: прокуратура допросит свидетелей из Рады

Разговор Порошенко и Столтенберга: стали известны детали важных переговоров

В Днепре на мусорке обнаружили изувеченное тело дворника: подробности

Россию признали агрессором: в ПАСЕ Украина одержала победу

Нам бы так: китайцы за ночь построили железнодорожную развязку

«Украинцы съедают друг друга»: известный художник раскритиковал «страну-помойку»

Безвиз с ЕС: в какие страны украинцы ездят чаще всего

«Должны умереть с голоду»: раскрыта правда об украинских безработных

ВНО-2018: абитуриентов лишили непопулярного предмета