USD28.2033

Трейлер “50 оттенков свободы” побил рекорд по количеству просмотров

Фильм “50 оттенков свободы” уже неделю идет в кинотеатре “Планета Кино”. Зрители уже три месяца активно обсуждают трейлер. Напомним, что первые сутки его показа опередили по количеству просмотров все остальные части, оставив их далеко позади. Трейлер откровенной киноленты просмотрели около 9 000 000 зрителей только лишь в США.

Для сравнения, первая часть под названием “50 оттенков серого” произвела фурор на тогдашнем кинопространстве и набрала около 6,5 миллионов просмотров на YouTube в первые 24 часа после опубликования. В свою очередь, трейлер продолжения “На 50 оттенков темнее” оказался еще более успешным – только 2,5 миллиона просмотров уже в первый час! Тогда ролику удалось даже опередить тизер нашумевшего “Звездные войны: пробуждение силы”.

Сюжет

В продолжении мелодраматической истории зрителей ожидает долгожданная свадьба Анастейши и Кристиана. Как мы помним, мы расстались с влюбленными именно на том моменте, когда мужчина организовал грандиозное предложение руки и сердца. Анастейша не смогла устоять и, конечно, ответила согласием.

Читайте также:

Лобода занялась бизнесом в России

Новоиспеченные супруги Грей, сыграв свадьбу, отправляются в свой медовый месяц, после – покупают дом… Словом, всячески подтверждают свой статус счастливой и обеспеченной семьи. Но торжеству любви вновь помешают призраки прошлого. На сей раз – это гораздо серьезнее, чем просто бывшие подружки. На тропу войны выйдет кровожадный маньяк, жаждущий не только крови, но и страданий.

Читайте также:

71-летний Элтон Джон не смог выйти на сцену из-за серьезной болезни

Актерский состав

Главные роли, как и в предыдущих частях, исполнят Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон. Их тандем уже успел заработать огромную популярность среди зрителей, хотя поначалу у актеров были проблемы с соответствием экранным образам. Так, Дакоту называли слишком полной для роли субтильной Анастейши. А вот у Джейми была обратная проблема: мужественность его внешности и телосложения не вязалась у зрителей с книжным образом. Все эти недостатки внешности актеры исправили в новой части фильма. Чтобы хорошо выглядеть на экране во время откровенных сцен Дакота Джонсон сидела на строгой диете и каждый день занималась в спортзале с персональным тренером.

Тандем Дорнана и Джонсон пополнит Эрик Джонсон, исполнивший роль злодея Джека Джонсона. На счету актера такие популярные картины, как: “Легенды осени”, “Техасские рейнджеры”, “Голливудские жены”, “Меченая” и другие. Кроме того, актер принимал участие в многочисленных ТВ-проектах. Популярность ему принесли сериалы “Тайны Смолвиля” и “Сверхъестественное”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Цілком природні російські провокації

СБУ: Митрополит Павел — куратор протестов против собора в Киеве

Относительно “ожидаемых” Россией провокаций на Мариупольском направлении: Москва о своих ближайших планах нас предупредила

14 декабря: какой сегодня праздник

Почту госслужащих атаковали от имени НАПК – заявление

Психолог разрушила веру миллионов детей: Дед Мороз опасен

НАТО поможет Украине засекретить от РФ военную связь: Столтенберг

Гай: Росія через недолуге керівництво Кремлівської Хунти несе тотальні втрати і тепер є загроза, що пацюк, загнаний у кут, піде ва-банк

Не Филарет. Стало известно, кто может возглавить новую церковь

Немотивированные зарплаты в госсекторе – это серьезная болезнь. Откровенный абсурд продолжался годами

Министр культуры разозлил украинцев: верующим запретят молиться, а Софию Киевскую отдадут московским попам?

СНБО: Путин планирует захватить Украину для наступления на Польшу

Про сліпу лояльність

Потеря сознания, интоксикация и температура: в украинской школе ЧП, ваши дети могут оказаться под угрозой

Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против России

Завдяки чому Ахметов став удвічі багатшим?

Секонд-хенды снова в моде: где купить новогодний наряд за копейки

Харьковская область лишила русский язык статуса регионального

Atlantic Council: Негативные последствия путинской стратегии

В Украине появился новый алкозакон: что нужно знать каждому