USD28.2033

Третье лето в оккупации, – Фашик Донецкий

Даже упоротая вата таки увидела в Донецке ихтамнетов из рф. Ихтамнеты едут из зажопинсков в поисках лучшей жизни, ибо в халабудах жить не хотят, а в Донецке могут поселить нахаляву в хату с гарячей водой и туалетом, который не на улице . Хуже ихтамнетов – только боевые рты ихтамнетов в лепардовых лосинах. Братский народ? С каких пор житель норильска или чуваш стал братом Украинцу ?

Куриный король, захарченко, выдал очередну новость: мол, жители недореспублики не будут погашать задолженность граждан перед украинскими банками. Пример Крыма вату не научил? Напомню, в оккупированом рф Крыму, вопрос решили с долгами по кредитам просто: банки Украины перепродали коллекторам из рф долги и на этом весь цирк с невыплатой долгов закончился. Ждем от банков Украины перепродажи долгов коллекторам рф из оккупированых территорий и коллекторов на блок-постах. Интересно будет посмотреть на ватку, у которой прямо на бп будут конфисковывать авто за долги.

С 1 августа бомжатина в камуфляже хочет увеличить налог на Украинские товары. Причина тому не фашистские палочки  в продуктах из Украины, а откаты. Откаты могут делать чудеса, если кто не в курсе. Самые большие откаты за ввоз несъедобных продуктов предлагают рукожопные производители из рф, за ними идут беларусы. Кому идут откаты – вопрос риторический.  Все для рыцпублики? Ага. Так же интересно, почему при переговорах в Минске, Донецк заполнен товарами из Беларусии, которая официально не признала оккупации Крыма и Донбасса? Ноту протеста от Украинского МИД-а кто-нибудь видел по этому поводу? Я – нет.

Читайте также:

Благовещение 2018: лучшие поздравления в картинках

В Донецк пришли деньги от рф. В Крыму -денег нет,всем хорошего настроения, на Урале увольнения, но вате Донбасса- холодильничек нужно набить вкусняшками. Денег, правда зашло немного, 200-250 млн фублей. Но ватке радоваться тоже рано- 90% бабла распилят как гуманитарку из рф и подымут зарплаты сторожевым псам ватного режима. Ватке же абищают подымать пенсии на 5 % каждый месяц. Если в деньгах – это аж на 200-300 фублей. При московских ценах на продукты на оккупированых территориях, 200 фублей – это меньше, чем ничего. Вате из Крыма просьба держаться. Хорошего настроения.

Переговоры ватнымх волков с Уолл-Стрит, типа ыкономистов и налоговиков дыныры и предпринимателей об отстрочке платежей продолжаются. Напомню, что недавно по оккупированым территориям прошла волна проверок от типа налоговой, была выписана куча штрафов предпринимателям просто так ,что привело к митингу в Донецке. Переговоры заключаются в следущем: кому дать из типа власти взятку, шобы вопрос с придуманным штрафом решился и о штрафе забыли. Все духовно, одним словом.

Читайте также:

Тогда и сейчас: в сети сравнили, как выглядят крымские пляжи до и после оккупации

В Макеевке взорвали статую ленину. Леннинопад – штука заразная, если кто не в курсе. Русские оккупанты и их пособники, могут рассказывать ватному быдлу о 118 диверсантах, которых поймали, но факт остается фактом – членина взорвали. Гру, фсб, нквд и прочие слуги вована подайчумадан, как обычно облажались. Даже ватка в Донецке поняла – фсб-шник из очередного фильма с мудаком пореченковым в главной роли, отличается не в лучшую от реального кгб-иста. Афрополяки и игил, как наводили ужоссы на вату, стреляющую из жилсекторов, так и продолжают это делать.

Мораль: сказки для лохов про нипадимую руцкую армию и рыцпубликанцев, воюющих с фошиздами, нашли своего тупого слушателя – ымперца. Караваны с трупами ихтамнетов идут в рф каждый день, местных – никто даже не считает. Вылеты артиллерии сепарни из жилых секторов продолжаются. Говорящие головы типа моторыл и новые кадыровы на Донбассе придумывают новые налоги для предпринимателей, тем самым заставляя подымать и так высокие цены на все. И после этого, мне какой-то удмурт-якут-чуваш-осетин- с русским пасспортом будет доказывать, что он мне брат ? Носорог ему брат. Конец пьесы.

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Погода на 21 июля: безумная жара и проливной дождь сойдутся в поединке

Это не к лицу Украине: Шахов рассказал, к чему привели споры НАБУ и САП

Украина добивается санкций против черноморских портов РФ – Омелян

Handelsblatt: “Северный поток-2” занимает центральное место в требованиях Трампа в адрес стран НАТО о выполнении бюджета

Нафтогаз в конце лета взвинтит цены

Україна фактично втратила своє Азовське море – Дроздов

Хотели изнасиловать: Бабченко рассказал о службе в российской армии

Глава МВС Італії назвав анексію Криму законною, а Революцію Гідності – фальшивою

Правила пишутся кровью: в Украине готовят массовые проверки маршруток и контроль скорости

В Україні окріпла генерація виправдовувачів – політолог

Лучше ехать поездом: в украинских самолетах обнаружили чертову дюжину проблем

Це вирок піарним спробам влади. ІНФОГРАФІКА

#Сказочноебали: украинец привез домой смертельную тропическую болезнь

The Atlantic: Украина – отправная точка кризиса между Россией и Западом

Курс биткоина на 21 июля: мыльный пузирь криптовалюты заставит мир нервничать

Мощное усиление: США приняли решение по военной помощи Украине

Обзор того, что произошло в бурной американской политической жизни

Эксперты ВТО стали на сторону Украины в споре с РФ

Суд отправил Москаля за решетку: подробности решения

“Оппозиционный блок” активно пиарится на Одещине. ФОТОФАКТ