USD28.2033

Третье лето в оккупации, – Фашик Донецкий

Даже упоротая вата таки увидела в Донецке ихтамнетов из рф. Ихтамнеты едут из зажопинсков в поисках лучшей жизни, ибо в халабудах жить не хотят, а в Донецке могут поселить нахаляву в хату с гарячей водой и туалетом, который не на улице . Хуже ихтамнетов – только боевые рты ихтамнетов в лепардовых лосинах. Братский народ? С каких пор житель норильска или чуваш стал братом Украинцу ?

Куриный король, захарченко, выдал очередну новость: мол, жители недореспублики не будут погашать задолженность граждан перед украинскими банками. Пример Крыма вату не научил? Напомню, в оккупированом рф Крыму, вопрос решили с долгами по кредитам просто: банки Украины перепродали коллекторам из рф долги и на этом весь цирк с невыплатой долгов закончился. Ждем от банков Украины перепродажи долгов коллекторам рф из оккупированых территорий и коллекторов на блок-постах. Интересно будет посмотреть на ватку, у которой прямо на бп будут конфисковывать авто за долги.

С 1 августа бомжатина в камуфляже хочет увеличить налог на Украинские товары. Причина тому не фашистские палочки  в продуктах из Украины, а откаты. Откаты могут делать чудеса, если кто не в курсе. Самые большие откаты за ввоз несъедобных продуктов предлагают рукожопные производители из рф, за ними идут беларусы. Кому идут откаты – вопрос риторический.  Все для рыцпублики? Ага. Так же интересно, почему при переговорах в Минске, Донецк заполнен товарами из Беларусии, которая официально не признала оккупации Крыма и Донбасса? Ноту протеста от Украинского МИД-а кто-нибудь видел по этому поводу? Я – нет.

Читайте также:

Чоловік через суд змусив Одеську залізницю надавати послуги українською

В Донецк пришли деньги от рф. В Крыму -денег нет,всем хорошего настроения, на Урале увольнения, но вате Донбасса- холодильничек нужно набить вкусняшками. Денег, правда зашло немного, 200-250 млн фублей. Но ватке радоваться тоже рано- 90% бабла распилят как гуманитарку из рф и подымут зарплаты сторожевым псам ватного режима. Ватке же абищают подымать пенсии на 5 % каждый месяц. Если в деньгах – это аж на 200-300 фублей. При московских ценах на продукты на оккупированых территориях, 200 фублей – это меньше, чем ничего. Вате из Крыма просьба держаться. Хорошего настроения.

Переговоры ватнымх волков с Уолл-Стрит, типа ыкономистов и налоговиков дыныры и предпринимателей об отстрочке платежей продолжаются. Напомню, что недавно по оккупированым территориям прошла волна проверок от типа налоговой, была выписана куча штрафов предпринимателям просто так ,что привело к митингу в Донецке. Переговоры заключаются в следущем: кому дать из типа власти взятку, шобы вопрос с придуманным штрафом решился и о штрафе забыли. Все духовно, одним словом.

Читайте также:

Самый главный фактор радикализации – невозможность добиться справедливости быстро и законно

В Макеевке взорвали статую ленину. Леннинопад – штука заразная, если кто не в курсе. Русские оккупанты и их пособники, могут рассказывать ватному быдлу о 118 диверсантах, которых поймали, но факт остается фактом – членина взорвали. Гру, фсб, нквд и прочие слуги вована подайчумадан, как обычно облажались. Даже ватка в Донецке поняла – фсб-шник из очередного фильма с мудаком пореченковым в главной роли, отличается не в лучшую от реального кгб-иста. Афрополяки и игил, как наводили ужоссы на вату, стреляющую из жилсекторов, так и продолжают это делать.

Мораль: сказки для лохов про нипадимую руцкую армию и рыцпубликанцев, воюющих с фошиздами, нашли своего тупого слушателя – ымперца. Караваны с трупами ихтамнетов идут в рф каждый день, местных – никто даже не считает. Вылеты артиллерии сепарни из жилых секторов продолжаются. Говорящие головы типа моторыл и новые кадыровы на Донбассе придумывают новые налоги для предпринимателей, тем самым заставляя подымать и так высокие цены на все. И после этого, мне какой-то удмурт-якут-чуваш-осетин- с русским пасспортом будет доказывать, что он мне брат ? Носорог ему брат. Конец пьесы.

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Маємо той самий режим олігархічного свавілля, що й за часів Януковича – Портников

В работе Facebook произошел второй за сутки сбой

Дело MH17. Личности 13-ти свидетелей останутся засекреченными

Минулого тижня загарбники 23 рази перешкоджали роботі патрулів СММ ОБСЄ

8500 гривень штрафу за пропозицію хабаря — таке покарання обрав суд для водія з Вінниці

Хизувалися зв’язками із Зеленським: затримано шахраїв, які продавали посади голів ОДА

Украинцев нет среди изолированных в отеле на Канарских островах – консульство

У Вінниці шквальний вітер зруйнував одну зі станцій велопрокату

NASA впервые зафиксировало сотни ”марсотрусов”

“Безумная свадьба 2” выходит в прокат в США, Канаде и Чехии

Бабченко: Популизм и идиотия нас убьют скорее, чем естественная мутация вирусов

Журналіст: Час Гончарука майже вичерпаний, у Зеленського вже шукають нового прем’єра

Мошенники “продавали” должности глав ОГА за $4 миллиона

Украинский фонд стартапов проводит второй отбор проектов

“Номера” хотят показать на ряде фестивалей – Сенцов

Як виглядає нова школа на Поділля (фото)

У Голосіївському районі Києва розпочався демонтаж незаконної надбудови на пам’ятці архітектури. ФОТО

Вінницька бібліотека-філія №2, що на Старому місті, переїхала у нове приміщення

Між корупцією і дупою, в якій ми сидимо, є прямий причинно-наслідковий зв‘язок, – журналіст

Новые Санжары: завтра будут первые результаты тестов на коронавирус