USD28.2033

Третье лето в оккупации, – Фашик Донецкий

Даже упоротая вата таки увидела в Донецке ихтамнетов из рф. Ихтамнеты едут из зажопинсков в поисках лучшей жизни, ибо в халабудах жить не хотят, а в Донецке могут поселить нахаляву в хату с гарячей водой и туалетом, который не на улице . Хуже ихтамнетов – только боевые рты ихтамнетов в лепардовых лосинах. Братский народ? С каких пор житель норильска или чуваш стал братом Украинцу ?

Куриный король, захарченко, выдал очередну новость: мол, жители недореспублики не будут погашать задолженность граждан перед украинскими банками. Пример Крыма вату не научил? Напомню, в оккупированом рф Крыму, вопрос решили с долгами по кредитам просто: банки Украины перепродали коллекторам из рф долги и на этом весь цирк с невыплатой долгов закончился. Ждем от банков Украины перепродажи долгов коллекторам рф из оккупированых территорий и коллекторов на блок-постах. Интересно будет посмотреть на ватку, у которой прямо на бп будут конфисковывать авто за долги.

С 1 августа бомжатина в камуфляже хочет увеличить налог на Украинские товары. Причина тому не фашистские палочки  в продуктах из Украины, а откаты. Откаты могут делать чудеса, если кто не в курсе. Самые большие откаты за ввоз несъедобных продуктов предлагают рукожопные производители из рф, за ними идут беларусы. Кому идут откаты – вопрос риторический.  Все для рыцпублики? Ага. Так же интересно, почему при переговорах в Минске, Донецк заполнен товарами из Беларусии, которая официально не признала оккупации Крыма и Донбасса? Ноту протеста от Украинского МИД-а кто-нибудь видел по этому поводу? Я – нет.

Читайте также:

“Целебное” фото Лаврова приложили к госдолгу США и российским дорогам: не спасло

В Донецк пришли деньги от рф. В Крыму -денег нет,всем хорошего настроения, на Урале увольнения, но вате Донбасса- холодильничек нужно набить вкусняшками. Денег, правда зашло немного, 200-250 млн фублей. Но ватке радоваться тоже рано- 90% бабла распилят как гуманитарку из рф и подымут зарплаты сторожевым псам ватного режима. Ватке же абищают подымать пенсии на 5 % каждый месяц. Если в деньгах – это аж на 200-300 фублей. При московских ценах на продукты на оккупированых территориях, 200 фублей – это меньше, чем ничего. Вате из Крыма просьба держаться. Хорошего настроения.

Переговоры ватнымх волков с Уолл-Стрит, типа ыкономистов и налоговиков дыныры и предпринимателей об отстрочке платежей продолжаются. Напомню, что недавно по оккупированым территориям прошла волна проверок от типа налоговой, была выписана куча штрафов предпринимателям просто так ,что привело к митингу в Донецке. Переговоры заключаются в следущем: кому дать из типа власти взятку, шобы вопрос с придуманным штрафом решился и о штрафе забыли. Все духовно, одним словом.

Читайте также:

Доба в ООС. Один вояк загинув, ще один отримав поранення

В Макеевке взорвали статую ленину. Леннинопад – штука заразная, если кто не в курсе. Русские оккупанты и их пособники, могут рассказывать ватному быдлу о 118 диверсантах, которых поймали, но факт остается фактом – членина взорвали. Гру, фсб, нквд и прочие слуги вована подайчумадан, как обычно облажались. Даже ватка в Донецке поняла – фсб-шник из очередного фильма с мудаком пореченковым в главной роли, отличается не в лучшую от реального кгб-иста. Афрополяки и игил, как наводили ужоссы на вату, стреляющую из жилсекторов, так и продолжают это делать.

Мораль: сказки для лохов про нипадимую руцкую армию и рыцпубликанцев, воюющих с фошиздами, нашли своего тупого слушателя – ымперца. Караваны с трупами ихтамнетов идут в рф каждый день, местных – никто даже не считает. Вылеты артиллерии сепарни из жилых секторов продолжаются. Говорящие головы типа моторыл и новые кадыровы на Донбассе придумывают новые налоги для предпринимателей, тем самым заставляя подымать и так высокие цены на все. И после этого, мне какой-то удмурт-якут-чуваш-осетин- с русским пасспортом будет доказывать, что он мне брат ? Носорог ему брат. Конец пьесы.

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Теракт у Керчі: якщо піддані Москви проковтнувли Беслан, то готові так само заглатувати і далі

Решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем якобы из-за ситуации в Украине – не причина, а всего лишь повод

РПЦ продолжает шествие по кремлевским граблям

НАПК уличило судью Верховного суда в ложном декларировании

Не як у Беслані: трагедія в окупованій Керчі – геть інакша

Опрос: Как вы относитесь к двойному гражданству для украинцев?

Три пункти, що непокоять у пропонованому бюджеті на 2019 рік

Cоздание реестра экспертиз поставит под удар работу бюро – НАБУ

“2015 год повторяется”. Филарет и Макарий поспорили из-за собора

Нардеп: Если нас считают идиотами собственные спецслужбы, почему мы жалуемся, что за полоумных нас держит полмира?!

“Нет оснований”: замглавы СВР Семочко не отстранят от должности

Дієва відсіч корупції – до яких кроків удаватися

У Кличко решили нажиться на больных украинцах

Глава СВР отказался ответить, кто рекомендовал ему Семочко

СУ-27: подробиці трагедії

Семочко нарушил все неписаные правила поведения руководителей спецслужб – мнение

Московские попы предали Путина и внезапно полюбили Украину

Курс валют на 18 октября: гривна взяла реванш

Вінницьких школярів знайомили із професіями, покликаними робити наше місто кращим

Балуха намерены этапировать в Керченскую колонию – Чийгоз